Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Галадриэль:
-Мой муж был одет в доспех не по размеру
Нолдор :Галя ты позор нашего рода.
Галя: да он дикий был совсем,отбивался, пока я пыталась прямо на нем подогнать доспех ...молотом
Галя: да он дикий был совсем,отбивался, пока я пыталась прямо на нем подогнать доспех ...молотом
Все еще ставлю на то, что это были доспехи ее брата. И Галя сама его в них засовывала, пока Келя отбивался и звал папу.
У семи перводомовцев родственник без доспехов.
Мне на удивление так зашел сериал, хотя после низких рейтингов я ожидал очередную ебанину
Те же мысли, после отзывов казалось, что совсем дно, но сериал оказался довольно неплохим.
В мирный тред я все ещё не собираюсь, потому что, хоть мне и понравилось, у меня вагон претензий :-D
У меня смешанные чувства.
Ощущение, что из зарослей кринжовника торчат неплохие, в общем-то, моменты, и хочется их из кринжовника вытащить, отряхнуть и отдать нормальным режиссёрам.
Линия Гали сплошной ебаный стыд, но Адар хорош. Хорошо сделанный злодей с интересным дизайном. Линия Халбранда-короля - сплошное втф, но сам персонаж неплох. Мифрил и дерево, которое истекает нефтью - ЧТО ЗА БЛЯ, зато гномы прекрасны.
У меня ощущение такое, что сюжет слишком поверхностный и непроработанный, толком не может заинтересовать никого, а сам сериал мы смотрим только для того чтоб перетереть с анонами в теме)
а сам сериал мы смотрим только для того чтоб перетереть с анонами в теме)
Ну да )) у меня из знакомых реаловых толчков никто этот шедевр не смотрит, так что только с анонами и тереть.
И все таки Безос заставил миллионы смотреть его всратый фанфик.
Так это на один сезон, второй даже с Гейманом будет смотреть меньше народу. А к пятому, если не закроют, аудитория будет как у какого-нибудь ориджа сидаба.
Сильно толкнувшийся анон присоединяется к дискуссии, сижу параллельно на забугорных реддитах по сериалу, и реально даже у многих, кому в целом сериал активно не нравится, Адар вызывает наименьшее отвращение - ну, мужик натерпелся и просто хочет счастья для своих детишек, особенно когда с другой стороны у нас Галадриэль с перманентным ПТСР, мне все должны и "буря бушует во мне!!!!!!111111".
Соглашусь про поверхностный сценарий, где многое просто случается, потому что случается. Здорово передёрнуло на Дисе: в первых сериях такая милашка вроде, а в последней сразу - ах твой батя такой-сякой, вшивая борода, НАШЕ королевство, МЫ будем копать и тэ дэ.
Конечно, всегда интересно посмотреть на новый способ профукать миллионы.
Адар вызывает наименьшее отвращение - ну, мужик натерпелся и просто хочет счастья для своих детишек,
Мне тоже понравился, с самого момента узнавания как появились орки было интересно посмотреть на такого недопревратившегося эльфа. Правда я надеюсь, что его поскорее убьют, не успев всрать характер.
Про Геймана приятная конечно новость, но захочет ли ещё кто-то это смотреть, тем более через пару лет, вопрос,
плюс там и режиссеров стоило бы поменять.
Там "всю систему надо менять" начиная с Безоса и кончая самим первым сезоном. Оставить деньги и сделать рестарт сериала с новым сюжетом и актёрами в этих декорациях.
плюс там и режиссеров стоило бы поменять.
И постановщика драк
Актриса Галадриэль рассказывала в интервью, что с ней отдельно занимались, поскольку она в экшн-сценах сжималась, когда на неё бегут с мечом. Учитывая, что в итоговом продукте на неё замахиваются где-то с трёх метров, помогло...
Соглашусь про поверхностный сценарий, где многое просто случается, потому что случается
А ведь находятся упорошенные, которым в сериале характеры много сложней, чем в книгах. У них, правда, аргументация уровня "у актрисы Галадриэль за время съемок отросли корни волос, а гримеры это прохлопали? Хм, может, так в ее внешности выражается то, что в ней нарастает темная сущность?"
Ну а как ту же Додо читают, бомбят, анализируют, раздодонивают и обдодонивают. Безос - это Додо от толкинофандома, пришедшая к успеху.
Сразу видно, что Толкина он только в детстве и читал. А то и ему читали.
Необязательно, но мой первый фанфик в любом возрасте мой первый фанфик и фуфло, к сожалению.
Ну и да, чувак мог читать Толкина как обычное развлекалово. Никто не гарантирует, что у миллионера и акулы бизнеса увлекательный внутренний мир, скорее наоборот, ему читать некогда и там колоссальные профдеформации и калькулятор вместо мозгов.
Отредактировано (2022-10-13 12:30:48)
колоссальные профдеформации и калькулятор вместо мозгов.
Вот меня удивляет, что с калькулятором вместо мозгов он подумал, что будет хорошей идеей дать дорогущий проект людям, у которых ноль качественных проектов за спиной.
Анон пишет:Соглашусь про поверхностный сценарий, где многое просто случается, потому что случается
А ведь находятся упорошенные, которым в сериале характеры много сложней, чем в книгах. У них, правда, аргументация уровня "у актрисы Галадриэль за время съемок отросли корни волос, а гримеры это прохлопали? Хм, может, так в ее внешности выражается то, что в ней нарастает темная сущность?"
О боже, ну теперь-то точно Галадриэль - это Саурон, теория подтвердилась. xDDD
Вот меня удивляет, что с калькулятором вместо мозгов он подумал, что будет хорошей идеей дать дорогущий проект людям, у которых ноль качественных проектов за спиной.
С Гейманом и духом Пратчетта на съемочной площадке один раз прокатило и сериал стал популярным даже без особых вложений, а тут права купили! Сам Толкин буквально... рядом не стоял.
Отредактировано (2022-10-13 12:51:46)
А ведь находятся упорошенные, которым в сериале характеры много сложней, чем в книгах.
Это очень смешно