Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#55001 2022-10-14 20:40:33

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Я не понял, у нас тут теперь Хале сочувствуют что ли?
И это, правда, что по сливам Адар это один из братьев Гали или гонево очередное?

Анон пишет:

Я б понял, если бы он память потерял, но персонаж буквально знал, кто он, а актёр нет. Нахуя?

Чтобы зрители не догадались. А они пидорасы все равно догадались с самой первой секунды.

Про Адара точно гонево, его Мелькор у Куивиэнен отловил и уруком сделал, а Галя с братьями  родились в Валиноре овердохуя времени спустя.

#55002 2022-10-14 20:56:49

Анон

Анон пишет:

Мне кто-то может объяснить, в чью тупую голову пришла идея не говорить актеру, который играет Саурона, что он играет Саурона?

Это на самом деле нормальная практика, чтобы актеры или члены съемочной группы случайно фишку сериала не слили.
Актеру дают сценарий с акцентами, что и с какими эмоциями говорить, общий набросок персонажа, а дальше он играет, а режиссер поправляет так, как он это видит.

Анон пишет:

И это, правда, что по сливам Адар это один из братьев Гали или гонево очередное?

Гонево.

Анон пишет:

Я не понял, у нас тут теперь Хале сочувствуют что ли?

Ну да. Тут буквально получается, что после смерти Моргота Халя первый раз вдохнул воздух свободы, раскаялся и решил исправить все, что под его чутким руководством натворил. Сначала ему всю малину испортил Адар со своим "ни трогай моих деток", потом на него свалилась Галя, притащила сначала в Нуменор, а когда он там хотел пожить простым человеком, куя ножички и воруя у кузнецов эмблемки для лулзов, втащила его в свои авантюры. И даже когда он искренне пытался помочь эльфам с их мифриллом, научил великого кузнеца Келебримбора как какать что такое сплавы, Галя вдруг решила наехать с претензиями, потому что, оказывается, династия королей Южных земель прервалась тысячу лет назад, а когда он пытался честно ей сказать, что бирюльку с трупа снял, она ему не поверила.
И у этой малахольной еще хватило наглости рассказывать, что это он ее обманов заманил в Нуменор, он  ее заставил посадить себя на трон Южных земель, он ее заставил тащить его с собой в Линдон, и вообще, все это он, Он, ОН, а она, Галя - бедная жертва, которая ни в чем не виновата, поэтому про то, что с ними все это время рядом был сам Саурон она никому не расскажет.

#55003 2022-10-14 21:01:27

Анон

Анон пишет:

Хале все время сочувствовали, и вообще он хотел быть хорошим,но с ним случилась Галя

Сидит Галадриэль в Лориене: "Ну ничо же не случилось. Ну все же нормально. Ну пронесло же. Ну подумаешь наговорила мужику всякого... этого же ничего не значит. Никаких проблем же не будет... Не должно быть"
Фродо с кольцом: Здаровабля!
Галадриэль: "Ну ебаный рот..."

#55004 2022-10-14 21:02:27

Анон

Анон пишет:

а он сбежала, вернулась и сделала буквально то, чего король боялся, и теперь ссыт признаться

Представляю, как она себя чувствовала, когда Хлбр сказал, что не позволит никому забыть, кто его сюда привел. Он же теперь в бой будет ходить с плакатами "Спасибо Гале за Мордор" и "Королева моя, вернись, я все прощу".

#55005 2022-10-14 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Вот это отдельно не забуду, не прощу. Со своим фанфиком пусть творят, что угодно, а трилогию Джексона не трогают грязными лапами. Нафиг вот так было подводить. В сцене с Фродо она делает важный, определяющий выбор, отнюдь не про замужество с Сау.

К сожалению, шоураннеры экранизируют "пролог из ВК", так что дальше будет в том же духе.

#55006 2022-10-14 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Королева моя, вернись, я все прощу

И вся война на самом деле была про то, что Халя пытался посвататься, а Галя и ко его палками прогоняли

#55007 2022-10-14 21:04:55

Анон

Анон пишет:

научил великого кузнеца Келебримбора как какать что такое сплавы

Мда. Я стесняюсь спросить, а до этого Келебримбор чем занимался?
Капец, конечно, как ради своих хотелок сериальщики всрали всех персонажей.

