Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я понял, они сделали Келебримбора пожилым, что бы их не шипперили
Но нахуя, карл? Сделали бы накачанного Келебримбора с классических иллюстраций, они бы с Сауроном канонично ковали куйню в горячей кузнице, всем бы люто зашло, шипперили бы, драма потом некислая, как Саурон его убивает.
Почему Галя?!
Как с этим будет или она память потеряет?
Будет как в анекдоте про мальчика и волков. Галя всех так достала своими воплями про Саурона втч самого Саурона, что её просто ещё раз свяжут и посадят на корабль.
Отредактировано (2022-10-14 12:42:48)
А она никому не сказала)))
Ааааааааа
Пачиму!!!
Хотя может весь следующий сезон они будут кольца ковать, а она мучиться сказать-не сказать
Но нахуя, карл? Сделали бы накачанного Келебримбора с классических иллюстраций, они бы с Сауроном канонично ковали куйню в горячей кузнице, всем бы люто зашло,
Ах, и не говори, анон.
Пытался оправдать
Но нахуя, карл? Сделали бы накачанного Келебримбора с классических иллюстраций, они бы с Сауроном канонично ковали куйню в горячей кузнице, всем бы люто зашло, шипперили бы, драма потом некислая, как Саурон его убивает.Почему Галя?!
А я рад, что мой любимчик Келебримбор избежал главной роли. Страшно представить, что они могли бы с ним сделать. Даже потенциальные фички этого не стоят
Почему Галя?!
И даже секса недодали!
Как с этим будет или она память потеряет?
У нее процесс двоемыслия идет со скоростью света. Она уже уверена что это Саурон заставил ее творить все те глупости которые она творила. Так что в голове у нее уже Альтернативная История.
Хотя может весь следующий сезон они будут кольца ковать, а она мучиться сказать-не сказать
Она будет крутиться рядом и выпрашивать колечко, а Саурон будет раздраженно бурчать под нос: "Ты сама из семьи кузнецов, так вот иди накуй..."
Хотя может весь следующий сезон они будут кольца ковать
Кольца уже отлили. Причем по совету мудроженщины Гали именно три.
"Ты сама из семьи кузнецов, так вот иди накуй..."
Мужу она уже доспех наковала.
- Куево кует куевая женщина. - сказал муж и ушел в закат.
Кольца уже отлили
Оо, быстро
А я рад, что мой любимчик Келебримбор избежал главной роли. Страшно представить, что они могли бы с ним сделать. Даже потенциальные фички этого не стоят
Его и так каким-то дебилом сделали. Там вообще все дебилы.
А так хоть гомоэротики додали бы.
- Куево кует куевая женщина. - сказал муж и ушел в закат.
Я глядя на весь этот дурдом фаноню просто что он тихонько повесил на шею слинг с дочерью и свалил в закат и не подал на алименты, чтобы она не нашла их потом.
Келеборн - отец-одиночка.
Никогда так о нем не думал
Я глядя на весь этот дурдом фаноню просто что он тихонько повесил на шею слинг с дочерью и свалил в закат и не подал на алименты, чтобы она не нашла их потом.
Саурон тоже так хотел. Но на него посреди моря свалилась Галя.
Саурон тоже так хотел. Но на него посреди моря свалилась Галя.
И Келеборн такой с другого корабля "Лох!"
А потом Галя всех настолько заебёт, что её выкинут за границы мира на Моргота, и тот такой "да блядь"
И Врата Ночи ещё обтянут колючей проволокой под напряжением, чтобы эта спортсменка-пловчиха не пролезла обратно, даже если Моргот подсадит и будет пытаться пропихнуть её обратно.
Отредактировано (2022-10-14 12:57:43)
А потом Галя всех настолько заебёт, что её выкинут за границы мира на Моргота, и тот такой "да блядь"
Это слишком сурово. Для Моргота. Даже он этого не заслужил
Ну нет, Галю он заслужил за свои свиноебства, пусть едет ему мозги вечно
Ну нет, Галю он заслужил за свои свиноебства, пусть едет ему мозги вечно
Ты что, она его так выбесит что он еще и Дагор Дагорат выиграет, потому что будет ОЧЕНЬ мотивирован.
Ты что, она его так выбесит что он еще и Дагор Дагорат выиграет, потому что будет ОЧЕНЬ мотивирован.
Он потратит на неё все высосанные из мира силы и Дагор Дагорат никогда не наступит
Он потратит на неё все высосанные из мира силы и Дагор Дагорат никогда не наступит
Проковыряет дыру в соседний канон и выкинет Галю в Око Ужаса.
Даже когда культистки обращались к Гэндальфу "лорд Саурон" я точно знала, что не он Сау, ни малейшего сомнения. Галя же получается могла Халю поддержать на пути исправления и сотрудничества с администрацией, глядишь и минус один дарклорд, но нет, блядь. И не ясно по итогу что с семью и девятью кольцами, чем назгулов то делать будут? Пальцем?
Проковыряет дыру в соседний канон и выкинет Галю в Око Ужаса.
Шутки шутками, а у меня вертелось на языке, что сценарий к этой шедевре амазоны отдали на аутсорс в ГВ и блядям, прямо такой знакомый бред и неадекват всех персонажей.
анон-вахаёб
Начал смотреть
Культисток тоже дурами выставили, прямо обидно!
Слушайте...
1) бегают по Средиземью три культистки - три веселых друга, темные, но в белом, и ищут Саурона,. Хочу фанфик о том, как они ВСЕ ВРЕМЯ ловят вместо него что-то не то, и иногда даже успевают притащить в свой Рун прежде, чем разберутся! В Средиземье столько всего странного: энты, майар, умертвия, драконы, тролли...
2)...а за Западе мира бегает еще одна заполошная в белом и тоже ищет Саурона! (И даже успешнее.) Может, она четвертая?
3)... а может, мужик-с-Метеорита и есть Келеборн?
чем назгулов то делать будут? Пальцем?
А чем они лучше остальных? В этом сериале все пальцем деланы. Причем, одним.