Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хочу фанфик о том, как они ВСЕ ВРЕМЯ ловят вместо него что-то не то, и иногда даже успевают притащить в свой Рун прежде, чем разберутся
Так и была основана знаменитая Рунская Кунсткамера.
Галю тоже спёрли, но вернули.
Господи, какой трэш))) зато с анонами весело. Каково же тем, кто на серьезных щщах это все смотрит)
Галю тоже спёрли, но вернули.
Но она теперь начала возвращаться сама, потому что подозревала в культистках саурона. Един в трёх лицах!1
Блин, вот по-хорошему, задумка интересная, норм фэнтези вышло бы, если абстрагироваться. Но реализовано хуже моего первого фанфега, Саурон, случайно подбирающий ищущую его Галю, посреди моря, но зато потом крутящий многоходов очка-- это так беспомощно.
Саурон, случайно подбирающий ищущую его Галю, посреди моря, но
Кстати, Саурон же боялся моря из-за Ульмо
Каково же тем, кто на серьезных щщах это все смотрит)
Да им-то заебись, небось оргазмируют от ну такого внезапного поворота.
Только что после просмотра серии, аноны, боже мой, это реально какая-то отмывочная, иначе я не верю. У них сценаристы из "Сопрано" и "Лучше звоните Солу", а в итоге мы слушаем эти Диалоги про "НЕТ, Я ХОРОШИЙ".
Отдельный лол про знакомство Галадриэль с Элрондом: раз нет прав на "Сильмариллион", пусть это она его нашла на пляжу. :D
Но она теперь начала возвращаться сама, потому что подозревала в культистках саурона. Един в трёх лицах!1
А потом всех спас Адар, выдав Гале двустороннюю табличку "карта, где Саурон - на другой стороне"
А потом всех спас Адар, выдав Гале двустороннюю табличку "карта, где Саурон - на другой стороне"
Это гениально и ведь с работает!
Там народ раскопал сценарий от 2019 года, где имена пока что кодовые, и что вы думаете? Совпало почти все.
"НЕТ, Я ХОРОШИЙ"
Сказали двое майар, но поверили только одному.
Сказали двое майар, но поверили только одному.
А если бы гендальф стремный встретил Галю, а Саурон - хоббиток, все было бы наоборот. Добрый Саурон и ОЧЕНЬ злой Гендальф. Я бы такое даже посмотрел.
Добрый Саурон и ОЧЕНЬ злой Гендальф.
Галя! (Не амазоновская)
Отдельный лол про знакомство Галадриэль с Элрондом: раз нет прав на "Сильмариллион", пусть это она его нашла на пляжу. :D
В смысле??? Галя воспитала Элронда вместо Маглора, что ли? И вообще, если прав на Сильм нет, после ЧЕГО она нашла его на пляжу?
Феаноринги дружно бухают от радости, что их нет в этом сериале.
И поют "Я свободен, словно птица в небесах"
Феаноринги дружно бухают от радости, что их нет в этом сериале.
Впереди еще 2 сезон
Анон пишет:Отдельный лол про знакомство Галадриэль с Элрондом: раз нет прав на "Сильмариллион", пусть это она его нашла на пляжу. :D
В смысле??? Галя воспитала Элронда вместо Маглора, что ли? И вообще, если прав на Сильм нет, после ЧЕГО она нашла его на пляжу?
Видимо, да? Бросили пацана и ушли по своим феанорингским делам (и хорошо).
Финал пятого сезона. Поверженного Последним Союзом Саурона по настоянию Гали селят поблизости от нее в Дол Гулдуре. У случайно найденного и вновь запихнутого под каблук Келеборна внезапно начинает чесаться под короной.
Отредактировано (2022-10-14 13:50:06)
Элронд как мальчик, воспитанный дятлами и Галями, это ужасно.
Видимо, да? Бросили пацана и ушли по своим феанорингским делам (и хорошо).
а Элроса с собой забрали?
а Элроса с собой забрали?
Он как в том анекдоте, бросил брата в галю с криком "задержи её!" и успел сбежать
Видимо, Элрос, как только увидел Галю, сразу понял, что выбирает удел людей...
И что если он уйдёт к Создателю, оно до него не дотянется. Но потом Галю привезли в смирительной рубашке к Валар, и Манвэ резко понял, что его полномочия всё, и нужно отправить её к Самому, пусть разбирается.
Отредактировано (2022-10-14 13:52:57)
Галя воспитала Элронда вместо Маглора, что ли?
Тогда вот эта фотка делают ситуацию еще пикантнее