Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Со способностями Феанора это в самом общем виде значит, что взять его живым невозможно.
Кто-то всерьез считает, что та же Клятва дала бы ему добровольно сдохнуть? Серьезно?
Кто-то всерьез считает, что та же Клятва дала бы ему добровольно сдохнуть? Серьезно?
Ага. Феанор велел остановиться (с).
Анон пишет:Лучше эльфиек. Тех которых берут в плен на опыты)))
Родившиеся эльфята будут считать Мелькора своим учителем. Так появятся Эллери Ахе.
Ну и странно что Мелькор не забацал гибридов из людей, гномов и эльфов одновременно. (Хотя если поглядеть на сериального Элронда...) Так бы Мелькор в своих глазах превзошел Эру.
У Мелькора вообще много общего с андроидом Дэвидом из приквелов "Чужого". Тот тоже "юный экспериментатор-натуралист" с инициативой и своеобразной любовью к сильным женщинам (любит их потрошить) и тоже забацал "идеальный организм", в который засунул все самое смертоносное - и радуется.
Встретились бы в злодейском пабе и спорили кто более смертоносную зверушку вывел.
Отредактировано (2022-11-25 22:34:07)
Феанор велел остановиться
ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯДИ тм
А почему Первая эпоха такая короткая? Прочие длились раз в 5 дольше?
Зато событий наворотили за 500 лет как за три тыщи потом.
Мне кажется, они отмечаются какими-то судьбоносными событиями и артефактами
Потому что Мелькор посильнее Саурона. И столь же долго "светлые" при его нахождении в Арде не просидели бы (в смысле их королевства были бы уничтожены быстрее, как неизбежно быстрее произошла бы и решающая битва). Саурон в разы слабее, ему приходится хитрить и скрываться.
Плюс еще то, что к Первой эпохи автоматом плюсуют Предначальную, т.е., с момента создания Древ и до прихода Финголфина в Эндорэ
Аноны, Арда Исцеленная хороша тем, что в ней это самое "хорошо" будет для всех. Вообще для всех,
Но как, Холмс?
например если двоеженство там невозможно то Финве положено будет оставить только одну жену, а это автоматически сделает детей другой *и ее саму) ниже рангом. Финве придется все же выбирать кого он любит больше.
Отредактировано (2022-11-25 23:33:12)
например если двоеженство там невозможно то Финве положено будет оставить только одну жену, а это автоматически сделает детей другой *и ее саму) ниже рангом.
Запилят еще одного Финвэ, чтоб всем хватило.
например если двоеженство там невозможно то Финве положено будет оставить только одну жену, а это автоматически сделает детей другой *и ее саму) ниже рангом. Финве придется все же выбирать кого он любит больше.
Анон, уже отвечала, очевидно, будет по словам Иисуса, который ответил на подобный вопрос, что любовь в Царствии Небесном примет такие формы, что все наши нынешние знание и представления о ней окажутся бессмысленными. Т.е., вопрос как-то решится на высшем уровне, пока фиг понятно как, но все равно все у всех будет хорошо, на то и Арда Энвиньянта
Карантир и вышивка
Маэдрос - Неспящая красавица
Можно подумать, что Нерданель с таким выводком спящая))
Небось от этого и сбежала.
Оффтоп, наверное, но я в недоумении. Который раз встречаю в англофандоме вот эту шуточку про blanket stealer. И это реально в каждом фандоме, в который я падала. И я не понимаю,что это за традиция хрень драма на пустом месте? Что за такой живучий троп? Почему, почему нельзя просто взять второе одеяло?!
Отредактировано (2022-11-26 00:05:44)
Можно подумать, что Нерданель с таким выводком спящая))
Нерданель хотя бы знала, на что шла. А бедняге Маэдросу только в чужом пиру похмелье.
Карантир и вышивка
На первом арте - рубашка для Халет?
Оффтоп, наверное, но я в недоумении. Который раз встречаю в англофандоме вот эту шуточку про blanket stealer. И это реально в каждом фандоме, в который я падала. И я не понимаю,что это за традиция хрень драма на пустом месте? Что за такой живучий троп? Почему, почему нельзя просто взять второе одеяло?!
Видимо когда ложишься спать - готовить его стремно, а когда ночью с тебя таскают его - идти за ним неохота.
Анон пишет:Можно подумать, что Нерданель с таким выводком спящая))
Нерданель хотя бы знала, на что шла. А бедняге Маэдросу только в чужом пиру похмелье.
Ничего - из числа сброшенных ему детей (ему ж наверняка и кузенов на семейных вечеринках скидывали) - попадалось и золотце.
Спасибо за ссылку! Лучше всех третий
у тебя странные вкусы, анон, но кто я такой, чтоб спорить о фломастерах
Ничего - из числа сброшенных ему детей (ему ж наверняка и кузенов на семейных вечеринках скидывали) - попадалось и золотце.
Ну какие ж заечки у этого артера Маэдрос с Фингоном
Будни Маэдроса или почему он не завел свою семью
▼Скрытый текст⬍
Вот так вот, если хорошенько подумать, самым спокойным временем для Маэдроса был период на скале...
Неудобно, конечно, зато вообще никто не донимает!
Карантир и вышивка
Последний арт демонстрирует и характер, и масштаб личности