Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Пусть лучше расскажут, почто мышку без летучей шубы оставили, ироды.
Мне так нравится фанон, как Хуан в Мандосе или после воскрешения, как угодно, ходит виноватый и к обиженному Келегорму ластится, хвостом виляет и просит прощения по-собачьи
Пусть лучше расскажут, почто мышку без летучей шубы оставили, ироды.
Она сама с себя скинула и исчезла! Как говорил Хуан, "Обидно, ну! Ничего не сделал, да? Только вошел!"
Мне так нравится фанон, как Хуан в Мандосе или после воскрешения, как угодно, ходит виноватый и к обиженному Келегорму ластится, хвостом виляет и просит прощения по-собачьи
+1
А мне - что вернулся в свиту Оромэ, и там с нетерпением ждет Арды Энвиньянты и возвращения любимых хозяйки с хозяином
Ящитаю, всё так и было! Они помирились и их выпустили в лес.
А еще я думаю, что Хуан не разговаривал с Келегормом не потому что Келегорм был недостоин, а потому что Келегорм отлично и без слов всё понимал.
Очень нужен терапевтический Келегорм с терапевтическим Хуаном
Феанор, и он таки пережил сильнейшую травму. А простатита даже у него не было.
я как-то читала фичок, в котором был потому что Нерданель ушла а у него стресс приключился. Читано давненько, а развидеть не могу по сей день
потому что Келегорм отлично и без слов всё понимал.
А еще я думаю, что Хуан не разговаривал с Келегормом не потому что Келегорм был недостоин, а потому что Келегорм отлично и без слов всё понимал.
Мне кажется, Хуан не говорил, не потому что ему было суждено заговорить только три раза в жизни. А потому что ему просто не о чем с ними со всеми было говорить. А с Келегормом — да! анон прав — он и так был на одной волне.
Почему только он тогда не любимый сын!
Анончики с маэдросовыми веснушками и хэдканонами про Келегорма, вы прекрасны
Мне кажется, Хуан не говорил, не потому что ему было суждено заговорить только три раза в жизни.
+ много. Фаноню, что у Хуана с "громкой" речью как в том анекдоте "А чо ты раньше не говорил?!"-"Так раньше все нормально было" . Но так -то у меня упоротый хедканоню, что Хуан не подарок Ороме, а реально фамильяр Келегорма им же самим и сотворенный. Так что понимают друг друга и без слов
Отредактировано (2022-11-16 00:59:29)
Аноны, кто рисовать умеет! Нарисуйте пожалуйста Келегорма с Хуаном, а?
А только я считаю, что при будущей встречи Келегорма с Хуаном чувствовать себя виноватым и просить прощения должен отнюдь не Хуан?
А только я считаю, что при будущей встречи Келегорма с Хуаном чувствовать себя виноватым и просить прощения должен отнюдь не Хуан?
Почему?
Потому что это не Хуан вел себя как последний мудак
И почему надо извиняться перед Хуаном?..
Раскрой мысль как-то.
А я считаю, что при встрече извиняться должны оба. Один - за то, что свалил к Лютиэн, от друга и хозяина, второй - за то, что втянул первого в морально низкое дело похищения и насильственного удержания.
Наверное, по официальной версии так. Им обоим есть на что обижаться. Но Хуан мудрее, поэтому может извиниться первым.
Нуууу... Видимо, да.
Потому что это не Хуан вел себя как последний мудак
Но он же Келегорма бросил!
И явно не в лучший для того момент, ну.
Анон пишет:В каноне он таки красивый)))
Вот про это.
Эльфы же все красивые, это их отличительная особенность - быть прекрасными, там нууу с натяжкой не самая прекрасная на свете - одна Нерданель, и то точно не дурнушка же.Вот как в таких условиях быть значительно красивее всех прочих?
Ну, думаю, Нерданель (или кто там выдавал прозвища? еще какая родня?) не замахивалась на оценку по всем Нолдор. ВОт Маэдрос Высокий - но его нигде нет в списке САМЫХ высоких. А вот на свою семейку вполне мог быть.
И Келегорм тоже - он третий или четвертый (какой вариант перечисления брать) сын, плюс еще родители, плюс их родичи - уже можно провести среди себя конкурс "кто тут самый хорошенький" и огласить результат!