Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
▼Скрытый текст⬍
Вторая картинка разбивает мне сердце
У эльфов в глобальной перспективе немногим лучше. Секс и брак в основном от 50 до 100 лет. Потом ни ни только платонически.
Вот Феанор сейчас удивился.
просто если между детьми непременно не меньше 50 лет разницы, чтоб старший успел подрасти, то с близнецами выходит как-то нечестно.
А я думаю, наоборот, это редкое везение, родиться с близнецом!
Нет. Но просто если между детьми непременно не меньше 50 лет разницы, чтоб старший успел подрасти, то с близнецами выходит как-то нечестно.
Ок. Между беременностями. Тебя такая формулировка устроить больше?
Едва ли у эльфов такое же владение своим телом как у бене-гессерит, чтобы определять не только ее, но и количество овулирующих яйцеклеток и то какой сперматозоид ее оплодотворит (т.е. количество и пол детей).
Да я не дуиаю, что эти 50 лет разницы — закон природы. У кого-то так, у кого-то иначе, всё по желанию.
Роды у Нерданель длиной в 50 лет?
Не знаю даже для кого это был бы больший кошмар - для нее или для Феанора....
Интересно а как у них проходят роды? Кто их принимает и где в это время находится будущий отец?
Да я не дуиаю, что эти 50 лет разницы — закон природы. У кого-то так, у кого-то иначе, всё по желанию.
Я и не говорил что это закон природы. Просто обычай - для удобства.
Анон пишет:Да ладно, они вон теток воровали, как Эол
Мелькор и его искажение. Плохо влияют на неокрепшую психику.
Эмм, нет? Эол просто жил в лесу, по собственной воле. И колдовством завлек тоже по собственной, а не во славу Мелькора. И Келегорм похитил Лютиэн самостоятельно.
Отредактировано (2022-11-26 19:51:07)
Аноны, тут несколько дней назад были две прекрасные картинки, секс Халет с Карантиром и Феанора с Нерданель. Ищу, чтобы сохранить, не могу найти.
Ещё о заботе и взаимопомощи https://ficbook.net/readfic/4444452/119 … rt_content
Какое чудесное, анон, спасибо
Прочла главу, на которую ссылка , пойду теперь все читать.
Аноны, тут несколько дней назад были две прекрасные картинки, секс Халет с Карантиром и Феанора с Нерданель. Ищу, чтобы сохранить, не могу найти.
Эол просто жил в лесу, по собственной воле.
А Мелькор его облучал искажением!
Анон с картинками, спасибище!!!
Прочла главу, на которую ссылка , пойду теперь все читать
Потом попробуй ещё это https://ficbook.net/readfic/1071436
" путают аноны каноны с фаноном" хорошая скороговорка для развития дикции
Отредактировано (2022-11-26 21:08:56)
Опять аноны свои фаноны с каноном путают.
Не так уж они и путают.
Итого, фактически подростковые браки пока гормоны кипят, а потом с либидо все становилось сильно хуже.
Отморозили бы, но у женщин все хоть внутри, а у мужиков должен был случиться сплошной "суровый месяц яйцезвоний".
Они там вроде несколько лет шли
Эмм, нет? Эол просто жил в лесу, по собственной воле. И колдовством завлек тоже по собственной, а не во славу Мелькора.
В некоторых версиях он бывший пленник Мелькора. Насчет пособника не уверен, может быть и такая версия была.
Но я не могу поверить в Феанора, который начинает бить себя пяткой в грудь и лбом об пол и каяться, кричать "Эру-батюшка, прости меня, дурака, все возьми, что надо", падать на колени и прочее "православненькое" выражение подчинения. Это оос и потеря личного достоинства.
Так вот, с учётом особенностей нашей "православненькой" церкви, особенно внутренних, особенно сейчас, сама идея, что кто-то из сыновей Феанора возьмётся служить в этом простите гадюшнике и учить людей покорности богу и начальству и обстоятельствам и на этом фоне петь псалмы, вызывает у меня величайший кринж. На уровне пошлого фанфика об влюблении в насильника и стокгольмском синдроме для феанорингов.
У некоторых анонов так сильно бомбит от христианских образов и элементов в легендариуме, что мне аж интересно - если бы Толкина экранизировали под музыкальное сопровождение, которое он считал максимально подходящим (эльфийские песни должны звучать не аля Энья, а традиционные церковные песнопения как у католиков и православных) - как далеко они от этого бы улетели на пуканной тяге?
Итого, фактически подростковые браки пока гормоны кипят, а потом с либидо все становилось сильно хуже.
Необязательно. См.как поздно разродилась Галадриэль.
фактически подростковые браки пока гормоны кипят, а потом с либидо все становилось сильно хуже.
У эльфов дух властвует над телом, анон, а у тебя они люди.
Отредактировано (2022-11-26 21:16:01)
Откуда такой вывод? Для Леголаса 500 лет — небольшой срок.Юность может и на пару тысяч лет растянуться при таком подходе.
У некоторых анонов
Топай в холиваросрачи с такими наездами