Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В Сильме сказано "пламень красоты Лютиэн, носившей Сильмарилл, был слишком силен для смертной плоти, и это сократило жизни Берега и Лютиэн". То есть таки Лютиэн оставалась красивой всю жизнь.
Счастье Берена и Лютиэнь
А по-моему, она и на втором арте вполне себе красива.
В Сильме сказано "пламень красоты Лютиэн, носившей Сильмарилл, был слишком силен для смертной плоти, и это сократило жизни Берега и Лютиэн". То есть таки Лютиэн оставалась красивой всю жизнь.
Да, не канонично.
Но хорошо же получилось ! (в смысле арты)
Эол/Аредель
полуночные спорщики могут представить Куруфина
Знаете, а мне понравилась мысль с Куруфином. Очень неожиданно.
Мне тоже зашла мысль, что это у Аредэль типаж такой - сложные драматичные мужчины, склонные к тирании.
Интересно, откуда, в ее семье вроде таких не наблюдалось...
И кстати с Келегормом тоже хорошо получается (если пейринговать ее не с ним, а с Куруфином, я имею в виду) - Ириссэ для него друг, товарищ и такая же припизднутая на голову (ну и по молодости всякое бывало, ага), а Лютиен - прекрасная дама, и отношение к ним совсем разное.
Отредактировано (2022-12-02 19:48:06)
Вот и потянуло барышню на экзотику, раз дома тишь да гладь, никаких байронических героев
с Келегормом
А он сложный байронический мужчина? Любопытно, я в таком ключе о нем не думал.
С другой стороны, может, потому и во френдзоне, что недостаточно байронический.
склонные к тирании.
Про Куруфина мы этого не знаем. Сын у него вырос не то, чтобы забитым.
"Все хотят Феанора" (с)
Хотя бы из чувства противоречия отцу (у которого имя старшего брата небось постоянно на языке болталось) - чего-чего, а этого в ней было в избытке
прекрасная дама, и отношение к ним совсем разное.
Один фиг - обеих под замок до свадьбы. И что характерно - с Аределью фокус сработал, а с типа с няшной Лютиэнь нет.
Про Куруфина мы этого не знаем.
Но он был на родителя похож, а вот уж тот...
Тоже, впрочем, не тиран.
Тоже, впрочем, не тиран
Вот именно.
Я может забыл - а что сделали с телом Эола?
Или он там живописно так и остался подножье стенки украшать?
Ну склонность же, не обязательное ее воплощение!
у которого имя старшего брата небось постоянно на языке болталось
Это очень вряд ли. Ноло сын того же отца, фамильная гордость, все дела
Но сложный и байронический же!
Это да, это он мог.
Анон пишет:у которого имя старшего брата небось постоянно на языке болталось
Это очень вряд ли. Ноло сын того же отца, фамильная гордость, все дела
Фамильная гордость работает вне фамилии.
Если они с Феанором регулярно цепляли друг друга хотя бы на словах - Фингофин не мог не говорить об этом с женой или детьми.
Фамильная гордость работает вне фамилии.
Если они с Феанором регулярно цепляли друг друга хотя бы на словах - Фингофин не мог не говорить об этом с женой или детьми.
Это друг от друга не зависит.
Ну и просто, в семью обычно несут что-то приятное, а стычки с Феанором к такому не относятся.
Не, жена расстроенного мужа точно утешала, наверное, но с детьми обсуждать - едва ли.
"Все хотят Феанора" (с)
Как раз между ним и Ноло такие искры летали, Арэдель могла проникнуться (Была у меня идея для модернового постаканона и с таким пейрингом... )
Как раз между ним и Ноло такие искры летали, Арэдель могла проникнуться (Была у меня идея для модернового постаканона и с таким пейрингом... )
Феанор и Аредэль?
Сжальтесь над любителями Феанора/Нолофинвэ, у нас и так ничего нет
(Настолько ничего, что даже пейринг никак понятно не обозвать!!)
А у эльфов есть заморочки на тему "он/она по возрасту мог/ла бы быть моим отцом/дедом?"
Ну деление на поколения.
Феанор и Аредэль?
Ну.
Так-то я сам и каноничные пейринги люблю, и Турко/Арэдель мне близок, и мимо Феанора с Финголфином пройти не могу) (а действительно, у такого пейринга нет своего названия!)
Ну и просто, в семью обычно несут что-то приятное, а стычки с Феанором к такому не относятся.
У Феанора с Ноло такой лавхейт, что если они и стали бы молчать, некий elephant in the room всё равно неизбежно ощущался бы.