Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#55776 2022-10-18 02:21:41

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Т.е. по сюжету игры Саурон его убивает, потому что Саурона он довел, и его призрак не уходит в чертоги Мандоса, а остается в Средиземье исключительно на силе горящей жопы.

:lol:
Спасибо, анон
Звучит прекрасно

#55777 2022-10-18 02:39:25

Анон

Анон пишет:

Хочу видеть встречу сериальной Гали и игрового Келебримбора

Боюсь, она оглянуться не успеет, как будет гневно гнуть брови, но копать ему мифрилл посреди Мории :lol:

#55778 2022-10-18 03:16:10

Анон

Анон пишет:

Да текст я сама напишу, мне надо арт такой.  Да кто ж нарисует.

Анон, тогда ты нам додай - напиши и ссылку сюда притащи ).

#55779 2022-10-18 04:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, она оглянуться не успеет, как будет гневно гнуть брови, но копать ему мифрилл посреди Мории :lol:

Теперь я тоже этого хочу. Пусть Галя пользу приносит, а не сайгачит бестолку по всей Арде.

Отредактировано (2022-10-18 04:20:56)

#55780 2022-10-18 07:13:40

Анон

Анон пишет:

Там правильный красивый Саурон. И Келебримбор. Вот почему нельзя было так же в сериале сделать

Страшное проклятие Моргота - да вам Тени Мордора каноном покажутся! =D
Хотя знаете, на фоне амазонского поделия оно, считай, каноничненько

Отредактировано (2022-10-18 07:14:28)

#55781 2022-10-18 07:38:26

Анон

Хитрый коварный план Саурона?

Встреча Галадриэль и Халбранда.Властелин колец Кольца власти

#55782 2022-10-18 07:46:29

Анон

Анон пишет:

Да уж куда коварней — сидеть на плоту посреди моря и ждать свою принцессу.

#55783 2022-10-18 07:50:34

Анон

Анон пишет:

Там правильный красивый Саурон. И Келебримбор. Вот почему нельзя было так же в сериале сделать.

Саурон по катсценам кажется немного андроидом Коннором, я бы не рискнул такому довериться ;D Но красивый, а Келебримбор лучше какой угодно, чем то что в сериале.
Первая серия второго сезона должна начаться сценой раннего утра с силуэтом Келебримбора, склонившегося над умывальной чашей, потом глядящего в зеркало и видящего там правильную версию себя. А потом он выбежит во дворик и начнет кричать: получилось, получилось и обниматься с Гил Галадом, которого так уж и быть играет прежний актер, но проведший два года в спортзале. Гейман, давай.

#55784 2022-10-18 08:01:24

Анон

Анон пишет:

Встреча Галадриэль и Халбранда.Властелин колец Кольца власти

Поэтичное начало знакомства, сразу про волны судьбы стал задвигать.
Когда эльфийку сбросили за борт, так взглядом ее проводил, не хотел упускать ее.
Отцепил своих компаньонов, скормил их змею.
И дальше уже официальное знакомство с представлением имен.

#55785 2022-10-18 08:12:17

Анон

Анон пишет:

Отцепил своих компаньонов, скормил их змею.

Разве ж у них с Морготом водилась морская нечисть? Саурону как инфернальному коту в море делать и вовсе нечего.

#55786 2022-10-18 09:03:23

Анон

Как хорошо чел анализирует трейлеры, еще пару месяцев назад почти весь сериал пересказал  =D

Ветка Галадриэль и Халбранд - Самый детальный анализ трейлеров по Кольцам Власти

#55787 2022-10-18 09:37:57

Анон

Кстати, несмотря на актуальную политоту, мне очень понравились обзоры Эль Гато. Рекаю.

#55788 2022-10-18 10:37:13

Анон

Анон пишет:

У него очень-очень-очень говнистый характер. При этом максимально упрямый и пробивной. Если ты куришь психойогу, Келебримбор будет типичный тамошний первовольник. Мастер компостировать мозги. Я хочу, поэтому мы с тобой сейчас идем делать. Направо поворачивай, нет неправильно повернул, надо было три секунды назад, вот я знаю, как правильно. И так далее. 

Не то, чтобы это могло противоречить канону, если он пошел в дедушку и папу  :lol: Тут прям наследственность видна. В любом случае это каноничнее, чем мямля и размазня в сериале.

#55789 2022-10-18 10:39:54

Анон

Анон пишет:

У него очень-очень-очень говнистый характер. При этом максимально упрямый и пробивной.

Темнушничество здорового человека  :yeah:

#55790 2022-10-18 10:54:00

Анон

Анон пишет:

У него очень-очень-очень говнистый характер.

Ну м.б. в каноне он не самый вредный эльф и даже местами симпатичный, но я такую трактовку понимаю и ее каноном можно обосновать.

