Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Они все собираются потом на групповую терапию надеюсь?
Тот, кто однажды встретил Галю, не будет прежним никогда?
Сауриэль - это, надо полагать, их дочь.
Красивое имя. Дома ее, наверное, звали просто Мерзавочкой.
за что же он ненавидит эльфов Лориена и прочих долбоебов.
За то что они не знают про сплавы и делают некрасивые кольца
Красивое имя. Дома ее, наверное, звали просто Мерзавочкой
Вонючечка же тогда, не?
Хор пострадавших морально и физически от Гали мужиков:
Ты узнаешь ее из тысячи - по словам, по глазам, по голосу... Ее облик на сердце высечен!
Вонючечка же тогда, не?
Так тоже можно.
Сауриэль - это, надо полагать, их дочь. Не Келебриан же ее называть! И не Элронда же на ней женить...(?)
А Саурон в курсе этой радостной новости?
В обществе анонимных алкогаликов, где никто из присутствующих не может быть уверен, что он не Саурон и не Галя.
А Саурон в курсе этой радостной новости?
Пошел строить дом и растить дерево
Анон пишет:Они все собираются потом на групповую терапию надеюсь?
Тот, кто однажды встретил Галю, не будет прежним никогда?
Ну смотри:
Элронд - забуллиный ею с ног до головы парень
Гил - заебала со своим Сауроном так, что пришлось отправлять в святейшие ебеня, но и оттуда сбежала, вечная головная боль обеспечена
Сау - без комментариев, пацан вообще к успеху шел, к дзену, к реке...
Адар - заебала со своим Сауроном#2, но парень и так давно уже больше дед, чем жив, поэтому ему было максимально поебать, вышла в ноль на этом
Мириэль - заебала со своим Сауроном#3 из-за ее манипуляций лишилась зрения и города и последних нервных клеток
Элендиль - чел просто плыл мимо... Любил лошадок, детей и морюшко... Жалко этого добряка, потому что благодаря нашей Гале ему теперь в принципе любить нечего.
Этот список можно продолжать ещё долго
Отредактировано (2022-10-16 00:37:22)
Галадриэль искала-искала тысячу лет Саурона, Саурону надоело на это смотреть, и он такой "ну, привет".
Отредактировано (2022-10-16 00:36:30)
Этот список можно продолжать ещё долго
Она буквально несет смерть везде, куда идет, и разрушает все, чего касается.
Гил - заебала со своим Сауроном так, что пришлось отправлять в святейшие ебеня, но и оттуда сбежала, вечная головная боль обеспечена
Этого сплавить к Трандуилу на саммит.
Анон пишет:Анон пишет:Не ему одному что-то такое привиделось.
Да это старый, как говно мамонта прикол еще со времен зарождения толчкового сообщества. Если не веришь, можно глянуть, сколько на тех же АнК и ТЭ шутеек и приколов на тему высоких чувств Галадриэли с Сауроном и сакраментального "давайте Кольцами меняться"
А как думаешь, на что в каноне это опирается? Если разные люди вот про это хотят фантазировать, значит есть что-то к тому склоняющее. Тем более, если это настолько массовое явление.
Мне кажется, иногда массовое явление в том, что чему-то подбирают объяснение, кажущееся этим массам наиболее очевидным. Например, знакомству, взаимодействию персонажей, их знанию друг о друге - найдут объяснение "у них была любовь" (в зависимости от обстоятельств - счастливая, несчастливая, безответная...). Вот, например, историю про то, как Карантир спас халадинов, но они не захотели остаться на его землях, Толкин написал про что угодно, кроме любовной истории, но посмотрите, сколько есть текстов про Карантира и Халет!
Толкин написал про что угодно, кроме любовной истории, но посмотрите, сколько есть текстов про Карантира и Халет!
Многим женщинам нравится история о женщине, для которой на первом месте не любовь, а что-то большее, благо ее народа, как она его понимает, например. Идея о том, что вообще есть вещи намного важнее романтической любви, пусть даже и к эльфийскому принцу, который вас всех спас.
Многим женщинам нравится история о женщине, для которой на первом месте не любовь, а что-то большее, благо ее народа, как она его понимает, например. Идея о том, что вообще есть вещи намного важнее романтической любви, пусть даже и к эльфийскому принцу, который вас всех спас.
Каждый видит свое. Мне в этом шипе нравится идея гордого эльфийского принца, которого внезапно бортанула одна из тех, кого он считал чуть лучше животных
которого внезапно бортанула одна из тех, кого он считал чуть лучше животных
Анон, а дай покурить канон, в котором Карантир "считал людей чуть лучше животных"? А то в моем каноне, почему-то, такого не прописали. Неужто каноны у нас разные?
А как думаешь, на что в каноне это опирается? Если разные люди вот про это хотят фантазировать, значит есть что-то к тому склоняющее. Тем более, если это настолько массовое явление.
В каноне это опирается на то, что два персонажа были в нем упомянуты, а вне канона — на правило интернета 34.
Продолжение великолепного мем-коллаба куплинов×вк, только делая смешнявочки можно пережить то, что уготовано нам амазоном (с)
Бедный балрог, реально жалко тварюшку. Спал, никому не мешал же.
Мне в этом шипе нравится идея гордого эльфийского принца, которого внезапно бортанула одна из тех, кого он считал чуть лучше животных
А тех человеческих женщин с которыми он спал он ласково называл: "Козочка моя".
Блин, мне теперь хочется пересмотреть трилогию Джексона после всего этого безобразия.
А мне "Хоббита". Теперь и он кажется шедевром.
А мне "Хоббита". Теперь и он кажется шедевром.
Я пересматривал недавно, причем, второй и третий фильмы, которые мне не заходили, а теперь так хорошо пошли