Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хеннет-Аннун принес на хвосте: Геймана позвали помогать со сценарием второго сезона КВ, он его переписывает
1. Хорошо быть фикрайтером-миллиардером.
2. Ясно, у кого МакПейны переняли манеру общаться с духом умершего писателя. Это так не работает, но видимо, продажи хорошие.
3. Годноту Гейман может сделать.
4. Но это будет не Толкин.
5. Хорошо, что у Аши фамилия не Безос.
Анон пишет:Где пафосные гномы, облитые золотом, обсыпанные бриллиантами и снова облитые золотом? Почему верховный гномский король не сидит пафосно на каким нибудь куске сверкающего кварца, обложенного нефритом и украшенного рубинами, изумрудами, алмазами и бархатом?
Блин, мне это описание больше напомнило вот это
▼Скрытый текст⬍
Так огонь же)) всяко круче, чем в сериале.
Только надо тогда менять стилистику.
Король Гномов чисто на расслабоне, с бульбулятором, в кросах от нью баланс, цепи - кольца, гномки в масле, танцующие тверк под айрон би
Дорожки с мифрилом, которые гномы мажоры снюхивают прямо со священных столов и балрог в цепях вместо ТЭЦ.
И чтобы на слова Элронда, Дурин постоянно вставлял -
Сей ит эген мазафака!
Такое я бы тоже посмотрел с удовольствием.
Хеннет-Аннун принес на хвосте: Геймана позвали помогать со сценарием второго сезона КВ, он его переписывает
Не слишком люблю Геймана как личность, но талант у него есть. Глядишь и вытянет ). Все лучше этих безруких идиотов, что сценарий писали
А ведь мы недавно бегали и орали, что лучше б за такие деньги позвали кучу народа, в том числе Геймана. Глядишь реально Тарантино еще подтащат.
Глядишь реально Тарантино еще подтащат.
Так к концу может и правда танцующие слоны появятся)))
Глядишь реально Тарантино еще подтащат.
"Does Sauron look like a bitch?"
"What?"
"Quenya, motherfucker, do you speak it?"
Геймана позвали помогать со сценарием второго сезона КВ, он его переписывает
Ждем слэшика
И красавцев! )
Сериалы от Геймана для меня, что называется, hit or miss, но тут в плане повествования сложно что-то испортить будет. Тащите всех - Геймана, дель Торо, Тарантино. Глядишь, вместо скуки хоть какой-то задор появится.
Тащите всех - Геймана, дель Торо, Тарантино.
Хочу эльфов от Дель Торо. Это будет хотя б красиво ебануто!
Увы, большинство эльфов сериала исправит разве что мифрил, который их, как тот мёртвый лист дерева, сделает молодыми красавцами
Геймана позвали помогать со сценарием второго сезона КВ, он его переписывает
Интересно, отчаялись совсем, может и рейтинги не такие хорошие, как рассказывает Амазон?
Увы, большинство эльфов сериала исправит разве что мифрил, который их, как тот мёртвый лист дерева, сделает молодыми красавцами
Вот это был бы поворот! Нюхнули мифрила - и у всех эльфов отрастают красивые длинные волосы, как в рекламе шампуня, Келебримбор молодеет на глазах...
Вот это был бы поворот! Нюхнули мифрила - и у всех эльфов отрастают красивые длинные волосы, как в рекламе шампуня, Келебримбор молодеет на глазах...
А что, радикальное лечение сериала было бы!
Я уже и не против исцеляющего мифрила. Минус на минус дает плюс, страшные эльфы на долбоебизм с мифрилом. Может таков и был первоначальный замысел.
Еще и сценарный скил от мифрила отрастает, и режиссура появляется волшебным образом.
Мне на удивление так зашел сериал, хотя после низких рейтингов я ожидал очередную ебанину типа продолжения секса в большом городе. А тут прямо 6 серий залпом посмотрел и собираюсь седьмую смотреть
О, один уже нанюхался мифрила
О, один уже нанюхался мифрила
▼Скрытый текст⬍
Я тоже так хочу, но не получается.
Не, по вене пустил
Забил в голову мифриловый гвоздь, как у Сорокина
Забил в голову мифриловый гвоздь, как у Сорокина
Лучше бы это был гвоздь против ментальных воздействий как у Харитонова.
Мне на удивление так зашел сериал, хотя после низких рейтингов я ожидал очередную ебанину типа продолжения секса в большом городе. А тут прямо 6 серий залпом посмотрел и собираюсь седьмую смотреть
Тебе дорога в Мирный тред экранизаций Толкина. А здесь те, кому сериал не зашёл. И выглядит дорогой ебаниной.
И выглядит дорогой ебаниной.
Если бы дорогой!
Галадриэль:
-Мой муж был одет в доспех не по размеру. И я смеялась над ним.