Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Он задрал со своей политикой и буквой Z у орков.
Он украинец, ему можно.
Предупреждение за политику вне ТК.
Погодите, а как они оружие вообще делали, да и вообще они что, простите, тупее людей из бронзового века?
Upd: если что это я про сплавы и эльфов, которые о них не знают
Отредактировано (2022-10-15 12:43:13)
Саурон с пачкой смертных эльфоненавистников перся в Валинор?
Не думаю.
Мне кажется, он пытался попасть в Нуменор как раз.
Ульмо почуял, что что-то злодейское плывет и прислал рыбу его сожрать
Смысл майя жрать и топить, он же все равно назад отрастет. По канону они вроде вообще неуничтожимые, даже в конце ВК Сау и Саруман просто окончательно развоплотились, а не дестройнулись.
Отредактировано (2022-10-15 12:42:34)
Анон пишет:Это же такой клиффхангер на следующий сезон, никто же не знает, что он выживет.
конечно, никто же ВК не смотрел и уж тем более не читал.
Кино 20 лет назад вышло, для современной молодежи прошлое Сериал не для тех, кто видит обильные заимствования у Пиджея, а для нового зрителя, которому и Толкиен, о ужас, вполне безразличен. И этому новому зрителю все нра.
Они могут деградировать до "бессильного духа" и даже вроде бы дух может расточиться в конце концов. Потому что переход на темную сторону это постепенная деградация даже для бессмертного духа.
Сериал не для тех, кто видит обильные заимствования у Пиджея, а для нового зрителя, которому и Толкиен, о ужас, вполне безразличен. И этому новому зрителю все нра.
Да нифига не "все нра", многие такие цивильные зрители по отзывам бросают поделие Амазона как скучное.
Не думаю.
Мне кажется, он пытался попасть в Нуменор как раз.
+1, если он куда и плыл, то точно не в Валинор.
Мне кто-то может объяснить, в чью тупую голову пришла идея не говорить актеру, который играет Саурона, что он играет Саурона?
Утром интервью вносили.
Это что за дичь? Это как? Это зачем?
Я б понял, если бы он память потерял, но персонаж буквально знал, кто он, а актёр нет. Нахуя?
Шоураннерам показалось, что так оригинальней.
Мне кто-то может объяснить, в чью тупую голову пришла идея не говорить актеру, который играет Саурона, что он играет Саурона?
Реально? Но актер же говорил, что ему помогли письма Толкина для работы над ролью.
Для достоверности реакций, шоб никто-никто не догадался что он Саурон, а когда открылось, то чтоб все охренели от вотэтопорота. Нынче в искусстве тренд на анальную достоверность.
Для достоверности реакций
Но актер явно играл двойной смысл во многих сценах, не верится, что он не знал.
Сложно представить, что он даже не догадывался. Всё же вот это поворот многие зрители пронзили с первых кадров, почему бы участникам процесса не сделать то же самое.
Он вроде где-то говорил, что догадывался.
Но актер же говорил, что ему помогли письма Толкина для работы над ролью.
Он шесть серий думал, что играет Арагорно-Берена.
Сложно представить, что он даже не догадывался. Всё же вот это поворот многие зрители пронзили с первых кадров, почему бы участникам процесса не сделать то же самое.
Так никто и не говорит, что авторы сценария и режиссеры - хорошие авторы сценария и режиссеры. Но мнят себя творцами
Может актеры шутят так? То актриса Гали не знала кого играет, то он, бред какой-то.
Так вроде писали, что после второй серии ему сказали кого он играет
Так актеры же не видят готовый цельный результат. Для Несаурона сьемки состояли из "пришел, встал в декорации на зеленом экране, зачитал свой диалог три раза, ушел домой". Он там даже необязательно во всех сценах с партнерами работал. Поэтому никаких ракурсов или намеков типа смонтаженной спины под речь королевы "может зло уже где-то рядом" и прочих подсказок для детсадовцев, которые пихали для зрителя.
Не думаю.
Он мог плыть что бы показать валарам что людям в Средиземье хреново. Вот самые обычные бедолаги из Средиземья. Видите как выглядят? А у эльфийского короля морда в дверь не пролазит.
Я пробовал ситуацию исправить, не получилось. Ваша очередь, товарищи валары. Помогите а то совсем хреново в Средиземье.
Актерам часто дают только их реплики, а в сценариях могут быть только их сцены. Готовый результат они не видят. Режиссеры тоже могут не видеть готовый смонтированный фильм если у них в контракте этого нет.
Такое впечатление что последнюю серию делали с Ивана Васильевича который меняет профессию.
-Ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю?
-Какой еще Иоанн Грозный? он же давно умер!
И наконец ссора халигали на плоту
Он мог плыть что бы показать валарам что людям в Средиземье хреново.
Во многом благодаря их (Саурона с Тано) усилиям
А у эльфийского короля морда в дверь не пролазит.
Я знал, что этот мискаст не раз еще аукнется, но не думал, что интернациональной классовой борьбой товарища Саурона.
Отредактировано (2022-10-15 13:48:40)
Блин, мне теперь хочется пересмотреть трилогию Джексона после всего этого безобразия. Но где ж столько времени взять
А что, аноны, игра Тень Мордора годная?