Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Остальные Халя на Ородруине потом ваять будет, видимо.
И Галя никого не предупредит, что самое веселое во всем этом Пролог ВК просто шикарным получается, "но они все были обмануты... потому что я не сказала им"
Остальные Халя на Ородруине потом ваять будет, видимо.
С Дисой
Как по мне Халбранд весьма горяч и секси, тут на вкус и цвет все фломастеры разные
В основном из-за него и досмотрел.
Он скучный средний парень из забегаловки и играть особо не умеет.
Мне тоже не кажется, что он прям охуенный (сцены в Нуменоре были его лучшими по-моему, и по игре, и по тому, как его снимали, ну и в Мордоре еще неплохо), но все же в сериале самый интересный и многие сейчас очень от него тащатся, тумблер кажется в восторге от поворота и пейринга с Галей.
Отредактировано (2022-10-14 22:23:41)
тумблер кажется в восторге от поворота и пейринга с Галей.
Тумблеровым девочкам хрен покажи, они будут в восторге...
Пролог ВК просто шикарным получается, "но они все были обмануты... потому что я не сказала им"
Ага.
Т.е. оригинал: Саурон уже успел сковать свою млм-пирамиду для людей и гномов, поэтому эльфы быстро сделали свои три кольца, чтобы ему противостоять и только так смогли сохранить кусочки старого мира.
Сериальный канон: ну, мы свои три сделали, Саурона, узнавшего про существование мифрила и научившегося его правильно ковать, отпустили на все четыре стороны, что там с другими расами нам плевать. Даже гномов не предупредим, хотя Элронд тут главный друзяшка.
С Дисой
Диса - это его драг-персона. Не зря они никогда не появляются в кадре вместе.
Сериальный канон: ну, мы свои три сделали, Саурона, узнавшего про существование мифрила и научившегося его правильно ковать, отпустили на все четыре стороны, что там с другими расами нам плевать. Даже гномов не предупредим, хотя Элронд тут главный друзяшка.
Какой же пиздец получается................ Поэтому улыбочка Гали и ее молчание в финале просто поражает.
Я не назову Халю красивым, но привлекательным вполне. Особенно если одеть нормально. И особенно на фоне местных эльфов он прям вообще заибись. Персонажу не повезло со сценаристами, а так-то можно было из такой внешности выжать пресловутый "приятный глазу облик" (да, напоминаю, что по канону о красоте речь не шла).
Простите, но для меня в сериале логика не ночевала
Анон пишет:тумблер кажется в восторге от поворота и пейринга с Галей.
Тумблеровым девочкам хрен покажи, они будут в восторге...
Не скажи. Лавхейтный гет там обычно заклеймяют арбузом (всегда с невинной тян-жертвой, что бы она ни вытворяла) и отменяют. Но, видимо, Галя так отличилась, что на нее методичка не натягивается
Но, видимо, Галя так отличилась, что на нее методичка не натягивается
Галя заабьюзила даже методичку
Простите, но для меня в сериале логика не ночевала
У меня те же вопросы Про Нори вообще, хоббиты за неделю вдруг совершенно поменяли мировоззрение, которое у них складывалось годами, десятилетиями, а может и веками, и теперь верят незнакомцам настолько, что отпускают Нори хз куда... Особенно после опасностей, которые они видели и потери Садока, гениально.
А Садок что?
А Садок что?
Его ранили в бок, Нори и компания, следуя духу сериальных хоббитов, даже не посмотрев рану, решили, что она смертельная, поэтому радостно улыбались на рассвет, пока он рядом сидел и, предположительно, так как раны в живот - это очень больно, мучительно умирал.
Остальные хоббиты тоже ни разу не скорбели, только его жена, которая теперь всем заправляет, ворчала, что теперь ей напрягаться приходится. А так как она даже понять, где у карты верх, а где низ, не может, это племя мохноногов ждут очень интересные времена.
А Садок что?
Галадриэль: Чет ты подозрительный. Хотя раньше ты подозрительным не казался, а тут внезапно кажешься. Вдруг ты не король?
Халбранд: Так я с самого начала говорил, что я не король.
Галадриэль:ТЫ ЧТО, НЕ КОРОЛЬ?
Я мог бы простить им злую Галю, но зачем было делать ее такой тупой?
Зачем в итоге Келебримбору потребовались какие-то невероятные кузницы, которые могли построить только гномы?
Кстати да. Зачем?
теперь верят незнакомцам настолько, что отпускают Нори хз куда
Она лишила их насиженного места, телег, а теперь и старосты. Ее просто выгнали единогласным анонимным голосованием, чтобы больше не вредила, и теперь сплавляют мужику-из-метеорита, чтобы они оба ушли и оставили их в покое наконец.
Кстати да. Зачем?
Он просто очень хотел раздвижной потолок для понтов, а Гил Гэлад бюджет не выделял.
Аноны, я сериал не смотрю - слаб духом, каюсь- но мне любопытно: а что с Келеборном? Его показали? Судя по обзорам Галя там одна приключается
Аноны, я сериал не смотрю - слаб духом, каюсь- но мне любопытно: а что с Келеборном? Его показали? Судя по обзорам Галя там одна приключается
Про него упомянули ровно один раз в седьмой серии. "Ушел на войну и пропал". Война была 800 лет назад. И до, и после этой фразы Галя и весь остальной мир действуют так, словно его никогда не существовало.
Его показали?
Нет. Он обиделся на Галю, которая раскритиковала его доспех, ушел на войну и прикинулся трупиком
Бля, я б от нее тоже бы хотела потеряться, умный видимо этот сериальный Келеборн
И до, и после этой фразы Галя и весь остальной мир действуют так, словно его никогда не существовало.
Ну забыла Галя мужа, ну с кем не бывает. Объявила пропавшим без вести, им дали заочный развод, все жизненно