Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Халет вообще эльфы не заходили
Халет вообще эльфы не заходили
Ага, сперва "она была свободолюбивой и не хотела себе и народу господина", а потом после перехода по Нан-Дунгортеб, куда она своей волей затаскивает кучу народу, ей берет и заходит эльф Тингол как господин, милостиво позволяющий жить в Бретиле.
Вот и гадай, то ли мозги прочистились после того, как люди на переходе через паучьи пустоши погибли, то ли вправду личный конфликт вышел с Карантиром, и гадай, кто кому там отказал. Карантир, потому что был женат, Карантир потому что эльф или Халет потому что... Что? Феаноринг не понравился? А почему тогда не замужем осталась?
ей берет и заходит эльф Тингол как господин, милостиво позволяющий жить в Бретиле.
Она не выбирала Тингола господином если б Финрод не уговорил его оставить людей там (где Тингол правил просто потому, что сказал, это мое), пошла бы дальше
Племя Халет в принципе "шли они без помощи и совета эльдаров" и от других держались наособицу
А почему тогда не замужем осталась?
Знакомство с Карантиром сделало стойкой мужененавистницей?
Племя Халет в принципе "шли они без помощи и совета эльдаров" и от других держались наособицу
Вот к чему знакомство с Карантиром привело!
Мелиан он на том свете встретил. Ну, как встретил...
https://archiveofourown.org/works/1618574
Где твои беруши, солдат?!
Анон сдох.
Кстати, хорошая серия, там еще Моргот такой котик :sotona:
Отредактировано (2022-11-06 15:23:35)
Он ничем не плох, просто фасад у него устрашающий, как очередное самоназвание Турина.
Красномордый, в смысле? Че сразу худший вариант-то
Так он как Белоснежка - белый как снег, румяный как кровь. Гномы, опять же, нарисовались
Красномордый, в смысле? Че сразу худший вариант-то
Ну это бы полбеды. Но он же выделялся неполиткорректными высказываниями даже среди феанорингов, а это высокая планка.
Я не говорю о том, что парень из неблагополучной семьи.
А гномам да, гномам всё нравилось.
Отредактировано (2022-11-06 15:44:03)
Протестую, вполне благополучной!
Но он же выделялся неполиткорректными высказываниями даже среди феанорингов,
Против гномов? Так это любя, близким друзьям разрешаются такие высказывания, за какие посторонним режут глотку.
Протестую, вполне благополучной!
Родители в разводе, отец 10 лет отсидел в ссылке, а там и пожизненное получил (посмертно).
Против гномов?
Не, против сыновей Финарфина.
Не, против сыновей Финарфина.
Это срач с бывшими друзьями...
отец 10 лет отсидел в ссылке, а там и пожизненное получил (посмертно).
Хоть не пьет!
Нормальные отношения в сракоклане.
Какое хорошее определение для семейства Финвэ! Главное, сразу понятно, кто там дядя Йоба.
Это срач с бывшими друзьями...
Но можно же было хотя бы Тингола не обзывать, это не толерантно.
Да без проблем, только учти, что там прямо большое макси, и главгерои люди-археологи, а Маглор со стороны показан и под псевдонимом сперва. Но зато приключения.
https://ficbook.net/readfic/12565323
Спасибо за рек уже от другого анона. Очень понравилось, давно такого хотел.
Да без проблем, только учти, что там прямо большое макси, и главгерои люди-археологи, а Маглор со стороны показан и под псевдонимом сперва. Но зато приключения.
https://ficbook.net/readfic/12565323
Лучше бы Безос этот фик экранизировал
Лучше бы Безос этот фик экранизировал
По-моему, лучше НВО. Безос и это запорет.
Хотел обратиться к людям из фэндома с просьбой о помощи.
Меня сегодня уведомили о том, что некий городской сумасшедший / тролль / бот на зарплате Амазона (пишущий под ником "Сын Манвэ") рассылает известным авторам из фэндома Толкина письма с призывом писать фанфики, где персонажи, являвшиеся в толкиновском каноне белыми, изображались бы как цветные. Всё бы ничего, много дураков на свете. Проблема в том, что как обоснование своих безумных идей он ссылается на мои статьи, посвящённые народам Востока и Юга в мире Средиземья (где я ничего такого не писал, а просто собирал имеющуюся у Толкина о этих народах информацию). Я боюсь, что эта история приведёт к тому, что я буду прочно ассоциироваться с этим неадекватом. Что делать в такой ситуации?