Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вот все Келегорма осуждают, а я больше Даэрона осуждаю. Феаноринги пусть и отбитые на башку были, но Даэрон - это вообще.
Омг... А что тебе Даэрон сделал?
Омг... А что тебе Даэрон сделал?
Я не тот анон, но я вот не люблю Даэрона за его нытьё. Ладно, он Лютиэн папе заложил. Дважды. Но он же ныл и ныл, бесконечно.
Я не тот анон, но я вот не люблю Даэрона за его нытьё. Ладно, он Лютиэн папе заложил. Дважды. Но он же ныл и ныл, бесконечно.
А это как прописано в тексте (текстах) - что он ныл? Я читал давно и не помню этого момента. Может, он стоически переносил свою несчастную любовь, сублимируя ее в прекрасные произведения искусства, а не ныл?
Даэрон - это вообще.
А ты не маглоролавер случайно? Ну не может же кто-то всерьез из-за двойного предательства Лютиэн так расстроиться.
Отредактировано (2022-10-10 15:49:56)
Анон пишет:Даэрон - это вообще.
А ты не маглоролавер случайно? Ну не может же кто-то всерьез из-за двойного предательства Лютиэн так расстроиться.
Ыы! Я дранон, и я как раз такой маглоролавер а победа Даэрона на Евровидении - это политические интриги Второго дома! А вообще я очень люблю фички, где они встречаются и находят общий язык.
а победа Даэрона на Евровидении - это политические интриги Второго дома!
А почему Второго? Тогда уж Дориата.
А почему Второго? Тогда уж Дориата.
У Дориата не было столько влияния среди нолдор, чтобы продавить жюри. А у Нолофинвэ, верховного короля и хозяина праздника - вполне. И сделал он это, конечно, потому что не мог допустить, чтобы первенство хоть в чем-то досталось потомку Феанора!
Анон пишет:А почему Второго? Тогда уж Дориата.
У Дориата не было столько влияния среди нолдор, чтобы продавить жюри. А у Нолофинвэ, верховного короля и хозяина праздника - вполне. И сделал он это, конечно, потому что не мог допустить, чтобы первенство хоть в чем-то досталось потомку Феанора!
Ну или Фингон Маэдроса приревновал к Маглору.
Штошш, нелюбимых и косячных обсудили, а как насчёт лаверов бесподобных и солнцеликих?
Ну или Фингон Маэдроса приревновал к Маглору.
Но это было ошибкой Фингона. После такого сокрушительного поражения Маэдросу наверняка пришлось изо всех сил комфортить Маглора! может быть, вытаскивать из петли
Штошш, нелюбимых и косячных обсудили, а как насчёт лаверов бесподобных и солнцеликих?
Ну я вот например Мелькора люблю, но это слишком личное, чтобы обсуждать.
Я люблю Берена, это ж человек, который послал нахуй Саурона до того, как это стало мейнстримом.
И вообще у него с Турином явно семейное умение взъебать судьбы Арды и все с ног на голову перевернуть.
А мне Саурон как персонаж интересен крутой, но все проебал
И Маэдрос, он просто нравится, не смотря на косяки потому что рыжий
Ну я вот например Мелькора люблю, но это слишком личное, чтобы обсуждать.
Эх, вот так захочешь с хорошим человеком обсудить другого хорошего
А мне Саурон как персонаж интересен крутой, но все проебал
И Маэдрос, он просто нравится, не смотря на косяки потому что рыжий
Признайся, ты просто рыжих любишь. Я тоже.
Признайся, ты просто рыжих любишь. Я тоже.
Как ты догадался, анон
Значит, по логике вещей, я люблю темненьких... *вспоминает всех своих любимок вне канона и в нем* это...реально работает так похоже
Оу, раз тут перерыв в сериалосраче, спрошу то, что давно хотелось. Много кто фанонит, что Маглор прожил в Средиземье тысячи лет, остался тут, когда закончилась Третья Эпоха, дожил чуть ли не до настоящего времени и при этом отлично сохранился во вполне материальном виде. А как вы объясняете, почему он не развоплотился, как какие-нибудь дикие авари, когда время эльфов ушло?
Я из тех, кто фанонит. Ну во-первых, признаюсь честно, это мой авторский произвол. )) А основан он на идее, что во-первых, у феанорингов как и остальных внуков Финвэ охуенная сила воли, которой подчиняется их тело: в каноне четко сказано, что у эльфов сила духа влияет на тело напрямую. И тело Маглора его воле подчиняется и не истаивает.
А во-вторых, он видел ещё благой Свет Древ, и поэтому его тело вообще гораздо меньше подвержено истаиванию и распаду, чем у любых синдар и авари. Поэтому я считаю, что он был способен пережить любых синдар и авари, не истаяв.
Ну и в-третьих, с возрастом волшебная сила эльфов тоже возрастает, так что он мог и волшебством себя поддерживать, я думаю.
Раньше я не знаю почему, но была безума от Элронда каноничного, а потом увидела его в экранизации и перестала быть така любовь у меня...непостоянная))
Раньше я не знаю почему, но была безума от Элронда каноничного, а потом увидела его в экранизации и перестала быть така любовь у меня...непостоянная))
Я стала гораздо больше любить Элронда Пиджеевского. Особенно из Пролога, где он молод и шикарен, сверкает глазами и орет "Исилдур! Брось бяку!!!"
сверкает глазами и орет "Исилдур! Брось бяку!!!"
Да, там он чудо как хорош.
Я стала гораздо больше любить Элронда Пиджеевского. Особенно из Пролога, где он молод и шикарен, сверкает глазами и орет "Исилдур! Брось бяку!!!"
Так вот в том-то и дело, я ж когда про него узнала - канона толком не читала, ВК только если, представила себе внешне совсем другого и наделила его больше фантазиями, чем реально присущими чертами , потом увидела экранку и поняла, что это вообще два разных персонажи получились, я ещё ребенком была, поэтому просто забила, а щас наверстываю упущенное и вновь проникаюсь нежной любовью к нему, но уже осознанно)
Отредактировано (2022-10-10 17:19:51)
Я дранон, и я как раз такой маглоролавер а победа Даэрона на Евровидении - это политические интриги Второго дома!
Вот! Вот! Я всегда говорил, что дело нечисто!
Кстати, еще один необъяснимый фандомный факт: Второй Дом постоянно уличают в интригах, хотя его представители были весьма прямолинейны даже для эльфов Первой Эпохи.
Ифчо, не наезжаю ни на кого, просто забавно это)