Отредактировано (2022-10-14 21:06:05)

#55008 2022-10-14 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Представляю, как она себя чувствовала, когда Хлбр сказал, что не позволит никому забыть, кто его сюда привел.

Он не то сделал. Надо было в тот момент ее целовать. С другой стороны оказаться в близких отношениях с Галей...

#55009 2022-10-14 21:06:02

Анон

Анон пишет:

И вся война на самом деле была про то, что Халя пытался посвататься, а Галя и ко его палками прогоняли

Зато потом поселили неподалеку от Гали.

#55010 2022-10-14 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Не видел такого слива, а вот спойлерщик с реддита точно сказал, "Гендальф" говорил про нос, Саурон вербовал Галю.

#55011 2022-10-14 21:07:04

Анон

Анон пишет:

Мда. Я стесняюсь спросить, а до этого Келебримбор чем занимался?

Истории разные про Моргота собирал. фольклор так сказать. Драгоценные камни ковать пытался.

#55012 2022-10-14 21:07:39

Анон

Анон пишет:

С другой стороны оказаться в близких отношениях с Галей...

Если что, всегда можно сбежать от нее в Валинор и сдаться Валар

#55013 2022-10-14 21:07:52

Анон

Анон пишет:

Вот это отдельно не забуду, не прощу. Со своим фанфиком пусть творят, что угодно, а трилогию Джексона не трогают грязными лапами. Нафиг вот так было подводить.

Да забей. Галадриэль, даже киношная, из сериальной никак не выводится. Недостаточно того, что они обе блондинки.

#55014 2022-10-14 21:07:56

Анон

Анон пишет:

Он не то сделал. Надо было в тот момент ее целовать. С другой стороны оказаться в близких отношениях с Галей...

Повторная травма после нездоровой зависимости от Мелькора.

#55015 2022-10-14 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Если что, всегда можно сбежать от нее в Валинор и сдаться Валар

Галя уже однажды его в море догнала. На северный полюс тоже ходила.

#55016 2022-10-14 21:10:34

Анон

Анон пишет:

Истории разные про Моргота собирал. фольклор так сказать. Драгоценные камни ковать пытался.

Ну да, ну да, как я мог забыть про его семейные увлечения.
Неудивительно, что Келеборн сгинул в своих каменных доспехах не по размеру. Тяжела ты, шапка Мономаха

#55017 2022-10-14 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Повторная травма после нездоровой зависимости от Мелькора.

Мелькор мог быть рассудительнее Гали и характером помягче.

#55018 2022-10-14 21:13:03

Анон

Скажите, а кто пойдет на Арду и Арту в эти выходные? Что там интересного стоит ждать?

#55019 2022-10-14 21:21:07

Анон

Анон пишет:

Халя сватался к Гале, Арагорн к Арвен, но крайними в итоге оказались почему-то хоббиты...

#55020 2022-10-14 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Галя уже однажды его в море догнала. На северный полюс тоже ходила.

Этим она его и покорила. За ним за все тысячелетия существования никто так не бегал

#55021 2022-10-14 21:26:47

Анон

Анон пишет:

Халя сватался к Гале

Так ее муж умер или прячется?

#55022 2022-10-14 21:27:39

Анон

Анон пишет:

но крайними в итоге оказались почему-то хоббиты...

Ну, это разве крайние. Помню фанфик, где Саурон и Бильбо поженились и вместе обустраивали Мордор. Пусть скажут спасибо, что в команду сценаристов не взяли его авторку

#55023 2022-10-14 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Ну, это разве крайние. Помню фанфик, где Саурон и Бильбо поженились и вместе обустраивали Мордор. Пусть скажут спасибо, что в команду сценаристов не взяли его авторку

Не понимаю, чем это хуже бомжей из сериала?

#55024 2022-10-14 21:30:40

Анон

Анон пишет:

Какое дело Хале до сбежавшего Кели :pink:
Будь эти сценаристы хоть насколько-нибудь талантливыми, какую аушку с Темной пластилиншей можно было б замутить

#55025 2022-10-14 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Уже почти тысячу лет как пропал и домой не приходит. Гале пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума