Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, кто посмотрел, проспойлерите под катом, что там в серии. Боюсь смотреть, но интересен промежуточный итог этого пиздеца.
Если кратко -
Если кратко -
А многотысячный хор назгулов-подпевал из нихуя в финале дали?
Боже. Я уже начинаю думать, что это и правда отмывка денег какая-то, потому что по ощущениям толкиеновские имена этим людям были нужны только что бы оправдать охрененно большой бюджет.
Это такой безнадёжный бляпиздец, что это просто бляпиздец
Поверь мне, Халигали в 8 серии просто венец этого пиздеца.
Это такой безнадёжный бляпиздец, что это просто бляпиздец
Вот так вот сравнишь — а советская экранизация ВК вроде и ничего...
Заметьте, у меня очень-очень невысокая планка!
Сценаристы Гали в 8 эпизоде просто дошли до уровня достоевского "Это гордое лицо, ужасно гордое, и вот не знаю, добра ли она? Ах, кабы добра! Все было бы спасено!" правда они об этом никогда не узнают
Прям вот интересно, что думает после этого леденящего душу эпизода местный анон с "Вы сексисты, а Галя моя сладкая уву девочка, я так понимаю ее злость, мне так сладко было в нее вжопливаться"
"Вы сексисты, а Галя моя сладкая уву девочка, я так понимаю ее злость, мне так сладко было в нее вжопливаться"
Галина в 8 серии обвинила Халбранда что он заставил ее посадить его на трон
Пиздец, за что Галю так ненавидят сценаристы
Галина в 8 серии обвинила Халбранда что он заставил ее посадить его на трон
боже
была бы Галя человеком, у неё была бы именная тема
сценарии. Все зло от эльфов/баб/все темные няши и их заставили?)
У меня местами ощущение, что создатели обчитались ЧКА.
Отредактировано (2022-10-14 11:47:59)
А раскрыли, кем в итоге оказался метеоритный дед?
Но если вы посмотрите на него как на манипулятора всем и использующего Галадриэль, чтобы вернуть его обратно… Конечно, на этом пути случаются некоторые совпадения, которые играют ему на руку. Но он способен манипулировать людьми.
Не было манипуляций до 8 серии. Куй вам! Я хочу ковать! Все время говорил Халбранд.
А раскрыли, кем в итоге оказался метеоритный дед?
Напрямую слово Гендальф не сказали но и так ясно.
Напрямую слово Гендальф не сказали но и так ясно
С Викерсом та же история, что и с Кларк. Две серии он даже не знал, кого играет. У нее дислексия, у этого — проблемы с памятью.
Отредактировано (2022-10-14 12:03:30)
Да если бы обчитались ею. Или хотя бы её снимали.
У них же даже внутри их фанфика нет связного сюжета и логики. Вон Халбранд где-то чем-то манипулировал — а по сути нам показывают просто мужика, который хочет ковать куйню, но к которому прицепились две поехавшие и не дают покоя. Видимо, он настолько прошарен, что знает, что психопатки на "да не хочу я" упрутся рогами ещё яростнее, и в этом вся сверх-манипуляция. Ну и полдюжины ХИТРО СПЛАНИРОВАННЫХ выездов на роялях, начиная с кораблекрушения в районе трассы марафонского заплыва Гали.
...мне теперь нужна карикатура, как Хал плывёт на рояле на перехват Гали.
Исторически Саурон всегда изображался как непознаваемая фигура.
Аааааээээээыыыыыыыыыыы!!!
Это не назгул, это анон орет раненым драконом
Но Викерс хотя бы матчасть подчитал.
https://ew.com/tv/lord-of-the-rings-the … interview/
Аноны, а как вы думаете нормально, что актёр не знает кого играет?
Начало второго сезона. Халбранд просыпается.
-Гортхауэр, ученик мой, Гортхауер! Наконец то после долгой разлуки я нашел тебя! - раздается знакомый голос.
- Да ну еб твою мать! - Простонал Халбранд.
Видимо, он настолько прошарен, что знает, что психопатки на "да не хочу я" упрутся рогами ещё яростнее
Это как у Фрая:
Хенна даже мне не хотела ничего рассказывать, но потом я сделал вид, что мне неинтересно, и она не выдержала.
Аааааээээээыыыыыыыыыыы!!!
Это не назгул, это анон орет раненым драконом
Даа, анон!
Прекрасный Майрон - ну да, ну да, пошёл я на...
Вон Халбранд где-то чем-то манипулировал — а по сути нам показывают просто мужика, который хочет ковать куйню, но к которому прицепились две поехавшие и не дают покоя.
Так актер и сам не знает, играл он раскаяние, или манипуляцию, или ни то, ни другое. Мне кажется, сценаристы этого не знают тем более. Пренебречь, вальсируем
Исторически Саурон всегда изображался как непознаваемая фигура.
Это какой то подпоручик Дуб из Швейка.
- Знаешь меня? Не знаешь меня! Но ты меня узнаешь!