Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И его убьет Галя.
Эта Галя не допрыгнет
А если бы Берен оказался кошатником, котя бы его полюбил, пригласил погостить и пошел бы с ним дальше приключаться?
Толкин кошек не очень любил, потому Берену пришлось жить у Тевильдо в кухонном рабстве.
И его убьет Галя
Галя и это зафейлит. Она же даже меч в руках держик как шпажку для шашлыка.
И его убьет Галя.
Как показала игра, его это не остановит Продолжит доставать и после смерти, а с призраком что-то сделать намного сложнее.
А Келебримбор будет ходить вокруг и "неправильно ты, Галя, копаешь и киркой надо активнее работать, а вот орки Саурона уже давно бы со всем справились".
Это уже какое то социалистическое соревнование) Колхоз "Красный Мордор" во главе с Сауроном Василеьвичем и садоводческое товарищество "Эльфийские зори".
Толкин кошек не очень любил
Мизокот чертов
Анон заметит, что в Тенях Толкиена в сотню раз больше, чем в амазоновском поделии, не смотря на призрак злобного деда и секси-шелоб и общий градус перумовщины и проффбылнеправ.
Я их уважаю хотя бы за то, что они честно признают, "это наш фанфик". И да, в мелочах, отсылках и прочем там настолько больше лора и любви к Толкину, что это даже не смешно.
Колхоз "Красный Мордор" во главе с Сауроном Василеьвичем и садоводческое товарищество "Эльфийские зори".
А фамилия его была Матроскин.
Галя и это зафейлит. Она же даже меч в руках держик как шпажку для шашлыка.
Зато Галя хорошо умеет творить хаос из лучших побуждений. Дашь ей кирку и она с первого удара попадет балрогу в глаз.
Анон пишет:А Келебримбор будет ходить вокруг и "неправильно ты, Галя, копаешь и киркой надо активнее работать, а вот орки Саурона уже давно бы со всем справились".
Это уже какое то социалистическое соревнование) Колхоз "Красный Мордор" во главе с Сауроном Василеьвичем и садоводческое товарищество "Эльфийские зори".
Даешь соцсоревнование!
и был он могучим котом, черным как уголь
Это какой-то кот Бегемот, прости господи. Примуса при нем не было?
Зато Галя хорошо умеет творить хаос из лучших побуждений. Дашь ей кирку и она с первого удара попадет балрогу в глаз.
Ладно, закидываем Галю в копи и наслаждаемся тем, как наебывается Мордор...
Это какой-то кот Бегемот, прости господи. Примуса при нем не было?
Воланд - Моргот.
Бегемот - Тевильдо v1.
Коровьев - Саурон v2.
Азазелло - Готмог.
Гелла - Тху-как-ее-там.
Мужик, которого превратили в летающего борова - а пускай Анкалагоном будет.
Маргарита - таки Лутиэн.
Анон пишет:Это какой-то кот Бегемот, прости господи. Примуса при нем не было?
Воланд - Моргот.
Бегемот - Тевильдо v1.
Коровьев - Саурон v2.
Азазелло - Готмог.
Гелла - Тху-как-ее-там.
Мужик, которого превратили в летающего борова - а пускай Анкалагоном будет.
Маргарита - таки Лутиэн.
Роман о Пилате - Сильмарилл?
Маргарита - таки Лутиэн.
А Мастер логично Берен? Тингол запер не дочь на дереве, а будущего зятя в лесном дурдоме? Дочь таки выдал замуж за Даэрона, они жили в богатом баобабе, который Лютиэн однажды с голой жопой разнесла и умудрилась затопить, прежде, чем вылетела в окно и унеслась на шабаш?
- Испортил эльфов сильмариллов вопрос, - многозначительно произнес Моргот.
Сильмарилловый.
Я начал смотреть прохождение Теней Мордора и увидел какой-то молоток. Он там играет какую-тт роль? И спиздили ли его сериальщики или я придираюсь?
А на заднем плане два Саурона будут жрать попкорн и "не, ну, ты видишь, видишь? Они же чокнутые, эти эльфы чокнутые, я тебе говорю"
Анон, а какие именно Сауроны?
Я начал смотреть прохождение Теней Мордора и увидел какой-то молоток. Он там играет какую-тт роль? И спиздили ли его сериальщики или я придираюсь?
Играет, именно этим молотком Келебримбор ковал кольца, а потом Саурон убил Келебримбора
По идее, сериальщики, как и игроделы, спиздили его у Джексона, у того в сцене кования колец мелькают ювелирные молотки такого дизайна.
Анон, а какие именно Сауроны?
Другой анон, но думаю, что прельстивый игровой и бомж Халя.
Другой анон, но думаю, что прельстивый игровой и бомж Халя.
Одобряю
Играет, именно этим молотком Келебримбор ковал кольца, а потом Саурон убил Келебримбора
О, то есть Келебримбор в игре умер не под пытками, а из-за аффекта Саурона?