Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вообще, не будь это сериал по Толкину, я бы посмотрел на Галин путь к свиноебству. Пусть типа ради хитрого плана согласится на предложение Саурона и станет во имя света делать кровь-кишки-мясо. И, главное, пусть искренне считает, что это все для общего блага. А он, бедняга, будет заниматься административкой и посматривать на Галю с уважением профессионала: даже его в свое время так не боялись
Отредактировано (2022-10-14 13:53:58)
А потом всех спас Адар, выдав Гале двустороннюю табличку "карта, где Саурон - на другой стороне"
В предыдущих сериях анон в основном недоумевал, а в этой просто очень много смеялся.
Но жаль, что Келебримбор дед, за те пять минут, что Саурон был Аннатаром они двое выглядели такими счастливыми
Мне стыдно аноны, но что-то прям захотелось, чтобы Галя согласилась стать королевой нетемного лорда и они бы вместе свиноебили на все Средиземье, при этом думая, что это они так к свету идут через тьму.
Но жаль, что Келебримбор дед, за те пять минут, что Саурон был Аннатаром они двое выглядели такими счастливыми
Разговаривают два профессионала. Причем с профессионалами своего уровня оба не разговаривали тысячелетиями. Еще бы не обрадоваться.
Мне стыдно аноны, но что-то прям захотелось, чтобы Галя согласилась стать королевой нетемного лорда и они бы вместе свиноебили на все Средиземье, при этом думая, что это они так к свету идут через тьму.
Это был бы очень хороший сериал (если взять грамотных сценаристов а не вот это вот что было в сериале).
за те пять минут, что Саурон был Аннатаром они двое выглядели такими счастливыми
Амазон сделал все, чтобы их не шипперили, но что-то пошло не так.
чтобы Галя согласилась стать королевой нетемного лорда и они бы вместе свиноебили на все Средиземье, при этом думая, что это они так к свету идут через тьму.
Интересно, как бы выкручивались Элронд и ко. С такой Галей у света шансов нет
А как вам сколачивание фракции Верных Элендилем и Мириэль? Фаразон там вроде как короля приморил, пока эти двое империалистический захват южных земель проебали.
С такой Галей у света шансов нет
Делаешь вид, что съебался на север, и пока Галя по скалам скачет, хоть мумаков еби
А как вам сколачивание фракции Верных Элендилем и Мириэль? Фаразон там вроде как короля приморил, пока эти двое империалистический захват южных земель проебали.
Гораздо хуже что очередному Сильному Женскому Персонажу в платье-мешок-из-под картошки напророчили корону.
Это кому? Бранвен?
Это кому? Бранвен?
Дочери Элендиля
Подождите, что Галя и король
На самом деле я бы тоже хотел сюжет, где Галя и Саурон безудержно бесоебствуют вместе, потому что сошлись на почве "а я точно знаю как всем будет лучше", хотел написать такой фичок с первого прочтения вк
Кто Саурон-то? Тот, на кого все думали?
А ты хотел загадку какую-то? Народ рад уже тому, что есть на кого подрочить.
Кто Саурон-то? Тот, на кого все думали?
Он самый, предложил Гале стать его королевой, но она ни-ни.
Народ рад уже тому, что есть на кого подрочить.
На кого?
Народ рад уже тому, что есть на кого подрочить.
На безрыбье... хотя в последней сцене он прям похорошел, вот что принятие темной стороны делает.
На кого?
На нового альфасамсу, оказывается, вырезанный "метросексуал" и Око из фильмов Джексона недрочные были.
Отредактировано (2022-10-14 14:59:09)
Там эльфоверсия была.
вырезанная хьюман версия в ВК очень даже.
Там он чистый Аннатар
Он самый, предложил Гале стать его королевой, но она ни-ни.
Прикольно, что Галя спустя тысячи лет продолжает цитировать Саурона, про королеву, про the tides of fate