Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне всегда казалось, что в ЗиО описывается какой-то идеал семьи для эльфов, но весь Сильм - это сплошное доказательство того, что идеалы разбиваются о реальную жизнь.
Вот плюс мульон!
Я вот считаю ненормальным, что Валар за эльфов решают, как им жениться и разводиться. Когда нолдор съебали из Валинора, как-то сразу стало понятно, что в личной жизни у них все далеко не так духовно и благостно, как свыше предписали. Думаю, если б Радио Валинор не лезло со своими проповедями, не было бы там никакой моногамии )))
Аноны, а таки почему вам так хочется доказать, что эльфы непременно блядовали? Неужто так коробит чьё-то женатое/влюблённое состояние? А то как-то странно мне. Примеров бомблейо я видел достаточно, если чо. Помню деву, которая трепетно доказывала, что Келебриан умерла, а значит Элронда можна женить на мерисье. И ещё одну, которая всячески крысилась на Амариэ и не только в своих фичках/комметнах, но и до других доёбывалась за хорошее к ней отношение. Патамушта какгжи таг, нимох Финрод её любить!
И то, что я вижу тут сейча, мне обеих дев с болью напомнило.
сейчас*
Ну, эльфы столько хуйни творили, что лично меня блядство не удивило бы...
Ой, я тоже ненавижу Финрод/Амарие. Причем я даже согласна считать, что тут скорее Финрод - мудак, что выбрал своих друзяшек, а не любовь всей своей жизни, и тупо свалил. И когда мне говорят, что у них там охуеть великая любовь и высокие отношения, меня это приводит в полное недоумение.
Валар за эльфов решают, как им жениться и разводиться.
Блять, где? Финвэ уже сформировавшаяся личность, он родился не в Валиноре, свои же и воспитали. Вдумайтесь: в его понимании жениться второй раз настолько странно, что он достаёт с этим Валар, вместо того, чтобы тихо свалить с Индис куда-нибудь в синие дали. Ну или просто с ней поебаться. Это волновало его самого, прежде всего, а не Валар. И как? Мыслится мне, что это особенность эльфийской психики, а не морали. Та же Финдуилас, полюбив второй раз воспринимала это. как адпиздецЪчопроисходит
Под катом похабные бредовые сортирные мысли, ничего святого, нервных умоляю не читать
На внешность? В фильме персонажа как-то скупо и неинтересно показали, на мой взгляд.
На все, а ты режиссерскую смотрел? Даже не с лиц дисков (и то там не все вроде было), а полную полную
Там более менее вышел
Анон с девой, может мне изменяет память но миссис Элронд не так чтобы совсем умерла, ушла за море, а значит Элронд с ней воссоединился. С кем он расстался навеки, так это с дочерью. Так что претензии на свадебку всерьез - мне тем более странны. А внутри своей головы и в фичочках - ну почему бы и нет.
А я по-прежнему не пойму, в законном браке жарко и по-всякому с любимым и желанным существом (а эльфы, вроде как, по любви женились) ебаться невозможно что ли? Тем более когда столько времени в запасе и всегда хорошая физическая форма...
Анон с девой, может мне изменяет память но миссис Элронд не так чтобы совсем умерла, ушла за море
Дак что люди и удивлялись. Дева утверждала, что миссис в Мандос ушла, фсё. Анон смеялся сквозь фэйспалм.
Кстати, пра еблю. Любимая цитата про Тингола:
Но на третье лето, когда Турину исполнилось двадцать лет, случилось так, что, желая отдохнуть и отдать в починку оружие, однажды вечером пришел он внезапно в Менегрот и вошел в чертог. Тингола в тот день не было: он бродил по зеленым лесам вместе с Мелиан, как то было у него в обычае об эту пору.
