Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Если Индис убрать как мать Арфинве и Ноло - то ее как будто бы не было
Знаешь, вот этот анон никого не родил и Войну и мир не написал. Но это, блядь, не значит, что я бесполезное хуйло, зря коптящее мир. 99,99% эльфов не выделились так, как разнообразные потомки Финвэ и их окружение.
Ты живешь в реальном мире, возникшем волей случая. У тебя может не быть заданной свыше цели существования (если только тараканы твоих родителей)
А там двойной замысел - Толкина и Эру. Там все с какой-то целью д.б. Хотя бы чисто с эстетической, если не сценарной.
А там двойной замысел - Толкина и Эру. Там все с какой-то целью д.б. Хотя бы чисто с эстетической, если не сценарной.
Этот мир в любом случае имитирует настоящий. В настоящем мире у разумных существ есть друзья, коллеги, учителя, ученики, знакомые. Все мы влияем друг на друга. Даже у Феанора были друзья, которые с ним погибли, не сделав вообще ничего важного для сюжета. Я не понимаю, что за подход к персонажам, как к тупым функциям двигания сюжета.
Да, охуительный замысел насчёт Индис - быть инкубатором на ножках для любимок
- Повелитель Амана, теперь уже стало ясно, что смерть Мириэли была злом Арды Искаженной, ибо с приходом сюда эльдар Тьма нашла ход даже и в Аман
И это ещё во времена идеи Арды Исцеленной, когда все живущие сейчас воскркснут потом. Индис по словам Мандоса буквально воплощение поговорки не было бы счастья да несчастье помогло Ибо не в одной лишь смерти Тьма вошла в Аман с явлением Детей, обреченных на страдания;
Да, охуительный замысел насчёт Индис - быть инкубатором на ножках для любимок
Ну за неимением других вариантов...
Предлагаю закончить на этом спор и просто порадоваться, что в Арде Возрожденной семья Финвэ наконец-то сможет собраться в полном составе, а Финвэ станет первым мире эльфом с гаремом
Анон пишет:Если Индис убрать как мать Арфинве и Ноло - то ее как будто бы не было
Знаешь, вот этот анон никого не родил и Войну и мир не написал. Но это, блядь, не значит, что я бесполезное хуйло, зря коптящее мир. 99,99% эльфов не выделились так, как разнообразные потомки Финвэ и их окружение.
Я точно такое же бесполезное. Но именно поэтому про нас точно не напишут книгу - тем более эпическую. Потому что мы типичные безликие "маленькие люди", чьи имена канут во тьму.
А если какой-то странный автор напишет - то ее точно не будут читать поклонники эпоса. Потому что эпос не про обыденность и не про мелкое, а про эпичное, уникальное и необычное.
а Финвэ станет первым мире эльфом с гаремом
И все будут щасливы
Индис я дарю свою любовь. Как могу я ненавидеть ту, которая получила то, от чего я отказалась, и сохранила то, что я отвергла?
И все будут щасливы
Вот! Даешь тройничок!
Да! Нахрена статут придумывали, когда все стороны удовлетворены по итогам
Кстати, аноны, а кто встречал хорошие тройнички по этой нестандартной семье?
Любопытно что Мириэль и без рождения Феанора отметилась - она изобрела вышивание.
а Финвэ станет первым мире эльфом с гаремом
ну или феанора засунут в индис (как сына) и золотистые волосы Келегорма перестанут быть странным глюком словно из параллельной реальности
В Арде Исцеленной они все просто воскреснут
золотистые волосы Келегорма
Где написано, что они золотистые?
ну или феанора засунут в индис (как сына) и золотистые волосы Келегорма перестанут быть странным глюком словно из параллельной реальности
Нигде
Просто сначала не было инфы о цвете волос Мириэль. Поэтому Келегорма Зе Фейра рисовали с золотистыми волосами (что добавило своих шуток про наставленные Феанору рога кем-то из братьев) Потом стало известно про волосы Мириэль (что она тоже не типичная нолдэ) и появились серебристые волосы.
Потом стало известно про волосы Мириэль (что она тоже не типичная нолдэ) и появились серебристые волосы.
Ну вот и я слышал про серебристые. При желании делать Келегорма блондином это вполне объясняется каноном.
Я точно такое же бесполезное. Но именно поэтому про нас точно не напишут книгу - тем более эпическую. Потому что мы типичные безликие "маленькие люди", чьи имена канут во тьму
Я что-то упустил. А Сильм точно про Индис? Она главная героиня эпоса?
Предлагаю закончить на этом спор и просто порадоваться, что в Арде Возрожденной семья Финвэ наконец-то сможет собраться в полном составе, а Финвэ станет первым мире эльфом с гаремом
Да ладно. На коллективных фотках они и без Мириэль отлично смотрятся
Какого ж размера у них стол для семейных посиделок
А где жена Куруфина? Что за очередной отец-одиночка в семье Феанора? Вечно ее забывают
Но арт очень милый.
А где жена Куруфина? Что за очередной отец-одиночка в семье Феанора? Вечно ее забывают
Но арт очень милый.
А также жены Феанора, Финголфина, Финарфина и Тургона. Это классный семейный портрет, но за женщин обидно.
Upd. И Ангрода
Отредактировано (2022-11-21 18:50:13)
Но арт очень милый.
Там вообще кучу народа позабыли - дочерей Финве, Нерданель, Анайре и Эарвен, Эленве, жену Куруфина и Ородрета. При том что дети в наличии.
Upd. И Ангрода
Его часто забывают. (((
А Аракано есть? Я что-то потерялся.