Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я считаю, что плыл.
Извиняться?
В каком-то смысле мы хотели создать историю происхождения Саурона.
Так с чертогов Эру бы и начинали. По сравнению с миллиардами лет существования вселенной заплыв с Галей вряд ли самое важное в его истории формирлвания.
Я блин смирился что фанфик во все поля, что альтернативная история, география, физиология.
Но раз так - могли бы додать неписей и неканона. Вот ту же Эарин с Кеметом - показали и забыли. Эльфов до пиздеца мало. Келебримбор няшка, но можно было ему не три минуты дать?
Я считаю, что плыл.
За женой Элендила?
По сравнению с миллиардами лет существования вселенной заплыв с Галей вряд ли самое важное в его истории формирлвания.
Не, не, сильная женщина изменила его, он же сказал, ты поверила в меня, спасибо за все
Жаль, что сценаристы не пошли дальше в отношениях Гали и Саурона.
Жаль, что сценаристы не пошли дальше в отношениях Гали и Саурона.
Испугались небось, а зря, так бы хоть шипперов порадовали.
Анон пишет:По сравнению с миллиардами лет существования вселенной заплыв с Галей вряд ли самое важное в его истории формирлвания.
Не, не, сильная женщина изменила его, он же сказал, ты поверила в меня, спасибо за все
Но она ж в итоге так и не поверила, вот если бы ему Нори встретить, был бы "Я ХОРОШИЙ".
И опять во всем виноваты бябы.
Всё-таки мужской шовинизм из МакПейнов так и прёт. Поверь, вдохнови, приведи за ручку, скажи "ты хороший" и будь во всем виновата.
Отредактировано (2022-10-14 16:45:09)
Всё-таки мужской шовинизм из МакПейнов так и прёт. Поверь, вдохнови, приведи за ручку, скажи "ты хороший" и будь во всем виновата.
А еще считают себя прогрессивными. Там еще Диса мужа подбивает на переворот с "твой отец старый и ничего не понимает".
Отредактировано (2022-10-14 16:46:23)
И опять во всем виноваты бябы.
А кто сказал, что будет легко. Только так в нетемные властелинши и выбьешься.
Почему вообще Галя напряглась с Халбранда только в Эрегионе? Он всю дорогу был мутным, но говорил ей только правду, просто она сама себе что-то придумала. И какой у Саурона был план, когда его объявили королем? Он сам себя поранил, чтобы его притащили к эльфам?
Почему вообще Галя напряглась с Халбранда только в Эрегионе?
Тусил с мужиками, на нее забил.
Несмотрящий анон по описанию смотрящих так и не понял: а Саурон какие-то сверхъестественные способности в кадре проявляет? Или теперь он у нас тупо интриган ИП-стайл?
Но она ж в итоге так и не поверила, вот если бы ему Нори встретить, был бы "Я ХОРОШИЙ".
Так может, это сценаристы нам таким образом доносят одну из главных тем ВК, о том, что тру герои - это маленькие люди, то бишь хоббиты, в смысле, мохноноги.
а Саурон какие-то сверхъестественные способности в кадре проявляет?
Да хз, вроде в прошлых сериях не проявлял, а в последней немного был психодел с Галей
Не должно ли у Сау быть аллергии (или хотя бы птср) из-за эльфиек и собак
Саурон какие-то сверхъестественные способности в кадре проявляет? Или теперь он у нас тупо интриган ИП-стайл?
Галюны на Галю насылает, про брата в Валиноре и про их путешествие на маленьком плоту, там они отношения и выясняют, у него под глазами чернеет и молнии на фоне сверкают, на том магуйство и кончается.
И какой у Саурона был план, когда его объявили королем? Он сам себя поранил, чтобы его притащили к эльфам?
А у него разве был изначально какой-то план? Зачем он куда-то плыл с людьми, зачем он спас Галадриэль, хотя должен прекрасно знать, кто она такая, зачем спёр цацку кузнеца, зачем согласился переться в южные земли вместо того, чтоб оставаться в крутом Нуменоре и пудрить там мозги всем? Реально, более тупого хода, чем Хлбр Саурон, придумать сложно, потому что это нахрен ломает все остатки логики в поведении этого персонажа. Он не великим манипулятором и интриганом выглядит, а конченным умственно отсталым. Потому что если он Саурон, то реально почти все его действия это какой-то лютый дебилизм.
Не должно ли у Сау быть аллергии (или хотя бы птср) из-за эльфиек и собак
Только прошлую травму проработал, а тут еще одна прекрасная эльфийка вынырнула на его голову. Так на психотерапии раззоришься.
Потому что если он Саурон, то реально почти все его действия это какой-то лютый дебилизм.
Создатели не могут прописать персонажа умнее себя.
А у него разве был изначально какой-то план? Зачем он куда-то плыл с людьми, зачем он спас Галадриэль, хотя должен прекрасно знать, кто она такая, зачем спёр цацку кузнеца, зачем согласился переться в южные земли вместо того, чтоб оставаться в крутом Нуменоре и пудрить там мозги всем?
Видимо сценаристы ответы на эти вопросы не придумали, поэтому просто забили, вот вам Саурон в Мордоре, вы же ждали, уииии.
Даже коллективный разум МакПейнов и Безоса не смог сложиться в одного нормального сценариста и постановщика. Выдающийся провал.
Он не великим манипулятором и интриганом выглядит, а конченным умственно отсталым. Потому что если он Саурон, то реально почти все его действия это какой-то лютый дебилизм.
Ленивого опустившегося мужика сильная женщина мотивирует к свершениям. А он чуть что в мастерскую норовит. Классические стереотипы.