Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, как думаете о чем второй сезон будет, то есть что там делать то будут?
Ни о чем. Весь сезон Саурон будет сидеть у себя в Ородруине и разговаривать с Галей по скайпу, пока эльфы с гномами будут много разговаривать друг с другом, а Галя будет молчать и посылать Элронда, который весь сезон проходит с лицом "Галя, у меня ВОПРОС".
А, а еще Фаразон свергнет Мириэль и все местные персонажи с именами его за это осудят. И к финалу сезона ожп-дочка Элендила с глазами степфордской жены, которая слезла с антидепрессантов, скажет, что с этим нужно делать. На этом сезон закончится.
А ещё покажут, как будут идти куда-то гендальф и маленькая бомжиха. Она подрастет и они уже смогут законно
Анончики, можете порекать хороших, годных кроссоверов ВК и Сильма с Гарепотером
Был один артер, делавший чудеснейшие кроссоверы по Сильму и ГП. Многодетные матери Нэрданель и Молли, обсуждающие очередную фигню своих супругов, Феанор, одобряющий петицию Гермионы про свободу эльфам и Люпин, нанимающийся на работу в Тол-ин-Гаурхот навсегда в моем сердце. А тем еще дофига подобного было, включая аналогии, которые вообще представить сложно было, а теперь не развидешь
Мне вот этот кадр очень понравился
https://imgur.com/a/ckJxdU4
Ножка!
А тем еще дофига подобного было, включая аналогии, которые вообще представить сложно было, а теперь не развидешь
Там еще был Белег, который тащил Сириуса Блэка со словами: пошли, Турин, домой, погулял и хватит. Блэк объяснял что-то про несправедливо осужденного, - "да-да, я знаю".
А ещё покажут, как будут идти куда-то гендальф и маленькая бомжиха.
Странно что не познакомили бомжегендальфа и бомжесаурона. Был бы сериал про то как два дружбана собирают бутылки шляются по средиземью.
Странно что не познакомили бомжегендальфа и бомжесаурона. Был бы сериал про то как два дружбана собирают бутылки шляются по средиземью.
С диалогами уровня:
- Я ХОРОШИЙ!
- А я ПЛОХОЙ!
С диалогами уровня:
- Я ХОРОШИЙ!
- А я ПЛОХОЙ!
Ты меня уважаешь?
И я тебя уважаю!
Я пил то что ты никогда не пил.
Нет это я пил то что ты никогда не пил.
Ты меня уважаешь?
И я тебя уважаю!
- А я уважаю пирата!
- А я уважаю кота!
Аноны, врываюсь с мороза. Напомните, пожалуйста, как назывался меметично-легендарный в рунете нулевых слэшный БДСМ-фанфик по Толкину, в главных героях точно не главные герои ВК.
А ещё покажут, как будут идти куда-то гендальф и маленькая бомжиха. Она подрастет и они уже смогут законно
Выключите у меня в голове "Руки вверх", пожалуйста...
Аноны, врываюсь с мороза. Напомните, пожалуйста, как назывался меметично-легендарный в рунете нулевых слэшный БДСМ-фанфик по Толкину, в главных героях точно не главные герои ВК.
Форменос и остальное того же автора?
Ночи Модора?
в главных героях
Гилморн!
автор, если меня не подводит склероз, Тиамат
А ещё покажут, как будут идти куда-то гендальф и маленькая бомжиха.
И, если нам повезет, окончательно перешедшая на темную сторону Диса решит, что ждать действий от размазни-мужа не имеет смысла и сама столкнет его отца в мифрилловую шахту. Похороны-праздник по поводу "Король умер - да здравствует король" эффектно подсветят фейерверки от окончательно проснувшегося и озверевшего балрога, который готов был стерпеть тот листик, но теперь они совсем оборзели и ему на голову каких-то пенсионеров в железяках сбрасывают!
А мне кажется, интереснее, если тёмная Диса спровоцирует резню среди гномов. Я бы посмотрел гномий римейк Красной свадьбы из ИП.
Я поняла, кого мне напоминает новая Галадриэль
Сильная, смелая, как лебедь белая
А кто это?
Юлия Михальчик, певица, была 20 лет назад на "Фабрике звезд", у нее самая известная песня про сильную, смелую - как раз про нашу Галю
Вот, кстати, да, Гендальф может приоденется как-нибудь во 2 сезоне. Вот Саурон уже где-то себе черный плащ с капюшоном добыл для злодейств, волосы шампунем помыл.
Отредактировано (2022-10-16 20:54:22)
Сифон и Борода, подбираются по эльфийским помойкам
А потом они станут депутатами Прониным и Мамоновым
Анон пишет:Аноны, как думаете о чем второй сезон будет, то есть что там делать то будут?
Ну не дурно было бы кольца таки выковать, семь и девять, я все переживаю, чем назгулов будут делать.
А может, кольца растянут по сезонам? В следующем, например, гномьи (гномы уже могут дозреть), потом человеческие (Тео подрастет - в назгулы пойдет), в четвертом - Единое (и. возможно, упопление Нуменора), а на Пятый - Война Последнего Союза.