Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А как они за один день создали кольца?
Вот так же и Фаразон успел построить флот.
А как они с гномьей помощью за такое короткое время мегакузницу построили, даже быстрее, чем намеривались.
Нуменорцы доплыли из Нуменора до южных земель за двое суток
а это точно?
а это точно?
Да, в разговоре Гали и Исилдура, прежде чем они видят землю, говорится, что прошла одна ночь.
Анон пишет:Ну по внешности Халбранд красивее Смита будет
Он скучный средний парень из забегаловки и играть особо не умеет.
Обычный симпатичный парень. Но насчет играть - ты 7 серий играешь прото-Арагорна, а в самом конце обнаруживается, что ты, твою мать, Саурон А ты изо всех сил косплеил Вигго в муках "не хочу быть королем"
Но насчет играть - ты 7 серий играешь прото-Арагорна, а в самом конце обнаруживается, что ты, твою мать, Саурон
Причем актер первые несколько серий даже не знал наверняка, что он не протоАрагорн
И я очень ждал, что покажут выжившего Исильдура
Мы все знаем, что он жив Какая-то пара лет, и мы увидим его во втором сезоне. Только страшновато, потому что актер выглядит как-то толще и в целом хуже, чем всего 4 года назад. На премьерах уже было заметно, а второй сезон еще снимать не начали.
У меня много, много вопросов к таймингу этого сериала.
Нуменорцы доплыли из Нуменора до южных земель за двое суток. Пробыли там тоже двое суток - бахнул вулкан. Потом пять дней Галя с Халей скакали в Эрегион, а нуменорцы плыли домой.
Скажите мне, как за, округлим, 10 суток Фаразон успел построить охуительный флот из нескольких десятков кораблей под Черными Парусами?
Он их просто утаил от Мириэль?
Анон пишет:Но насчет играть - ты 7 серий играешь прото-Арагорна, а в самом конце обнаруживается, что ты, твою мать, Саурон
Причем актер первые несколько серий даже не знал наверняка, что он не протоАрагорн
Но вообще, это они зря скрыли, актер мог бы добавить несколько многозначительных взглядов исподлобья А так он наверняка играл, раздумывая, будет поцелуй в диафрагму или нет
Он их просто утаил от Мириэль?
В кармане? Ну, т.е. они не то чтобы маленькие, а Нуменор не то чтобы большой (тут вообще вопрос, где они столько строевого леса взяли вообще)
Дабы уберечь тебя от нехорошего, я пошел и проверил, это в 5 серии было.
Спасибо! похоже проще всё-таки уже не досматривать
Я тут пробежалась по диагонали (очень по диагонали) по редитту, большинство остались довольны сериалом, много восторгов.
Я что-то не то читаю или на западе сериал зашел?
Я тут пробежалась по диагонали (очень по диагонали) по редитту, большинство остались довольны сериалом, много восторгов.
Как и везде, мнения разные. У нас на henneth-annun тоже многим зашло.
Те, кому не зашло, отвалились раньше и ничего не пишут о сериале
Отредактировано (2022-10-15 00:25:59)
Реддит еще серии на третьей непродался и стал тихой сапой выпиливать недовольных. Даже на мемном лотр-реддите запретили мемы недовольные сериалом. Так что недовольные ушли на ютуб или прост ослились нафиг, закрыв для себя этот гештальт. Но цивилов, которым зашло хватает, но их и в Резидент Ивил от нетфликса хватало, а уж какая то гадость была - словами не описать.
А что, реддит у нас куплен Амазоном?
На Хеннет-Аннун полно недовольных, я с лета его читаю регулярно.
Зачем покупать реддит, если можно поставить своих модераторов
с Колесом было то же самое, в сабе сериала ругать его было нельзя, иначе ты расист и мизогин
А что, реддит у нас куплен Амазоном?
Все куплено амазоном. Они на маркетинг потратили больше, чем на съемки сериала.
На Хеннет-Аннун полно недовольных, я с лета его читаю регулярно.
Довольных тоже много, посмотри оценки по каждой серии.
Многие понимают, что в ближайшие лет 15 ничего больше не светит, кроме новых сезонов Амазона. И это та часть истории, которую еще ни разу не показывали Я о себе то же самое могу сказать - мне в целом не нравится, над многим можно посмеяться, но все равно есть отдельные удачные и цепляющие моменты. Второй сезон собираюсь смотреть.
Скорее всего, ты просто пробежал мимо тех сабов, где сериал ругают. Люди разбрелись по площадкам, на которых их мнение популярно: на r/lotr и r/Rings_Of_Power большинство недовольны, на r/RingsofPower (не путать с предыдущим пунктом) более-менее хвалят, на r/LOTR_on_Prime, по-моему, вообще сидят модераторы Амазона на зарплате.
Какое нафиг лет 15, когда мульт про Рохан и короля Хельма уже в работе??? Будет через год с чем-то. Новости неполитические читайте иногда!
И планировали его примерно одновременно с амазоновским сериалом, емнип.
Отредактировано (2022-10-15 01:01:56)
Довольных тоже много, посмотри оценки по каждой серии.
Это те оценки, где отзывы модерируются, убираются и на глазах может исчезнуть несколько десятков тысяч негативных? Ну да, очень правдивый показатель.
на r/LOTR_on_Prime, по-моему, вообще сидят модераторы Амазона на зарплате.
Вот туда я и попала, да-да. Спасибо!
Люди разбрелись по площадкам, на которых их мнение популярно: на r/lotr и r/Rings_Of_Power большинство недовольны, на r/RingsofPower (не путать с предыдущим пунктом) более-менее хвалят, на r/LOTR_on_Prime, по-моему, вообще сидят модераторы Амазона на зарплате.
Я вбивал по поиску просто, поэтому не знаю, где это было, но многие очень бомбили от перспективы Халбранда - Саурона, интересно, как они там теперь