#55791 2022-10-18 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Ну м.б. в каноне он не самый вредный эльф и даже местами симпатичный

Да нам про его характео и неизвестно ничего. А бесоебить с папкой можно не хотеть и с говнистым характером, а просто имея свою голову на плечах.

#55792 2022-10-18 11:25:32

Анон

Сразу вспомнилось старое - у Феанора было семь сыновей, но то, что он делал руками, получалось у него гораздо лучше.

#55793 2022-10-18 11:38:14

Анон

Саурону как инфернальному коту в море делать и вовсе нечего.

А почему он внезапно кот?
Он разве как-то был связан с котами в каноне?

#55794 2022-10-18 11:41:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. по сюжету игры Саурон его убивает, потому что Саурона он довел, и его призрак не уходит в чертоги Мандоса, а остается в Средиземье исключительно на силе горящей жопы.

Ещё один поигравший неистово плюсанёт. Играл в своё время собственно только из-за этого старого эльфийского говна, оно фееричное. Сериальная Галя была бы им раскатана в бетон за пару реплик. Да и в принципе он бы согнул в бараний рог любого из персонажей сериала.

Анон пишет:

Но красивый, а Келебримбор лучше какой угодно, чем то что в сериале.

Анон заметит, что в Тенях Толкиена в сотню раз больше, чем в амазоновском поделии, не смотря на призрак злобного деда и секси-шелоб и общий градус перумовщины и проффбылнеправ.

Анон пишет:

Разве ж у них с Морготом водилась морская нечисть? Саурону как инфернальному коту в море делать и вовсе нечего.

Нет. Емнип всё, что в море — строго по ульмову ведомству, а Саурон Ульмо боялся.

Я хз как было бы придумать более надуманное и рояльное пересечение Гали и Сауроши.

#55795 2022-10-18 11:43:20

Анон

Анон пишет:

А почему он внезапно кот?

В черновиках он буквально кот Тевильдо :) Загляни на вторую страничку этой темы, там обсуждали.

#55796 2022-10-18 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Когда был затем Берен уведен в чертоги Тевильдо, а были они не очень далеки от трона Мелько, он был испуган, ибо не ожидал такого поворота событий, а чертоги те были плохо освещены и полны чудовищного рычания и мяуканья в темноте. Везде горели кошачьи глаза, подобные зеленым лампам, или желтым, или красным, А сам Тевильдо восседал во главе их, и был он могучим котом, черным как уголь, и страшно было смотреть на него. Глаза его были длинными и очень узкими и раскосыми, и мерцали то красным, то зеленым, а его серые усы были такими же жесткими и острыми как проволока. Его мяуканье напоминало рокот барабанов, а рычание его было подобно грому, но когда он громко кричал в гневе, кровь застывала у тех, кто слышал, а зверьки и птички замирали, словно становясь каменными, или безжизненно падали, услышав сам этот звук. Тевильдо, увидев Берена, сузил глаза так, что они казались закрытыми, и сказал: "Я чувствую запах псины". И невзлюбил он с тех пор Берена, а Берен в то время любил собак своей дикой родины.

#55797 2022-10-18 11:53:39

Анон

Анон пишет:

он буквально кот

Как теперь развидеть ужасные внутренние страдания Сау на плоту, потому что он кот, а тут везде ужасная вода? :lol:

#55798 2022-10-18 12:04:10

Анон

Анон пишет:

А сам Тевильдо восседал во главе их, и был он могучим котом, черным как уголь, и страшно было смотреть на него. Глаза его были длинными и очень узкими и раскосыми, и мерцали то красным, то зеленым, а его серые усы были такими же жесткими и острыми как проволока. Его мяуканье напоминало рокот барабанов, а рычание его было подобно грому

Какая кисенька awwwwwww :love:

Анон пишет:

Тевильдо, увидев Берена, сузил глаза так, что они казались закрытыми, и сказал: "Я чувствую запах псины". И невзлюбил он с тех пор Берена, а Берен в то время любил собак своей дикой родины.

А если бы Берен оказался кошатником, котя бы его полюбил, пригласил погостить и пошел бы с ним дальше приключаться?  :lol:

#55799 2022-10-18 12:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь я тоже этого хочу. Пусть Галя пользу приносит, а не сайгачит бестолку по всей Арде.

А Келебримбор будет ходить вокруг и "неправильно ты, Галя, копаешь и киркой надо активнее работать, а вот орки Саурона уже давно бы со всем справились".

#55800 2022-10-18 13:08:46

Анон

Анон пишет:

А Келебримбор будет ходить вокруг и "неправильно ты, Галя, копаешь и киркой надо активнее работать, а вот орки Саурона уже давно бы со всем справились".

И его убьет Галя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума