Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тут ничем не помочь, господь, жги. Буду фанонить, что Сау предлагал Финроду он то же самое, что Гале🌚, но тот тоже упёрся.
А мне наоборот кажется что они договорились и сотрудничали в опытах над орками. И будет весело если Финрода убил Адар. Галя по новой начнет носиться по Средиземью.
Теперь я тоже буду фанонить, что Саурон предложил ему стать его королевой.
Не, Финрод слишком адекватный и добрый. Саурону такой типаж не вставляет
губернатор который предлагает руководство департаментом,
Прекрасно
А Саурон во время обьяснений вел себя как губернатор который предлагает руководство департаментом, а
надо было валить и трахать
ради чего весь этот сериал был
Он до свадьбы ни-ни А Галя отказала, вот и придется потом хоббита с колечком засылать
ради чего весь этот сериал был
надо было. Пару спокойных эпох для Средиземья бы выбил.
Финрод слишком
Укуренные был, нес какую-то херню про камни, а веществами не делился, вот Саурон и обиделся
надо было. Пару спокойных эпох для Средиземья бы выбил.
Грудью на амбразуру, чтобы защитить остальных от Гали? Жалко мужика
Халя в глюках старался соблазнить Галю и сделать своей королевой, поэтому первоначально явился в облике ее брата.
Кросовер с Домом Дракона?
А Гендальф сжёг этих женщин живьём и морды у них стали, как у назгулов? Я правильно понял?
Я буду очень смеяться, когда в следующем сезона окажется, что они и есть первые три назгула, а Феминем вообще Ангмарец (до основания Ангмара, но кого это волнует). И на самом деле злобный Саурон за кадром уже выковал человеческие и гномьи кольца, и вообще он злобный манипулятор который манипулировал бедной Галечкой, пофиг на все нестыковки, кушайте тупое быдло, кушайте!
И на самом деле злобный Саурон за кадром уже выковал человеческие и гномьи кольца,
В недрах Горы Ородруин, Саурон переодетый бомжом тайно ковал кольца...
В недрах Горы Ородруин, Саурон переодетый бомжом тайно ковал кольца...
Еще до Ородруина, прямо на плоту ковал и голубиной почтой отсылал адресатам
Кросовер с Домом Дракона?
С братом - это Ланнистеры из ИП
Финрод слишком адекватный
Судя по его речи про камень смотрящий вниз - он тоже поехавший Как и все в этом фанфике за миллиард долларов.
Галя западает на маргинала с манерами и поведением альфача. Хальбранд и вправду хамит, ворует, дерется, попадает в тюрьму.
Да какой он альфач. Разве он хамит? Гале он отвечает заслуженно, еще и весьма спокойно. При дворе Мириэль вообще вежливый и дипломатичный. С воровством да, херня вышла, но и кузнецы там не к судье пошли заявить об ограблении, а сами решили наказать вора, причем банальным способом. Он-то своровал, но вреда этим никому не причинил, а ему хотели нанести тяжкие телесные. Неравноценно
Аноны, как думаете о чем второй сезон будет, то есть что там делать то будут?
Отредактировано (2022-10-16 18:03:37)
Типа Клана Сопрано или Во все тяжкие о Сауроне.
Ну не дурно было бы кольца таки выковать, семь и девять, я все переживаю, чем назгулов будут делать.
Да какой он альфач. Разве он хамит? Гале он отвечает заслуженно, еще и весьма спокойно.
На плоту когда они встретились разговор был жестким.
С воровством да, херня вышла, но и кузнецы там не к судье пошли заявить об ограблении, а сами решили наказать вора, причем банальным способом. Он-то своровал, но вреда этим никому не причинил, а ему хотели нанести тяжкие телесные. Неравноценно
Это видели зрители, а Галя знала только про воровство и драку.
Ланнистеры подделка.
Последователи и возродители традиции.
Типа Клана Сопрано или Во все тяжкие о Сауроне.
Я не могу представить как это совместят.
Хочу вангований)
Просвещать глупых зрителей, что зло остаётся злом, даже если вам кажется, что "добро" конченное и поехавшее. Потому что добро имеет право на ошибку и со временем исправится, а Саурон — каноничный свиноеб. Вот это и покажут, что ж ещё.