Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Происходит это безобразие на Фикбуке.
статьи, посвящённые народам Востока и Юга в мире Средиземья
Для начала - а дай ссылку на статьи?)
Для начала - а дай ссылку на статьи?)
https://ficbook.net/readfic/12672807
https://ficbook.net/readfic/12787704
https://ficbook.net/readfic/12762726
Проблема в том, что как обоснование своих безумных идей он ссылается на мои статьи, посвящённые народам Востока и Юга в мире Средиземья (где я ничего такого не писал, а просто собирал имеющуюся у Толкина о этих народах информацию).
Думаю, проще всего перед этими статьями и разместить по небольшому дисклеймеру про эту ситуацию (если она вызывает опасения).
АПД. Увидел ссылки. Да, кто-то знатно ебанулся. Я вас, автор, на фикбуке читаю, и никогда бы с такой чушью не связал.
Отредактировано (2022-11-07 15:04:51)
Можно наверное пожаловаться на этого деятеля как на спамщика.
Можно приписать в примечании перед работой, что ты к нему отношения не имеешь.
Но есть ли смысл боту Амазона что-то просить делать русских авторов?
Думаю, проще всего перед этими статьями и разместить по небольшому дисклеймеру про эту ситуацию (если она вызывает опасения).
Спасибо!
Так и сделаю.
Но есть ли смысл боту Амазона что-то просить делать русских авторов?
просто идейный сжв, и такие есть в рунете
просто идейный сжв, и такие есть в рунете
Да, это я и имел в виду, что он наверное сам по себе. Недописал.
Но что с этим делать?
Не будут ли меня ассоциировать с этим неадекватом? У меня такое ощущение, что я в грязи искупался.
А кто-нибудь из здешних анончиков получал такое письмо? Я бы посмотрел аргументацию этого товарища
Я получил, ага, и накатал ему отповедь, что он хуйней страдает, и пусть идёт помогать улучшать условия труда мигрантов, если охота бороться за социальную справедливость.
Но что с этим делать?
Не будут ли меня ассоциировать с этим неадекватом? У меня такое ощущение, что я в грязи искупался.
Уверяю, с таким письмом многие даже ссылки открывать не будут, просто сотрут, пожалуются или нахрен пошлют. Имхо.
Причём мне, похоже, ещё и взломали аккаунт на одном форуме и начали писать комментарии от моего имени. Как думаете, мне теперь не взломают всё остальное?
Причём мне, похоже, ещё и взломали аккаунт на одном форуме и начали писать комментарии от моего имени.
Тоже по той же теме сжв пишут или обычный рекламный спам постят? Если второе, то оно не связано с этим случаем.
Тоже по той же теме сжв пишут
По той же. Причём пишут уже от моего имени.
Точнее нет. Я разобрался. Меня не взломали, но создали аккаунт с идентичным ником.
Причём мне, похоже, ещё и взломали аккаунт на одном форуме и начали писать комментарии от моего имени. Как думаете, мне теперь не взломают всё остальное?
Меняйте пароли. И вообще, делайте пароли подлиннее. Объедините два слова, например, в одно длинное.
Точнее нет. Я разобрался. Меня не взломали, но создали аккаунт с идентичным ником.
Ага. Тогда это вас кто-то невзлюбил за что-то, с вероятностью, за последние статьи про сериал. У нас тут в "мирном треде сериала" на той неделе плясал один анон, требовал отделить мирный тред Толкина вообще, а то в старом ругают сериал и вообще. Даже не исключено, что это один и тот же обиженка.
Дисклеймеры к текстам - хорошая идея.
Отредактировано (2022-11-07 15:25:29)
Анон, жалуйся на этих пишущих от твоего имени или ссылающихся на тебя
Вот честно - не знаю, кто этот пидорас, но таких деятелей хочется изнасиловать мифриловой рельсой в задницу.
Вот честно - не знаю, кто этот пидорас, но таких деятелей хочется изнасиловать мифриловой рельсой в задницу.
И вовсе не потому, главное, что он сжв - был бы он хоть кто угодно - а потому, что мудак же, ну!
Отредактировано (2022-11-07 15:27:05)
У нас тут в "мирном треде сериала" на той неделе плясал один анон, требовал отделить мирный тред Толкина вообще, а то в старом ругают сериал и вообще. Даже не исключено, что это один и тот же обиженка.
Может это всё же бот Амазона на зарплате?
Может это всё же бот Амазона на зарплате?
Да кому мы сдались?
Да, капец как неприятно.
Я бы обратился к администрации форума. Обычно такие ники-дубли запрещены.
Если его принудительно не переименуют, прошелся бы по темам, где он писал, с комментами, что это не ты.
Но блин, сколько мороки из-за одного мудака!
Я бы обратился к администрации форума. Обычно такие ники-дубли запрещены.
Да, уже обратился и аккаунт удалили. Интересно, новые попытки будут?