Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Меня это люто взбесило. Адар создал Мордор, а лошка Сау развоплотил.
Меня взбесило, что у нас теперь получается крутым злом не Саурон, знаковая фигура для лора Средиземья, правая рука Морготоа и все такое, а какой-то хер с горы, которого даже не было в оригинале. Нафига тогда вообще Саурона пихать в сериал? Снимайте про своего Адара и дрочите на него вприсядку, раз он у вас теперь воплощение тьмы Ты ожидаешь увидеть становление величайшего после Моргота темного пластилина, а тебе суют какого-то эльфа покоцанного, а Саурон у нас теперь лошара подзаборная, оказывается.
А я всегда защищал Хоббита, а вот это вот не то что защищать не хочу, я хочу это посолить и сжечь.
Ты ожидаешь увидеть становление величайшего после Моргота темного пластилина, а тебе суют какого-то эльфа покоцанного, а Саурон у нас теперь лошара подзаборная, оказывается.
Да не могло такого вообще быть. Саурон тупо сильнее всех остальных морготовых васалов, у темных все очень четко с иерархией, и обхитрить Адар его не мог, он сам кого хочешь обхитрит. Он бы метания этого чадолюбивого страдальца заблаговременно вычислил и спиной к нему не поворачивался, даже внезапного нападения сзади быть не могло.
Он бы метания этого чадолюбивого страдальца заблаговременно вычислил и спиной к нему не поворачивался, даже внезапного нападения сзади быть не могло.
Ну есть конечно шанс, что Саурон все просек, но он мухожук поэтому позволил тому на себя напасть, чтобы оказаться на плоту и встретить Галю и тд. Может он скучал и решил развлечься
Но это конечно такой кринж
Отредактировано (2022-10-16 12:42:41)
Вот так все и было у Саурона с Адаром.
Отредактировано (2022-10-16 12:49:25)
Аноны, вы вообще сериал смотрели, если ожидаете какого-то каноничного Сау, не будет такого тут, адар вообще не главное зло, скорее что-то сероморальное, мб вообще в конце получит искупление, если доживет, хз
Отредактировано (2022-10-16 12:49:24)
Ну есть конечно шанс, что Саурон все просек, но он мухожук поэтому позволил тому на себя напасть, чтобы оказаться на плоту и встретить Галю и тд.
Как я встретил вашу маму
Я читала фанфик, где Сау помогает Мелькору в Валиноре совращать эльфов, и сначала развращает, а потом насилует Галю, при этом к ней, шлюхе, относится пренебрежительно, и возвышенно любит праведника Финрода, за то, что он праведник.
Походу, я тоже это читала
А я всегда защищал Хоббита
Скажи же, "Хоббит" выглядит дорого-богато по сравнению с этим высером за миллиард?
Отредактировано (2022-10-16 13:28:55)
адар вообще не главное зло, скорее что-то сероморальное
Я не увидел в нем никакой серой морали, хз откуда аноны ее выкопали. Обыкновенный злодейчик, все его слезки показушный над умирающими орками на серую мораль не тянут. Серая мораль - это нечто посложнее, чем типичное фашистское "мой народ достоин, а всех остальных можно истребить". Адар пока что вообще ничего сероморального не сделал.
Скажи же, "Хоббит" выглядит дорого-богато по сравнению с этим высером за миллиард?
Как белка Богаччо практически
типичное фашистское "мой народ достоин, а всех остальных можно истребить"
Не, это Галя.
Он выглядит как хороший ухоженный выставочный конь рядом со старым, облезлым, хромым ишаком, которого умудрились впарить дороже коня.
Не, это Галя.
И Галя, и Адар. Они оба одинаковы в этом плане.
Два расиста из разных рас всегда будут стремиться уничтожить друг друга и не свою расу во благо своей.
Я не увидел в нем никакой серой морали, хз откуда аноны ее выкопали. Обыкновенный злодейчик, все его слезки показушный над умирающими орками на серую мораль не тянут. Серая мораль - это нечто посложнее, чем типичное фашистское "мой народ достоин, а всех остальных можно истребить". Адар пока что вообще ничего сероморального не сделал.
Хуй знает, мне так показалось, вообще задумка кмк была в том, что авторы желали именно сделать неоднозначного злодея, но не получилось, не фортануло
Отредактировано (2022-10-16 14:36:21)
Ну, по сравнению с сериальной Галей оркобатя хотя бы за орчат своих печется как умеет. Гале же в принципе срать на всех, на свой народ, на не свой народ, только на себя любимую ей не срать.
Ей не насрать только на собственную месть. О безопасности Средиземья она говорит один раз за весь сериал, и то опосредованно. Во мне сейчас начнут пронзать хейтера Галадриэль, но с такими исходными данными она реально крайне близка к канонному Саурону и Морготу.
Отредактировано (2022-10-16 15:21:13)
Мильтон Гомер и Паниковский.
Сериальщики конечно дают. Они хотели показать искушающего персонажа А что делает в кадре Хальбранд искушающего соблазняющего или убеждающего? Да ничего. Он просто в кадре находится.
Они зрителям предлагают вот это
и хотят что бы все поверили что это всерьез.
А что делает в кадре Хальбранд искушающего соблазняющего или убеждающего? Да ничего. Он просто в кадре находится.
Вот и самдураквиноват. Галя-то соблазнилась!
Вот и самдураквиноват. Галя-то соблазнилась!
Оделся бомжом, уплыл подальше, даже в тюрьме прятался. И все, чтобы заинтриговать Галю, коварно.
А что делает в кадре Хальбранд искушающего соблазняющего или убеждающего? Да ничего. Он просто в кадре находится.
А Галя, как та баба из сексистских анекдотов, бесится, когда мужик без дела болтается.
А мне так понравились культистки, особенно Эминем. У них были очень удачные кадры с драками и вообще... И эти голые ножки под балдахинами
И вообще они единственные в этом позорище, кто выглядит как-то потусторонне и волшебно.
Только приготовился следить за ними в будущих сезонах, а их выпилили
Отредактировано (2022-10-16 16:30:55)