Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#551 2015-01-22 21:02:43

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что в ЗиО описывается какой-то идеал семьи для эльфов, но весь Сильм - это сплошное доказательство того, что идеалы разбиваются о реальную жизнь.

Вот плюс мульон!

#552 2015-01-22 21:05:01

Анон

Я вот считаю ненормальным, что Валар за эльфов решают, как им жениться и разводиться. Когда нолдор съебали из Валинора, как-то сразу стало понятно, что в личной жизни у них все далеко не так духовно и благостно, как свыше предписали. Думаю, если б Радио Валинор не лезло со своими проповедями, не было бы там никакой моногамии )))

#553 2015-01-22 21:05:52

Анон

Аноны, а таки почему вам так хочется доказать, что эльфы непременно блядовали? Неужто так коробит чьё-то женатое/влюблённое состояние? А то как-то странно мне. Примеров бомблейо я видел достаточно, если чо. Помню деву, которая трепетно доказывала, что Келебриан умерла, а значит Элронда можна женить на мерисье. И ещё одну, которая всячески крысилась на Амариэ и не только в своих фичках/комметнах, но  и до других доёбывалась за хорошее к ней отношение. Патамушта какгжи таг, нимох Финрод её любить!

И то, что я вижу тут сейча, мне обеих дев с болью напомнило.

#554 2015-01-22 21:07:10

Анон

сейчас*

#555 2015-01-22 21:07:48

Анон

Ну, эльфы столько хуйни творили, что лично меня блядство не удивило бы...

#556 2015-01-22 21:13:24

Анон

Ой, я тоже ненавижу Финрод/Амарие. Причем я даже согласна считать, что тут скорее Финрод - мудак, что выбрал своих друзяшек, а не любовь всей своей жизни, и тупо свалил. И когда мне говорят, что у них там охуеть великая любовь и высокие отношения, меня это приводит в полное недоумение.

#557 2015-01-22 21:16:08

Анон

Валар за эльфов решают, как им жениться и разводиться.

Блять, где? Финвэ уже сформировавшаяся личность, он родился не в Валиноре, свои же и воспитали. Вдумайтесь: в его понимании жениться второй раз настолько странно, что он достаёт с этим Валар, вместо того, чтобы тихо свалить с Индис куда-нибудь в синие дали. Ну или просто с ней поебаться. Это волновало его самого, прежде всего, а не Валар. И как? Мыслится мне, что это особенность эльфийской психики, а не морали. Та же Финдуилас, полюбив второй раз воспринимала это. как адпиздецЪчопроисходит

#558 2015-01-22 21:19:02

Анон

Под катом похабные бредовые сортирные мысли,  ничего святого, нервных умоляю не читать

Скрытый текст

#559 2015-01-22 21:22:06

Анон

Анон пишет:

На внешность? В фильме персонажа как-то скупо и неинтересно показали, на мой взгляд.

На все, а ты режиссерскую смотрел? Даже не  с лиц дисков (и то там не все вроде было), а полную полную
Там более менее вышел

#560 2015-01-22 21:23:32

Анон

Анон с девой, может мне изменяет память но миссис Элронд не так чтобы совсем умерла, ушла за море, а значит Элронд с ней воссоединился. С кем он расстался навеки, так это с дочерью. Так что претензии на свадебку всерьез - мне тем более странны. А внутри своей головы и в фичочках - ну почему бы и нет.

#561 2015-01-22 21:25:57

Анон

А я по-прежнему не пойму, в законном браке жарко и по-всякому с любимым и желанным существом (а эльфы, вроде как, по любви женились)  ебаться невозможно что ли?  Тем более когда столько времени в запасе и всегда хорошая физическая форма...   :lolipop:

#562 2015-01-22 21:31:07

Анон

Анон с девой, может мне изменяет память но миссис Элронд не так чтобы совсем умерла, ушла за море

Дак что люди и удивлялись. Дева утверждала, что миссис в Мандос ушла, фсё. Анон смеялся  сквозь фэйспалм.

Кстати, пра еблю. Любимая цитата про Тингола:

Но на третье лето, когда Турину исполнилось двадцать лет, случилось так, что, желая отдохнуть и отдать в починку оружие, однажды вечером пришел он внезапно в Менегрот и вошел в чертог. Тингола в тот день не было: он бродил по зеленым лесам вместе с Мелиан, как то было у него в обычае об эту пору.