Аноны, а таки почему вам так хочется доказать, что эльфы непременно блядовали? Неужто так коробит чьё-то женатое/влюблённое состояние? А то как-то странно мне. Примеров бомблейо я видел достаточно, если чо. Помню деву, которая трепетно доказывала, что Келебриан умерла, а значит Элронда можна женить на мерисье. И ещё одну, которая всячески крысилась на Амариэ и не только в своих фичках/комметнах, но и до других доёбывалась за хорошее к ней отношение. Патамушта какгжи таг, нимох Финрод её любить!
И то, что я вижу тут сейча, мне обеих дев с болью напомнило.
А мне вспомнились девы, у которых бомбит, если кто-то вдруг усомнится в том, что их любимый пейринг - Великая Истинная Любовь, или в том, что их любимый перс - образцовый возлюбленный или муж, даже если во всем остальном редкий мудак. И мне совсем не странно, что вспомнились: похоже рассуждали. Усомнился в чьей-то кристальности и высокодуховности - ага, значит, в голове одно блядство! Ведь судишь непременно по себе. А не потому, что сам персонаж не кажется таким уж высокодуховным. И самый прекрасный их аргумент - "просто вам противно, что в мире есть любовь и чистота, на которую вы неспособны, вот вам и хочется захватать ее своими грязными лапами и забросать грязью".
Мне вот законный брак не жмет вообще, но дохуя же ситуаций, когда жена умерла/уплыла/вообще не жена и никуда не поплыла, а подразумевается, что все равно ни-ни. Причем теоретически после смерти жены жениться можно, но в этом случае есть риск закончить как Финвэ...
И самый прекрасный их аргумент - "просто вам противно, что в мире есть любовь и чистота, на которую вы неспособны, вот вам и хочется захватать ее своими грязными лапами и забросать грязью".
Анон, у тебя реально бомбит. Я такого не говорил. Мне например, просто непонятно, почему герой не мог жарко ебать жену? И соответствено, другие ему тупо не нужны, патамушта и так всё зашибись.
Аноны, а таки почему вам так хочется доказать, что эльфы непременно блядовали?
А что, только два варианта - либо хардкорная моногамия, либо хардкорный промискуитет?
Мне например, просто непонятно, почему герой не мог жарко ебать жену?
Как же не мог??!! Феанор аж 6 раз смог!!!
подразумевается, что все равно ни-ни
Я таки думаю, что это особенность психики расы. Всегда так думал, а не что высокие же отношения. Тупо не прёт от других вы этом смысле.
риск закончить как Финвэ...
А чо Финвэ, его Моргот убил. Или ты про то, что до него фэндом докапывается?
в этом смысле*
Или ты про то, что до него фэндом докапывается?
Я про то, что он в Мандосе сидит, потому что две жены одновременно нельзя, а первая возжелала, чтобы ее выпустили...
Феанор аж 6 раз смог!!!
Семь, я настаиваю. Там еще первая брачная ночь предусмотрена ))))
он достаёт с этим Валар, вместо того, чтобы тихо свалить с Индис куда-нибудь в синие дали. Ну или просто с ней поебаться.
Анон, ты чо? У Финвэ статус не тот, чтобы куда-то валить. Он король или где? Это во-первых. Во-вторых, между просто поебаться и женится есть ващето разница. Ну, хотел он свою жизнь с этой женщиной связать, а не только поебаться. Ну, а как тут быть, если первая жена ещё жива физически?
На все, а ты режиссерскую смотрел? Даже не с лиц дисков (и то там не все вроде было), а полную полную
Там более менее вышел
Нет, мне вообще ВК не очень.
Как же не мог??!! Феанор аж 6 раз смог!!!
Да почему шесть-то. И почему только Феанор. Эльфам гандоны и таблетки ни к чему, у них психоконтрацепция: согласно ЗиОЭ, пока оба родителя по-настоящему не захотят спиногрыза, спиногрыза не получится. Поэтому я и думаю, что такой психоблок у них мог быть и в отношениях.
Да почему шесть-то.
А последние разве не близнецы?