Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну как, они же теперь взявшись за ручку идут к свету, друг друга удерживают, как анонимные алкоголики.
Примерно так
Примерно так
заплакали десять рейлошниц из десяти
Второй сезон должен начаться с
"Ааааа!" - закричал Саурон, проснувшись в холодном поту"
"Опять кошмар приснился?" - спросил Адар
Мне все так же не стыдно
Отредактировано (2022-10-17 22:06:02)
Мне все так же не стыдно
Спасибо тебе, анончик, это прекрасно
Мне все так же не стыдно
Какая прелесть!
Мне все так же не стыдно
Мне все так же не стыдно
Анон, это чудесно!
Ну как, они же теперь взявшись за ручку идут к свету, друг друга удерживают, как анонимные алкоголики.
А вот это горячо
▲
Galadriel & Halbrand | How You Like Me Now?
Офигенный стоп-кадр, Галя каким-то разъяренным гномом выглядит, а Халя словно не понимает, чего она в него этой зубочисткой тычет И учитывая, что Халя кузнец, каким же нелепым ему должен казаться этот декоративный кинжальчик.
Спал ли Саурон, будучи Оком?
И учитывая, что Халя кузнец, каким же нелепым ему должен казаться этот декоративный кинжальчик.
У него наверное такое чувство, как когда котенок когти выпускает.
Офигенный стоп-кадр, Галя каким-то разъяренным гномом выглядит, а Халя словно не понимает, чего она в него этой зубочисткой тычет И учитывая, что Халя кузнец, каким же нелепым ему должен казаться этот декоративный кинжальчик.
А валинорские металлы не обладают особыми магическими свойствами?
А валинорские металлы не обладают особыми магическими свойствами?
По словам Келебримбора они просто невероятно чистые.
Спал ли Саурон, будучи Оком?
Он просто медленно моргал.
Игра Тени Мордора, как Саурон сдался нуменорцам и кинул Шелоб
Отредактировано (2022-10-18 01:19:48)
Игра Тени Мордора, как Саурон сдался нуменорцам и кинул Шелоб
▼Скрытый текст⬍
Там правильный красивый Саурон. И Келебримбор. Вот почему нельзя было так же в сериале сделать. Хоть подрочили бы, может нашлись горячие головы, кто стал бы защищать поделие на этой волне.
Пойду, что-ли, пересмотрю прохождение игры.
Там правильный красивый Саурон. И Келебримбор
Да, хороши они там
Там правильный красивый Саурон. И Келебримбор.
Саурона буквально полторы сцены, но они смогли показать, что он - эльф-подстава. Красивый, с вкрадчивым голосом, понятно, почему втерся в доверие, и понятно, почему для некоторых не сработало.
А у Келебримбора характер 10 из 10, всю игру четко показывают, за что именно его Саурон молоточком забил и на штандарт надел
Поставила игру, буду перепроходить.
Отредактировано (2022-10-18 02:01:56)
А у Келебримбора характер 10 из 10, всю игру четко показывают, за что именно его Саурон молоточком забил и на штандарт надел
Анон, а расскажи за что, а то я только видосиков несколько видел ещё когда она выходила и сейчас, думаю может тоже посмотреть прохождение)
Анон, а расскажи за что, а то я только видосиков несколько видел ещё когда она выходила и сейчас, думаю может тоже посмотреть прохождение)
У него очень-очень-очень говнистый характер. При этом максимально упрямый и пробивной. Если ты куришь психойогу, Келебримбор будет типичный тамошний первовольник. Мастер компостировать мозги. Я хочу, поэтому мы с тобой сейчас идем делать. Направо поворачивай, нет неправильно повернул, надо было три секунды назад, вот я знаю, как правильно. И так далее.
Т.е. по сюжету игры Саурон его убивает, потому что Саурона он довел, и его призрак не уходит в чертоги Мандоса, а остается в Средиземье исключительно на силе горящей жопы.
Отредактировано (2022-10-18 02:11:40)
Хочу видеть встречу сериальной Гали и игрового Келебримбора