Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Еще кусочек того арта с эльфами, воскресающими младенцами.
▼Скрытый текст⬍
Awww, эти озадаченные лица руссингона прекрасны
А Финрод прям иллюстрация к диалогу выше!
Еще кусочек того арта с эльфами, воскресающими младенцами.
▼Скрытый текст⬍
Тут картинка крупнее:
Братья помогут устроить личную жизнь раньше https://ficbook.net/readfic/549253
или позже https://ficbook.net/readfic/6767792
А Финрод прям иллюстрация к диалогу выше!
КМК, вообще этот артер - тот редкий случай, который уловил эти неочевидные для многих черты Финрода. Отчего он у него прекрасный и золотой, но в отличие от отца и братьев - хитрющий. Или с чертовщинкой (как и Галадриэль, что видно и на семейном древе, они тут оба не с узкими глазами, но с таким ленинским прищуром).
Ох и поза, Финрод, ты точно знаешь что делаешь
Вторая картинка очень смешная
Братья помогут устроить личную жизнь раньше https://ficbook.net/readfic/549253
или позже https://ficbook.net/readfic/6767792
Эти могут...
Ох и поза, Финрод, ты точно знаешь что делаешь
Похоже Финрод вовсю пользуется тем что Нарготронд в тылу и на югах и штанов-таки не носит под туникой.
Финрод - мелкий па...ртизан Сам пакость сделал и Фингона надоумил.
И что характерно - всегда во всем белом. Такой прилежный мальчик, который способен отмочить штуку не хуже перводомовцев (исход с кучей драгоценностей за пазухой (пока прочие помирали в пути),
Так ведь не связанные вещи - драгоценности никак не могли помочь умиравшим
самое большое и богатое королевство при самом вроде бы низком статусе, клятва, оставление своей должности, маскировка под орка, попытка соревноваться с майя в Песнях силы, загрызание волка) - и все равно сохранить имидж невинной няши.
Здесь ему можно поставить в вину только глупую клятву и оставление королевства
Здесь ему можно поставить в вину только глупую клятву и оставление королевства
Я бы ничего ему в вину не ставил. Финрод всегда был больше, чем король, независимо от его собственных желаний.
Анон пишет:Здесь ему можно поставить в вину только глупую клятву и оставление королевства
Я бы ничего ему в вину не ставил. Финрод всегда был больше, чем король, независимо от его собственных желаний.
Героям по воле Эру было суждено похитить Сильмарилл, и тем проложить путь к спасению эльфов и людей - с этой точки зрения странно предьявлять к ним претензии.
Но с более земной точки зрения, король в ответе за свое королевство, и потому не должен давать опасных для королевства клятв
Отредактировано (2022-11-27 09:03:46)
Но с более земной точки зрения, король в ответе за свое королевство, и потому не должен давать опасных для королевства клятв
Он, кажется, считал себя свободным в этом плане.
Продолжая серию артов — не могу понять, того ли автора, что уже вносили, — Маэдрос и котики!
Морда Келегорма бесценна, Куруфин как всегда, Фингону явно позволяют ВСЁ и чешут пузико по первому мяву. Финрод — "А теперь я выше Тургона!"
Кстати, а кто знает, как зовут того артера, которого носят последние два дня, и где он официально обитает?
Я не помню, как зовут того артера, хотя несколько лет назад его работы были в числе первых, которые я увидела в фандоме, и они попали мне в самое сердечко может быть поэтому я до сих пор тут. Но я хочу сказать спасибо всем анонам, которые стали в последнее время носить сюда его арты, и другие тоже. Спасибо за то, что поднимаете градус милоты, красоты и доброты в треде!
https://archiveofourown.org/tags/Finwë* … indë/works
Подборка тройничка Финве/Мириэль/Индис на Аос. Насколько хороши - не знаю, только сам начинаю читать
Так ведь не связанные вещи - драгоценности никак не могли помочь умиравшим
Зато Финрод мог бы кому-то помочь. Поднять, донести и т.п
Героям по воле Эру было суждено похитить Сильмарилл, и тем проложить путь к спасению эльфов и людей - с этой точки зрения странно предьявлять к ним претензии.
Это да. Вот только Финрод никак не повлиял на то, чтобы Б и Л получили Камень, они сами все сделали (то что от волка спас - ну так он сам его в плен и завел).
Сюжет с Нарготрондом больше повлиял на исход не похода этой пары, а на Нирнаэт (Нарготронд ее заигнорил из принципа, как и Дориат из-за КиК) и на сюжет "Детей Хурина"
Это да. Вот только Финрод никак не повлиял на то, чтобы Б и Л получили Камень, они сами все сделали (то что от волка спас - ну так он сам его в плен и завел).
этого мы знать не можем. Например Финрод указал Берену на дверь, Берен поперся один, и был убит Сауроном.
И сколько эти драгоценности весили?
Ну очевидно же, анон, что Финрод нёс на себе огромные мешки драгоценных камней и золота, а если кто-то из эльфов падал у него на пути и тянул руку, умоляя о помощи, то Финрод ему сапожищами по пальцам, по пальцам, а потом спихивал ногой в полынью.
Финрод нёс на себе огромные мешки драгоценных камней и золота, а если кто-то из эльфов падал у него на пути и тянул руку, умоляя о помощи, то Финрод ему сапожищами по пальцам, по пальцам, а потом спихивал ногой в полынью.
Я понимаю, что у тебя сарказм, анон, но это вот щас была сериальная Галя как живая
Кстати, а кто знает, как зовут того артера, которого носят последние два дня, и где он официально обитает?
Артер ChoiStar, страничка http://choistar.lofter.com/
Еще немного по Сильму. Три Дома и три королевства
Ну очевидно же, анон, что Финрод нёс на себе огромные мешки драгоценных камней и золота, а если кто-то из эльфов падал у него на пути и тянул руку, умоляя о помощи, то Финрод ему сапожищами по пальцам, по пальцам, а потом спихивал ногой в полынью.
Как это носил на себе огромные мешки, анон! Неужто сам?!
Он хитростью, коварством и шантажом вынуждал эльфов носить их за собой, так что те не могли взять с собой даже хлеба и умирали от голода, падая и умоляя о помощи, но он следил лишь за тем чтоб мешки не пострадали, а эльфов - в полынью, в полынью!
Морда Келегорма бесценна, Куруфин как всегда
Маэдрос, отвечая на палантир: Алло?
Келегорм: Это Келегорм.
Маэдрос: Что он натворил на этот раз?
Келегорм: Нет, это я, Келегорм.
Маэдрос: Что ты натворил на этот раз?
Интересно, с Келегормом с детства все было понятно, или разрушительную силу три К набрали только вместе?