Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
б) это все случилось ТЫСЯЧУ лет назад. Вот расскажите мне, кто в здравом уме встретив на улице человека у которого брелок с гербом Рюриковичей X века на поясе первым делом решит "Да это де наш король!"
Ааааа
Я сейчас зачитал фанфик, где галя надругалась над Адаром....
Ну кстати ничего странного. Муж умер, многие годы воздержания, и внезапное появление таинственного брюнета с сомнительной репутацией , как это часто бывает, пробудило животные инстинкты
Вот расскажите мне, кто в здравом уме встретив на улице человека у которого брелок с гербом Рюриковичей X века на поясе первым делом решит "Да это де наш король!"
Поехавший совсем специалист по геральдике. Мы не все знаем про Бронвин. Единственное в селе цветное платье сразу намекало на нехорошее.
Единственное в селе цветное платье сразу намекало на нехорошее.
Вот да, откуда она вообще его взяла. Вся деревня в сером, а она в синем практически нуменорском сарафане
Какой Иоанн Грозный? Он же давно умер!
Анон пишет:Единственное в селе цветное платье сразу намекало на нехорошее.
Вот да, откуда она вообще его взяла. Вся деревня в сером, а она в синем практически нуменорском сарафане
Еще и в гербах шарит. Казачек то засланый. На эльфийскую разведку поди работает, вот с погранцом и мутит. Вспомните еще как она орка угондошила, явно же спецподготовка.
Какой Иоанн Грозный? Он же давно умер!
А был бы прикол, если бы Бронвин при Мириэль и всех нуменорцах повернулась к Халбранду и сказала, что вообще-то его род давно пресекся... И Галин фейл был бы еще эпичнее.
И Галин фейл был бы еще эпичнее.
А что сразу фейл, может это у нее перформанс такой в поддержку исчезающих темных сил. "Я/Мы Саурон".
На эльфийскую разведку поди работает, вот с погранцом и мутит.
Или на сауронскую. Про короля в нужный момент подтвердила, с эльфом задружилась, меч, не помню, у нее в подвале лежал? Сын, опять же, подозрительно на темную сторону смотрит.
гербом Рюриковичей X века
тризуб же, анон
(хоть это и оффтоп)
Или на сауронскую. Про короля в нужный момент подтвердила, с эльфом задружилась, меч, не помню, у нее в подвале лежал? Сын, опять же, подозрительно на темную сторону смотрит.
Население, опять-таки, своим чутким руководством сократила чуть ли не вчетверо. Сначала дала сообщнику половину увести, потом вывела остальных из крепости в незащищенную деревню, устроила диверсию с поджогом тележки и еще кучу положила. Не зря же орки их сарай штурмовать отказывались, пока из Бронвин стрелу доставали.
Когда Галя увидит Бронвин и Саурона вместе, лучше во время поцелуяона скорчит рожу еще хуже чем на плоту.
Галя Келеборну:
You are my husband! You are nameless here, faceless, formless!
Халя в конце сезона ушел делать себе кузню на Ородруине, где к нему еще Адар со своими детками доебываться будет.
Нигде мужику покоя нет, совсем нигде.
Очень понравилось, как Галя реагирует на факап.
Тебя устраивает, что она скрывает ото всех, что с ними неделями тусовался сам Саурон и кто знает какие приветы после себя оставил? И что теория сплавов может быть коварным хитропланом и скованные так эти три колечка потенциально могут эльфов вообще убить, так что может Келебримбора стоит предупредить, чтобы он все двадцать раз перепроверил.
Тебя устраивает, что она скрывает ото всех, что с ними неделями тусовался сам Саурон и кто знает какие приветы после себя оставил?
Ну что ты имеешь ввиду под устраивает?
Поступок говноедский вполне, мне теперь интересно, как Элронд на это отреагирует.
Но в смысле того, что ее уже один раз изгнали, чтобы она не навредила, а он сбежала, вернулась и сделала буквально то, чего король боялся, и теперь ссыт признаться — это интересно наблюдать, поведение очень жизненное в целом. Я опять-таки полностью понимаю не действия, хоть и сильно не одобряю.
То есть я не думаю, что так бы сделала книжная Галадриэль, но в отрыве от канона мне такое поведение кажется довольно объяснимым.
скрывает ото всех, что с ними неделями тусовался сам Саурон и кто знает какие приветы после себя оставил? И что теория сплавов может быть коварным хитропланом и скованные так эти три колечка потенциально могут эльфов вообще убить, так что может Келебримбора стоит предупредить, чтобы он все двадцать раз перепроверил.
Я вот тоже об этом преступном бездействии подумала. Он там мог как угодно зачаровать их кусочек мифрила - последний шанс на спасение, или иначе как-то фатально напакостить. Она соучастница по-сути.
Мне кто-то может объяснить, в чью тупую голову пришла идея не говорить актеру, который играет Саурона, что он играет Саурона?
Утром интервью вносили.
Это что за дичь? Это как? Это зачем?
Я б понял, если бы он память потерял, но персонаж буквально знал, кто он, а актёр нет. Нахуя?
Я не понял, у нас тут теперь Хале сочувствуют что ли?
И это, правда, что по сливам Адар это один из братьев Гали или гонево очередное?
Я б понял, если бы он память потерял, но персонаж буквально знал, кто он, а актёр нет. Нахуя?
Чтобы зрители не догадались. А они пидорасы все равно догадались с самой первой секунды.
Отредактировано (2022-10-14 20:38:20)
Хале все время сочувствовали, и вообще он хотел быть хорошим,но с ним случилась Галя
Он там мог как угодно зачаровать их кусочек мифрила