Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон с доспехами производства Нэрвэн
Ты солнышко, делаешь отличные фики даже из откровенного сериального мусора.
А не отнесешь этот чудесный рассказ в тред Толкин Феста?
Очень не хочется, чтобы такие моменты терялись в треде.
Анон пишет:Вот меня удивляет, что с калькулятором вместо мозгов он подумал, что будет хорошей идеей дать дорогущий проект людям, у которых ноль качественных проектов за спиной
Возможно, эти люди своими идеями попали ему в хэдканон, и калькулятор отключился. А возможно, эти люди единственные согласились воплощать его идеи. А более опытные все слились, осознав, что фанфикерство главспонсора ничем хорошим не кончится.
Неопытности шоураннеров все с самого начала удивлялись...
По идее, которую питчили, у них все было хорошо. Особенно в сравнении с тем, что Уорнер Бразерс и Нетфликс предлагали.
Хотя идея Нетфликса могла бы быть и неплохой, но им не доверяю как каналу. А мысль переснять трилогию Джексона вообще идиотизмом попахивает.
Особенно в сравнении с тем, что Уорнер Бразерс и Нетфликс предлагали.
А эти что предлагали?
Анон пишет:Мне на удивление так зашел сериал, хотя после низких рейтингов я ожидал очередную ебанину типа продолжения секса в большом городе. А тут прямо 6 серий залпом посмотрел и собираюсь седьмую смотреть
Тебе дорога в Мирный тред экранизаций Толкина. А здесь те, кому сериал не зашёл. И выглядит дорогой ебаниной.
А где мирный тред экранизаций? Он утонул?
Пиши здесь, это не хейтерский тред изначально так-то.
Да ну что вы, аноны, тот факт, что взяли ноунеймов режиссеров и неизвестных никому актёров, учитывая заявленный бюджет, толсто намекает на реальную цель сериала: отмыв бабла и уход от налогов. Сериал ни одной своей стороной не выглядит на заявленные суммы
Да ну что вы, аноны, тот факт, что взяли ноунеймов режиссеров и неизвестных никому актёров, учитывая заявленный бюджет, толсто намекает на реальную цель сериала: отмыв бабла и уход от налогов. Сериал ни одной своей стороной не выглядит на заявленные суммы
Я тоже в этом уверен. Вот только зачем было делать все так громко?? И пиарить этот сериал из каждой дырки? Отмыв бабла разве не требуется всё-таки некоторой камерности?
Я тоже в этом уверен. Вот только зачем было делать все так громко?? И пиарить этот сериал из каждой дырки? Отмыв бабла разве не требуется всё-таки некоторой камерности?
Отмыв бабла через фильм «Волк с Уолл-стоит» показывает, что нет
Отмыв бабла через фильм «Волк с Уолл-стоит» показывает, что нет
А можно под катом пояснить?
А то я это упустил, видимо
Отредактировано (2022-10-13 22:14:53)
Анон пишет:Не. Вроде официальная версия увольнения - он нарушил NDA, рассказав, на что у Амазона нет прав ("Сильмариллион", Unfinished Tales и т.д.).
Во-первых, это официальная версия для приличий. Не могли же они сказать, что он сбежал от ужаса. А во-вторых, могли дождаться, когда он ошибку сделает, да.
Если я ничего не путаю, Шиппи действительно пришел в ужас и в каком-то интервью попытался кратко рассказать о событиях ВЭ и Нуменора. За это его типа и пульнули. Но я все равно не верю, что его уволили за нарушение. Он либо сам ушел, либо на него надавили, когда он увидел, что делают с сценарием и попытался вмешаться. Конспирология, понятное дело, но никаких конкретных заявлений нет, только слухи и "по словам".
Анон пишет:Анон пишет:Не. Вроде официальная версия увольнения - он нарушил NDA, рассказав, на что у Амазона нет прав ("Сильмариллион", Unfinished Tales и т.д.).
Во-первых, это официальная версия для приличий. Не могли же они сказать, что он сбежал от ужаса. А во-вторых, могли дождаться, когда он ошибку сделает, да.
Если я ничего не путаю, Шиппи действительно пришел в ужас и в каком-то интервью попытался кратко рассказать о событиях ВЭ и Нуменора. За это его типа и пульнули. Но я все равно не верю, что его уволили за нарушение. Он либо сам ушел, либо на него надавили, когда он увидел, что делают с сценарием и попытался вмешаться. Конспирология, понятное дело, но никаких конкретных заявлений нет, только слухи и "по словам".
Анон, вбросивший про NDA.
Само собой, это очень попахивает отмазой. Как-никак, Шиппи один из главнейших экспертов по Толкину и вроде даже достаточно плотно общался с ним при жизни. И с тем же Джексоном, который тоже отходил от книг, всё у него сложилось. Вряд ли он заценил вещи типа Исильдура, который зачем-то хочет уплыть в Валинор, и нумерноских альт-райтов. :D
Ну, Шиппи с того времени молчит про сериал, во всяком случае, я ничего не слышала. А значит, этим NDA могли надавить и на него тоже, пригрозив большими штрафами. А Шиппи уже старый, вряд ли у него есть силы геройствовать и рисковать благополучием.
В общем, амазонцы ещё и шантажисты выходят.
Посмотрел 8 серию.
Что бы совсем не спойлерить. Галя продемонстировала худшие качества в сочетании с глупостью. Убойнейшее комбо. Спасибо сериальщикам. Фанфик о том как Галя все зафейлила останется в видеоформате навеки.
Спойлер
Спойлер
Анон, а подробнее как именно это произошло?
Не смотревший, но любопытный анон
Вы только посмотрите на Клмбрмбра и спойлера сезона, они нашли друг друга, наконец-то есть, с кем поговорить
Анон, а подробнее как именно это произошло?
Не смотревший, но любопытный анон
Отредактировано (2022-10-14 10:14:23)
Вы только посмотрите на Клмбрмбра и спойлера сезона, они нашли друг друга, наконец-то есть, с кем поговорить
Злобная ревнующая Галя на заднем плане просто радует глаз
Серию пока не смотрел, но в преддверии финала приснилось, что Хали с Гали уплывают куда-то из Нуменора на плоту, терпят крушение, и Галя, попрощавшись, утекает кролем по своим делам. Проснулся с мыслью, что вот это я понимаю закольцевали.
Дура Галя тысячелетиями искала Саурона
Отвалившийся на второй серии анон зашел узнать, что там происходит и стоит ли досмотерть, и такой
Это такой безнадёжный бляпиздец, что это просто бляпиздец
Народ уже реагирует.
А кто-то пытается натянуть на культисток Амазона Шекспира.
Отредактировано (2022-10-14 10:39:15)
Божечки, просто вот зачем люди пишут такие сценарии. Все зло от эльфов/баб/все темные няши и их заставили?)
Ладно бы подростки на фикбуке, но взрослые люди и на всю планету транслировать такое..)
Вы только посмотрите на Клмбрмбра и спойлера сезона
Был бы ещё Клбрбр не дед
ХалиГали так и не потрахались, эх
Аноны, кто посмотрел, проспойлерите под катом, что там в серии. Боюсь смотреть, но интересен промежуточный итог этого пиздеца.