Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Т.е. по сюжету игры Саурон его убивает, потому что Саурона он довел, и его призрак не уходит в чертоги Мандоса, а остается в Средиземье исключительно на силе горящей жопы.
Спасибо, анон
Звучит прекрасно
Хочу видеть встречу сериальной Гали и игрового Келебримбора
Боюсь, она оглянуться не успеет, как будет гневно гнуть брови, но копать ему мифрилл посреди Мории
Да текст я сама напишу, мне надо арт такой. Да кто ж нарисует.
Анон, тогда ты нам додай - напиши и ссылку сюда притащи ).
Анон пишет:Хочу видеть встречу сериальной Гали и игрового Келебримбора
Боюсь, она оглянуться не успеет, как будет гневно гнуть брови, но копать ему мифрилл посреди Мории
Теперь я тоже этого хочу. Пусть Галя пользу приносит, а не сайгачит бестолку по всей Арде.
Отредактировано (2022-10-18 04:20:56)
Там правильный красивый Саурон. И Келебримбор. Вот почему нельзя было так же в сериале сделать
Страшное проклятие Моргота - да вам Тени Мордора каноном покажутся! =D
Хотя знаете, на фоне амазонского поделия оно, считай, каноничненько
Отредактировано (2022-10-18 07:14:28)
Хитрый коварный план Саурона?
Да уж куда коварней — сидеть на плоту посреди моря и ждать свою принцессу.
Там правильный красивый Саурон. И Келебримбор. Вот почему нельзя было так же в сериале сделать.
Саурон по катсценам кажется немного андроидом Коннором, я бы не рискнул такому довериться Но красивый, а Келебримбор лучше какой угодно, чем то что в сериале.
Первая серия второго сезона должна начаться сценой раннего утра с силуэтом Келебримбора, склонившегося над умывальной чашей, потом глядящего в зеркало и видящего там правильную версию себя. А потом он выбежит во дворик и начнет кричать: получилось, получилось и обниматься с Гил Галадом, которого так уж и быть играет прежний актер, но проведший два года в спортзале. Гейман, давай.
▼Встреча Галадриэль и Халбранда.Властелин колец Кольца власти⬍
Поэтичное начало знакомства, сразу про волны судьбы стал задвигать.
Когда эльфийку сбросили за борт, так взглядом ее проводил, не хотел упускать ее.
Отцепил своих компаньонов, скормил их змею.
И дальше уже официальное знакомство с представлением имен.
Отцепил своих компаньонов, скормил их змею.
Разве ж у них с Морготом водилась морская нечисть? Саурону как инфернальному коту в море делать и вовсе нечего.
Как хорошо чел анализирует трейлеры, еще пару месяцев назад почти весь сериал пересказал
Кстати, несмотря на актуальную политоту, мне очень понравились обзоры Эль Гато. Рекаю.
У него очень-очень-очень говнистый характер. При этом максимально упрямый и пробивной. Если ты куришь психойогу, Келебримбор будет типичный тамошний первовольник. Мастер компостировать мозги. Я хочу, поэтому мы с тобой сейчас идем делать. Направо поворачивай, нет неправильно повернул, надо было три секунды назад, вот я знаю, как правильно. И так далее.
Не то, чтобы это могло противоречить канону, если он пошел в дедушку и папу Тут прям наследственность видна. В любом случае это каноничнее, чем мямля и размазня в сериале.
У него очень-очень-очень говнистый характер. При этом максимально упрямый и пробивной.
Темнушничество здорового человека
У него очень-очень-очень говнистый характер.
Ну м.б. в каноне он не самый вредный эльф и даже местами симпатичный, но я такую трактовку понимаю и ее каноном можно обосновать.
Ну м.б. в каноне он не самый вредный эльф и даже местами симпатичный
Да нам про его характео и неизвестно ничего. А бесоебить с папкой можно не хотеть и с говнистым характером, а просто имея свою голову на плечах.
Сразу вспомнилось старое - у Феанора было семь сыновей, но то, что он делал руками, получалось у него гораздо лучше.
Саурону как инфернальному коту в море делать и вовсе нечего.
А почему он внезапно кот?
Он разве как-то был связан с котами в каноне?
Т.е. по сюжету игры Саурон его убивает, потому что Саурона он довел, и его призрак не уходит в чертоги Мандоса, а остается в Средиземье исключительно на силе горящей жопы.
Ещё один поигравший неистово плюсанёт. Играл в своё время собственно только из-за этого старого эльфийского говна, оно фееричное. Сериальная Галя была бы им раскатана в бетон за пару реплик. Да и в принципе он бы согнул в бараний рог любого из персонажей сериала.
Но красивый, а Келебримбор лучше какой угодно, чем то что в сериале.
Анон заметит, что в Тенях Толкиена в сотню раз больше, чем в амазоновском поделии, не смотря на призрак злобного деда и секси-шелоб и общий градус перумовщины и проффбылнеправ.
Разве ж у них с Морготом водилась морская нечисть? Саурону как инфернальному коту в море делать и вовсе нечего.
Нет. Емнип всё, что в море — строго по ульмову ведомству, а Саурон Ульмо боялся.
Я хз как было бы придумать более надуманное и рояльное пересечение Гали и Сауроши.
А почему он внезапно кот?
В черновиках он буквально кот Тевильдо Загляни на вторую страничку этой темы, там обсуждали.
Когда был затем Берен уведен в чертоги Тевильдо, а были они не очень далеки от трона Мелько, он был испуган, ибо не ожидал такого поворота событий, а чертоги те были плохо освещены и полны чудовищного рычания и мяуканья в темноте. Везде горели кошачьи глаза, подобные зеленым лампам, или желтым, или красным, А сам Тевильдо восседал во главе их, и был он могучим котом, черным как уголь, и страшно было смотреть на него. Глаза его были длинными и очень узкими и раскосыми, и мерцали то красным, то зеленым, а его серые усы были такими же жесткими и острыми как проволока. Его мяуканье напоминало рокот барабанов, а рычание его было подобно грому, но когда он громко кричал в гневе, кровь застывала у тех, кто слышал, а зверьки и птички замирали, словно становясь каменными, или безжизненно падали, услышав сам этот звук. Тевильдо, увидев Берена, сузил глаза так, что они казались закрытыми, и сказал: "Я чувствую запах псины". И невзлюбил он с тех пор Берена, а Берен в то время любил собак своей дикой родины.
он буквально кот
Как теперь развидеть ужасные внутренние страдания Сау на плоту, потому что он кот, а тут везде ужасная вода?
А сам Тевильдо восседал во главе их, и был он могучим котом, черным как уголь, и страшно было смотреть на него. Глаза его были длинными и очень узкими и раскосыми, и мерцали то красным, то зеленым, а его серые усы были такими же жесткими и острыми как проволока. Его мяуканье напоминало рокот барабанов, а рычание его было подобно грому
Какая кисенька awwwwwww
Тевильдо, увидев Берена, сузил глаза так, что они казались закрытыми, и сказал: "Я чувствую запах псины". И невзлюбил он с тех пор Берена, а Берен в то время любил собак своей дикой родины.
А если бы Берен оказался кошатником, котя бы его полюбил, пригласил погостить и пошел бы с ним дальше приключаться?
А Келебримбор будет ходить вокруг и "неправильно ты, Галя, копаешь и киркой надо активнее работать, а вот орки Саурона уже давно бы со всем справились".
А Келебримбор будет ходить вокруг и "неправильно ты, Галя, копаешь и киркой надо активнее работать, а вот орки Саурона уже давно бы со всем справились".
И его убьет Галя.