:cool:

#563 2015-01-22 21:31:42

Анон

Аноны, а таки почему вам так хочется доказать, что эльфы непременно блядовали? Неужто так коробит чьё-то женатое/влюблённое состояние? А то как-то странно мне. Примеров бомблейо я видел достаточно, если чо. Помню деву, которая трепетно доказывала, что Келебриан умерла, а значит Элронда можна женить на мерисье. И ещё одну, которая всячески крысилась на Амариэ и не только в своих фичках/комметнах, но  и до других доёбывалась за хорошее к ней отношение. Патамушта какгжи таг, нимох Финрод её любить!

И то, что я вижу тут сейча, мне обеих дев с болью напомнило.

А мне вспомнились девы, у которых бомбит, если кто-то вдруг усомнится в том, что их любимый пейринг  - Великая Истинная Любовь, или в том, что их любимый перс -  образцовый возлюбленный или муж, даже если во всем остальном редкий мудак. И мне совсем не странно, что вспомнились:  похоже рассуждали. Усомнился в чьей-то кристальности и высокодуховности - ага, значит, в голове одно блядство! Ведь судишь непременно по себе. А не потому, что сам персонаж не кажется таким уж высокодуховным. И самый прекрасный их аргумент - "просто вам противно, что в мире есть любовь и чистота, на которую вы неспособны, вот вам и хочется захватать ее своими грязными лапами и забросать грязью".

#564 2015-01-22 21:33:34

Анон

Мне вот законный брак не жмет вообще, но дохуя же ситуаций, когда жена умерла/уплыла/вообще не жена и никуда не поплыла, а подразумевается, что все равно ни-ни. Причем теоретически после смерти жены жениться можно, но в этом случае есть риск закончить как Финвэ...

#565 2015-01-22 21:37:05

Анон

И самый прекрасный их аргумент - "просто вам противно, что в мире есть любовь и чистота, на которую вы неспособны, вот вам и хочется захватать ее своими грязными лапами и забросать грязью".

Анон, у тебя реально бомбит. Я такого не говорил. Мне например, просто непонятно, почему герой не мог жарко ебать жену? И соответствено, другие ему тупо не нужны, патамушта и так всё зашибись.

#566 2015-01-22 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а таки почему вам так хочется доказать, что эльфы непременно блядовали?

А что, только два варианта - либо хардкорная моногамия, либо хардкорный промискуитет?

#567 2015-01-22 21:41:49

Анон

Анон пишет:

Мне например, просто непонятно, почему герой не мог жарко ебать жену?

Как же не мог??!! Феанор аж 6 раз смог!!!

#568 2015-01-22 21:43:05

Анон

подразумевается, что все равно ни-ни

Я таки думаю, что это особенность психики расы. Всегда так думал, а не что высокие же отношения. Тупо не прёт от других вы этом смысле. :blabla:

риск закончить как Финвэ...

А чо Финвэ, его Моргот убил. Или ты про то, что до него фэндом докапывается?

#569 2015-01-22 21:44:10

Анон

в этом смысле*

#570 2015-01-22 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Или ты про то, что до него фэндом докапывается?

Я про то, что он в Мандосе сидит, потому что две жены одновременно нельзя, а первая возжелала, чтобы ее выпустили...

#571 2015-01-22 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Феанор аж 6 раз смог!!!

Семь, я настаиваю. Там еще первая брачная ночь предусмотрена ))))

#572 2015-01-22 21:46:23

Анон

Анон пишет:

он достаёт с этим Валар, вместо того, чтобы тихо свалить с Индис куда-нибудь в синие дали. Ну или просто с ней поебаться.

Анон, ты чо? У Финвэ статус не тот, чтобы куда-то валить. Он король или где? Это во-первых. Во-вторых, между просто поебаться и женится есть ващето разница. Ну, хотел он свою жизнь с этой женщиной связать, а не только поебаться. Ну, а как тут быть, если первая жена ещё жива физически?

#573 2015-01-22 21:47:04

Анон

Анон пишет:

На все, а ты режиссерскую смотрел? Даже не  с лиц дисков (и то там не все вроде было), а полную полную
Там более менее вышел

Нет, мне вообще ВК не очень.

#574 2015-01-22 21:48:12

Анон

Как же не мог??!! Феанор аж 6 раз смог!!!

Да почему шесть-то.  И почему только Феанор.  Эльфам гандоны и таблетки ни к чему, у них психоконтрацепция: согласно ЗиОЭ, пока оба родителя по-настоящему не захотят спиногрыза, спиногрыза не получится. Поэтому я и думаю, что такой психоблок у них мог быть и в отношениях.

#575 2015-01-22 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Да почему шесть-то.

А последние разве не близнецы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума