Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Может это всё же бот Амазона на зарплате?
Или искренняя активная ебанашка, тоже нельзя исключать.
Или искренняя активная ебанашка, тоже нельзя исключать.
Такие реально есть???
Я только не понял в этой истории, к человеку его хейтер прицепился или это такой всратый поклонник?
Аноны, если знаете, где оно пляшет, можно ссылку?
Ну или хоть цитаты на поржать
Такие реально есть???
Ну, год где-то назад или на зфб 21, уже не помню точно, плясала ебанашка на инсайде "Поттер может и должен быть индусом, все, кто не согласен, гадкие расисты! Вы не хотите репрезентации индусов, они веками жили в Британии!" Я сам поучаствовал в сраче с ней, заебало это белое пальто "кто не согласен, все расисты".
Аноны, если знаете, где оно пляшет, можно ссылку?
Ну или хоть цитаты на поржать
Анон, которому приходило:
Оно в личках все. Но вполне могу принести.
"дравствуйте, на связи сын Манвэ!
Обращаюсь к вам, как к активному автору по вселенной Толкина. К сожалению, сейчас вселенную атакует большое количество активных расистов, мечтающих сделать творчество Профессора исключительно "белым" и использовать его для пропаганды значимости белой цивилизации.
В связи с этим предлагаю поучаствовать во флешмобе: на протяжении ближайшего года писать по вселенной Толкина только про персонажей с цветом кожи и ориентацией, отличных от общепринятых. Писать может про Умбар, Харад, друэдайн, хоббитов (мохноноги были чёрными). Можно также описывать феанорингов, при этом указывать, что среди них были эльфы с нестандартной внешностью (например, Карантир означает краснолицый - скорее всего, он был кем-то вроде индейца), чернокожего Берена. Потом описывать, как расисты-мелькорианцы переписывали историю и удаляли упоминания небелых эльфов и хоббитов."
И дальше ссылки и призывы ставить под ними лайки, чтобы помочь "нашему делу".
клиника
Ооо, эльфы индейцы были бы отличными эльфами, но Карантир - краснолиций, интересно от кого он такой уродился, подкинули!?
И дальше ссылки и призывы ставить под ними лайки, чтобы помочь "нашему делу".
Понимаете, я бы с этим не пришёл, если бы эта пидорасина не ссылалась на мои статьи как на обоснование его бреда.
Зачем он это делает?
только про персонажей с цветом кожи и ориентацией, отличных от общепринятых
Ему и слэша в фандоме мало?!
Анон, которому приходило:
Оно в личках все. Но вполне могу принести."дравствуйте, на связи сын Манвэ!
Вот сейчас я начинаю сожалеть, что ко мне оно не пришло ну вот, я, выходит, не активный автор, вот же печаль . Я бы с удовольствием поговорил с ним. Прям-таки с мелькорианским удовольствием
Отредактировано (2022-11-07 16:12:31)
Понимаете, я бы с этим не пришёл, если бы эта пидорасина не ссылалась на мои статьи как на обоснование его бреда.
Зачем он это делает?
Вот честно, я даже предположить не могу, как работает мозг у человека, который на полном серьезе может такое писать. Это просто что-то совершенно альтернативное. Так что могу только охуевать с причудливой "логики". И сочувствовать!
Может, ещё придет. Прикладывайте словесно кратко и жалуйтесь на него.
И тут я представила себе черного Берена с отличной от общепринятого ориентацией. Он пришел сразу в Нарготронд, не отвлекаясь на мелочи вроде Лютиэн, а там влюбился в прекрасного Келегорма!
Я вот думаю - стоит ли менять систему паролей?
С одной стороны, как оказалось, взлома не было, с другой стороны - мало ли, что ему в голову придёт.
И да, ещё какой-то хмырь мне будет указывать, о ком писать целый год! Сразу нахуй с пляжа.
Он пришел сразу в Нарготронд, не отвлекаясь на мелочи вроде Лютиэн, а там влюбился в прекрасного Келегорма!
И Курво, как воспитанный, послал его за Сильмарилом вместо нахуя? Чтоб не сватался непойми кто к его брату?
Ооо, эльфы индейцы были бы отличными эльфами, но Карантир - краснолиций, интересно от кого он такой уродился, подкинули!?
Мама сходила налево, к гномам!
Ему и слэша в фандоме мало?!
Я тоже завис. Хотя, может, он трансов желает или женское доминирование?
Мама сходила налево, к гномам!
Я б сказала, сплавала
Я вот думаю - стоит ли менять систему паролей?
С одной стороны, как оказалось, взлома не было, с другой стороны - мало ли, что ему в голову придёт.
Не параной, расслабься.
И Курво, как воспитанный, послал его за Сильмарилом вместо нахуя? Чтоб не сватался непойми кто к его брату?
А Келегорм с опозданием осознал свои ответные чувства и побежал за любимым босиком и пешком, с одной собакой! А потом вытаскивал Берена из темницы Волчьего острова, спустив ему отрезанную косу в яму ..
Отредактировано (2022-11-07 16:10:57)
А Келегорм с опозданием осознал свои ответные чувства и побежал за любимым босиком и пешком, с одной собакой!
В таком случае Курво попытается пристрелить уже его
А Келегорм с опозданием осознал свои ответные чувства и побежал за любимым босиком и пешком, с одной собакой!
Падаждите! Если мы тут за расовое разнообразие, то и видовому должны внимание уделить! Хуан должен быть не собакой, а капибарой! Капибары очень мало представлены в фиках по Толкину!