Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
.и быть повешенным на той же скале на соседней цели. Два придурка будут висеть и ругаться друг с другом.
У Моргота скал не хватает, или это ради продолжения реалити-шоу?
Судьба такая. Один должен вести, другой следовать. Да и Моргот должен иметь чувство юмора)
Феанора орлы Манве точно отказались бы подвозить. И он сам, едва отцепившись, сразу начал бы "может за сильмариллами залетим, раз уже здесь? Тут недалеко!"
Два придурка будут висеть и ругаться друг с другом.
Остальные скажут "Штош" и будут жить спокойно.
Конечно, для продолжения. А Валар только пиратки по гобеленам смогут посмотреть. Вот такое чорное дело.
«Единокровный брат твой, по велению сердца буду я тебе родным братом. Тебе – вести, мне же – следовать за тобою.
Наверное, историки-втородомовцы сократили диалог ) Учитывая непростые отношения и темперамент обоих, он был бы такой:
- Прям последуешь? Прям куда угодно?
- Попробуй - узнаешь!
- Посмотрим!
- Увидим!
- Считай, что мы договорились детка!
- Это ты считай, что мы договорились, детка!
И глазами так - ууу! кто кого переглядит - тот того и съест.
В общем, опять отдуваться Фингону.
Отдуваться орлу, которому нести уже двоих одноруких бандитов, героя Фингона и его арфу.
Наверное, историки-втородомовцы сократили диалог )
Пожалей их, им ещё и рифмовать это
...и быть повешенным на той же скале на соседней цели. Два придурка будут висеть и ругаться друг с другом.
Что Фингон мог сделать из того, что не смог бы Финголфин?
Если орёл прилетел потому что Манвэ благоволит втородомовцам, так как они особо не бесоебили, он и к отцу бы прилетел.
И меч, и пресловутая арфа у Ноло тоже есть.
И вообще, мне нравится как в том фике, что уже приносили, он цепи руками порвал, потому что не зря же его назвали сильнейшим из эльдар.
Пожалей их, им ещё и рифмовать это
Надо было сразу рэп-баттл записывать
Что Фингон мог сделать из того, что не смог бы Финголфин?
Фингон мог хоть в какую-то секретность и подошёл сразу к нужной скале. Финголфин бы пришел к главному входу в компании глашатаев и летописцев, которым было бы велено не вмешиваться, а только документировать
Орёл Феанора не понесет после всего что было
А Финголфин с Фингоном без Феанора домой не полетят. Фингона еще на той скале не хватало.
Моргот этак соберет всю коллекцию.
Наверное, историки-втородомовцы сократили диалог ) Учитывая непростые отношения и темперамент обоих, он был бы такой:
Так-то это я его сюда привел в сокращенном виде:
Однако же он приблизился к Финголфину пред троном Манвэ и примирился с ним на словах; и простил ему Финголфин то, что меч был извлечен из ножен. И протянул ему Финголфин руку, говоря: «Как обещал я, так теперь и поступлю. Освобождаю тебя и не помню обиды».
Феанор молча принял его руку; Финголфин же продолжал: «Единокровный брат твой, по велению сердца буду я тебе родным братом. Тебе – вести, мне же – следовать за тобою. И да не разделит нас новое горе!»
«Я выслушал тебя, – сказал Феанор. – Да будет так». Но не знали тогда они, чем обернутся их слова, и не постигли их скрытого смысла.
А почему мы, собственно, подставляем Феанора именно на место Маэдроса? За сильмариллами к Морготу не он один ходил, Феанор мог бы быть на месте Лютиэн, если бы дожил
Фингон мог хоть в какую-то секретность и подошёл сразу к нужной скале. Финголфин бы пришел к главному входу в компании глашатаев и летописцев, которым было бы велено не вмешиваться, а только документировать
Если бы его целью было пойти одному и вытащить тайно, он бы догадался не брать глашатаев, наверное.
А если ты про то, что он Морготу дудел - так там цель противоположная была.
Так-то к той скале он уже подходил и Маэдроса там не увидел:
Но тут впервые взошло солнце, а со стороны тундры послышались проклятия — это в Средиземье вступил Фингольфин со
своим отрядом. Моргот и его команда в ужасе попрятались в подвалы, а Маэдрос воспрянул духом, когда Фингольфин грозно постучал в ворота темной крепости, но этим стуком дело и ограничилось — услышав испуганный хор орковских голосов
"Никого нет дома!", сей благоразумный король двинулся дальше.
Не, Финголфин бы не пошел. Он ответственный и не бросит свой народ, внезапно свалив в одиночку искать брата-дебила. Это после Браголлах он был в жутком отчаянии. Да и клятву следовать за Феанором после Арамана и Хэлкараксэ соблюдать было бы феерически тупо и предательски по отношению к своим родным и верным. Фингон-то пошел не в последнюю очередь потому, что Маэдрос был его друг, а Феанор, сука, никому не друг! И не товарищ, и только полубрат! И хрен ему Манвэ орла пришлет!
Отредактировано (2022-12-02 22:40:45)
Анон пишет:Орёл Феанора не понесет после всего что было
А Финголфин с Фингоном без Феанора домой не полетят. Фингона еще на той скале не хватало.
Моргот этак соберет всю коллекцию.
Не то чтоб они тут могли диктовать условия птичке-то.
Тоже мне, летайте самолётами Манвэ-эйр согласно купленным билетам.
«Я выслушал тебя, – сказал Феанор.
Какой всё-таки пассивно-агрессивный момент Представляю как Феанор так на все подряд отвечает.
Я вас услышал" (от создателей "Мы вам обязательно перезвоним")
И ведь это уже улучшенный вариант, после того как Феанор научился считать до ста прежде чем ответить
"Я вас услышал" (от создателей "Мы вам обязательно перезвоним")
"Ваше мнение очень важно для нас"
"Ваше мнение очень важно для нас"
А это просто девиз Феанора!