Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
За миллиард могли бы постараться
Все деньги ушли на тот плот, на котором Галя и Сау выясняли отношения, он из смеси мифрила с вибраниумом
За миллиард могли бы постараться.
Все больше кажется, что тот миллиард удачно распилили, и на оставшуюся хорошо если одну десятую набрали дураков по объявлению. Актеров жаль, некоторые вполне ничего и даже более.
Я кстати предлагаю читать интервью полностью, а не вырывать куски, откровенно искажающие все интервью.
Не то чтоб оно что-то меняло. Актер, видимо, свое дело знает и явно хотел как лучше, но попал отнюдь не в сказку.
Актеров жаль, некоторые вполне ничего и даже более.
Да мне их, актеров, искренне жаль. С такими диалогами, сценарием и режиссерскими методами там и гении б не вытянули.
Доспех убогий: через дыру между кирасой и наплечником можно руку отрубить, наручи вообще ни от чего не защищают.
У нуменорцев не лучше, если не хуже.
Да пусть просто кольчугу Фродо наденет. Там мифрилла больше, чем в во всех существующих в каноне кольцах вместе взятых, а все колечки кольчуги между собою закольцованы.
Вот кстати истинно могучий должен быть артефакт! По идее в такой кольчуге Бильбо должен был уж если не летать как супермен, то не стариться вовсе. И потом, выходит, что когда Горлум в вулкане утоп, ничего не кончилось
У нуменорцев не лучше, если не хуже.
Лучшие эльфийские кузнецы в этом мире куют камни, что ты хочешь от людей?
И потом, выходит, что когда Горлум в вулкане утоп, ничего не кончилось
Давай без спойлеров к новому амазоновскому сериалу
Так вроде писали, что после второй серии ему сказали кого он играет
Они же не мыльную оперу снимали, по серии в день.
Сцены же не подряд снимают, пиздит он.
Они же не мыльную оперу снимали, по серии в день.
Сцены же не подряд снимают, пиздит он.
Так может ему после выхода второй серии и сказали
Таким образом благодаря странным идеям сериальщиков из мифрила можно сделать АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР ВСЕВЛАСТИЯ. Как тебе такое, Илон Маск?
Теперь я хочу фанфик про гениального изобретателя Саурона, который просто хочет посторить коллайдер, а гуманитарий Галя ему мешает и подозрехвает в сатанизме во всем сразу
А нафига они Скайфолл в финале перепели?
У знакомых фрилансеров ничего больше по скидке не было.
Так может ему после выхода второй серии и сказали
Это они зря, конечно. Надо было до конца сезона подождать!
Писали, что Викерсу где-то примерно на съемках 3 серии сказали, что за персонажа он играет, остальной каст не знал вроде как. Еще Викерс говорил, что на прослушивании он читал из Ричарда III и Потерянный рай Милтона.
Еще Викерс говорил, что на прослушивании он читал из Ричарда III и Потерянный рай Милтона.
И правда, кого бы он мог играть после этого? Наверное, какого-нибудь хоббита.
Ты тоже это слышал?
Как Галя прекрасна в этот момент!
https://imgur.com/a/xoGO8Xj
Отредактировано (2022-10-15 19:31:29)
Как Галя прекрасна в этот момент!
Хоть сейчас на обложку подарочного издания Сильма!
А мне, кстати, чем-то напомнило Gollum's Song из финала Двух Башен
Муж запустил в гараже с дружбанами фрезерный станок.
Реакция жены
И правда, кого бы он мог играть после этого? Наверное, какого-нибудь хоббита.
Сына Араторна и наследника Исильдура конечно! Просто таймлайны проклятые все портят, вот и приходится подстраиваться
Реакция жены
Но она же сама его к этим мужикам привела
Но она же сама его к этим мужикам привела
Это он ее соблазнил!