Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мемасики по финалу 1 сезона
как думаешь, на что в каноне это опирается?
Я другой анон и не смотрел сериал, но в разговоре Галадриэли и Фродо у Зеркала она говорит что-то вроде: "Когда он думает об эльфах, мне открываются все его замыслы, и я могу вовремя обезвредить их, а ему в мои мысли проникнуть не удается".
Некая ментальная связь - чек. Противоборство - чек. Признание, что она бы не прочь на место Саурона - чек. Терки в Дол-Гулдуре, хоть и за кадром - чек. А много ли шипперам, любящим недосказанность, надо
Но, надо сказать, в каноне у Гали с Гэндальфом и Саруманом тоже отношения интереснее, чем с собственным мужем. Может, оттуда все и идет. Джексон вот ее с Гэндальфом зашипперил в "Хоббите", а у Безоса другие кинки.
Отредактировано (2022-10-15 22:42:26)
"Когда он думает об эльфах, мне открываются все его замыслы"
У нас с ним даже общие логин и пароль на порнхабе.
Фродо
Джексон вот ее с Гэндальфом зашипперил в "Хоббите", а у Безоса другие кинки.
Тут я согласен с Безосом
Когда он думает об эльфах, мне открываются все его замыслы
Да что уж там, мы трахаемся по ментальному скайпу, - подумала Галадриэль
Из вышесказанного становится ясно, что Галя у нас по майар, и Саурон, и с Гэндальфом и Саруманом поинтересней, чем с мужем. И это даже если ее отношения с Мелиан не вспоминать. Не просто так она всю первую эпоху в Дориате просидела.
Отредактировано (2022-10-15 22:51:54)
Из вышесказанного становится ясно, что Галя у нас по майар, и Саурон, и с Гэндальфом и Сауроном поинтересней, чем с мужем.
И это многое объясняет
Вся в дядюшку
Феанаро? Ноло? А они кого из майар любили? Вроде, только за одним Вала бегали.
Феанаро? Ноло?
Тингол же
"Когда он думает об эльфах, мне открываются все его замыслы, и я могу вовремя обезвредить их, а ему в мои мысли проникнуть не удается".
Кто тут писал недавно, что Саурон неуч? Все его кольца сфакапили. Но некоторые сильнее, чем остальные
Галя про кольца (отдельно порадовало это "мы", она там в буквальном смысле только рядом постояла):
- Сила, которую мы выкуем сегодня должна быть только для эльфов! И чтобы руки всяких чужаков ее не трогали!
Элронд-полуэльф:
А помните, Саруман в конце ВК жаловался, что Галадриэль всегда его задвигала в пользу Гэндальфа, так как жопой чуяла неладное? Видимо, по Амазону это потому, что она сама когда-то обожглась на Сауроне.
Кстати, тут за уши притягиваю, но, может, тут еще влияние Фантастических тварей недавних. Герой - амбициозный манипулятор, у которого сиблинг погиб от рук злодея, попал под его влияние, злодей предлагает ему вместе править миром, но что-то идет не так...звучит знакомо.
Отредактировано (2022-10-15 23:17:26)
Кто тут писал недавно, что Саурон неуч? Все его кольца сфакапили. Но некоторые сильнее, чем остальные
Так может не баг, а фича. Потому что с Денетором получилось, с саруманом получилось, и пусть Галя там распинается, что она вся такая неприступная и его сдерживает, но речевки, которые он ей в годы бурной молодости толкал, оказывается, заучила так, что от зубов отскакивает. Кто знает, еще пару тысяч лет таких подкатов, и все у него вышло бы, трубку-то она не вешает, все слушает )
Сила, которую мы выкуем сегодня должна быть только для эльфов! И чтобы руки всяких чужаков ее не трогали!
Россия для русских! Москва для москвичей!
Прастите, навеяло.
трубку-то она не вешает, все слушает
- Галя, возьми телефон! Это он, Саурон, звонит...
Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне
Полной сказочных колец
Обещающих песецС обещанием чудес?
Это он, это он -
Темный майя Саурон!
Был бы ещё Клбрбр не дед
Анончик, было сложно, но я шипнул
Отредактировано (2022-10-15 23:27:44)