Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
О новый дивный мир. Я был уверен, что Куруфина складывают только с Келегормом. Вот прям железно.
Я был уверен, что Куруфина складывают только с Келегормом. Вот прям железно.
Анон, даже не знаю, как тебя не слишком шокировать... Как насчет пейринга Куруфина с Нолофинвэ?
.а что, бывают фики, где Финрод сверху?...
А ты сомневаешься в том, что чел, в смысле эльф, который припер больше всего золотишка из Амана (пока прочие склеивали ласты во льдах), создал самое большое, населенное и богатое королевство нолдор, развел гномов подарить ему ихний аналог Сильмариллов, порвал цепи и загрыз мега-волка - может быть сверху?
Анон, даже не знаю, как тебя не слишком шокировать... Как насчет пейринга Куруфина с Нолофинвэ?
Потому что Ноло всегда хотел Феанора (а как же иначе), но с ним - ну, сами знаете, а Куруфин похож!
Ебет и плачет...
Отредактировано (2022-11-17 10:45:10)
А ты сомневаешься в том, что чел, в смысле эльф, который припер больше всего золотишка из Амана (пока прочие склеивали ласты во льдах), создал самое большое, населенное и богатое королевство нолдор, развел гномов подарить ему ихний аналог Сильмариллов, порвал цепи и загрыз мега-волка - может быть сверху?
Но у него же светлые волосы, анон.
...
Все.
Потому что Ноло всегда хотел Феанора (а как же иначе)...
Иногда побегаешь по фанфикам и начинает казаться, что Феанора хотят все, кроме Нерданель.
Как насчет пейринга Куруфина с Нолофинвэ?
Как давно я не был в фандоме. Как все здесь изменилось
Как давно я не был в фандоме. Как все здесь изменилось
Тот фик, где я это нашел, был из старых, кстати.
Анон пишет:Потому что Ноло всегда хотел Феанора (а как же иначе)...
Иногда побегаешь по фанфикам и начинает казаться, что Феанора хотят все, кроме Нерданель.
Ну, мы же выяснили. Избранный, самый искусный, самый красивый, все его хотят то есть вообще все, понимаете?
А жена - не такая как все, это норма. Она ж ещё и страшная по эльфийская меркам. Все по канонам.
Англофик? Я уходил, когда еще англофики были не в доступе. Но с Ноло хотя бы реально есть предпосылки в виде папы.
Не, по моим меркам старый - это лет десять ему. Не помню честно, перевод это был или русский оригинал.
Я был уверен, что Куруфина складывают только с Келегормом. Вот прям железно.
Да ладно?
Если брать древний как гамно мамонта "Форменос" - то там уже были пейринги с Амродом и Маэдросом. Ну и папа конечно свой личный гарем из сыновей обхаживал.
А так - ну не то чтобы популярен, но встречаются Келегорм и Куруфин V Финрод, Ородрет в разных комбинациях. Но все же феанорычи чаще нагибают арфингов, есть такое.
Но блядь как? Ты только что сломал мне все. Вообще все. Не из-за женатости, а просто как?
Ну например вот так:
https://archiveofourown.org/works/47902 … s/10962608
Меня в англофичках удивляет популярность поздней версии генеалогии, по которой Ородрет - сын Ангрода, и Гил-Гэлад - сын Ородрета, а не Фингона, и соответственно блондин. Плюс как производное из этой генеалогии - периодически встречается сюжет, что Гил-Галад на самом деле выжившая и переодетая в мужчину Финдуилас.
Феанор и Избранный, и самый красивый ещё?
Нифига, еще Эктелион есть, который тоже самый красивый!
Ноло бы никогда!
Эльфы работали когда-нибудь с техникой создания фарфора? Или фарфор им незнаком?
Эльфы работали когда-нибудь с техникой создания фарфора? Или фарфор им незнаком?
Не упоминается вроде бы
Так-то фарфор - это китайская цивилизация, в Европе появилась в позднее средневековье если не в Новое время.
А эльфы у Толкина по культурному уровню это европейские средние века (только с магией и богатые), плюс-минус. Нуменорцы - античное средиземноморье и ближний восток.
Так-то фарфор - это китайская цивилизация,
Как и фейерверк. ))) А табак вообще только Колумб привез.
Но Гендальфу пофиг и та и на другое. Правда, он майя
Не думаю, что знания о фарфоре зашифрованы исключительно в генах азиатских наиодов. Тот, кто занимается гончаркой лично стотыщ лет рано или поздно до него дойдет.
Анон пишет:Но блядь как? Ты только что сломал мне все. Вообще все. Не из-за женатости, а просто как?
Ну например вот так:
https://archiveofourown.org/works/47902 … s/10962608
Спасибо, анон. Немного хардкорно для меня, но смысл передан предельно понятно.