Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Диса именно это одобряла всю седьмую серию
кмк именно лёгкий такой, ни к чему не обязывающий тройничок спасет вселенную и мир от разрушения и тьмы, ну и от срача за Галю и против Гали тоже, осталось донести эту мысль до сценаристов
Отредактировано (2022-10-09 21:38:43)
Да задолбали уже.
Галя плохой человек и одновременно плохой картонный персонаж, неудачный протагонист, да ещё играют ее плохо. Шоураннеры решили затолкать персонажа в неправдоподобное говно, чтобы типа показать какое-то развитие, хуево получается.
Адар злодей, но он лучше проработан как антагонист и банально лучше сыгран актером. Его не хейтят здесь ну тупо потому что чего там хейтить, нормальный злодей и антагонист, в виде исключения.
Прошла 1000 лет. Три нолика.
И еще к этому: так-то она эту тысячу лет не к психотерапевту ходила, а продолжала жить войной и местью и ретравматизироваться.
Зашёл спросить, принято ли шипперить сериального Элронда с его рыжим гномом
Сходи с этим в Мирный тред экранизаций Толкина лучше. Здесь сериал ругают в целом.
Галя плохой человек и одновременно плохой картонный персонаж, неудачный протагонист, да ещё играют ее плохо. Шоураннеры решили затолкать персонажа в неправдоподобное говно, чтобы типа показать какое-то развитие, хуево получается.
Адар злодей, но он лучше проработан как антагонист и банально лучше сыгран актером. Его не хейтят здесь ну тупо потому что чего там хейтить, нормальный злодей и антагонист, в виде исключения.
Знаешь ли, для меня все не так, например. Не надо за других говорить.
Галадриэль мне интересна, я не считаю ее плохим человеком, и тем более плохо сделанным персонажем, мне интересно ее обсуждать, смотреть за ней в сериале, а на Адара мне начхать, я могу только порадоваться за сценаристов, что они угодили части аудитории, и его восприняли хорошо.
Согласен с аноном выше, за симпатии к Адару здесь никто не налетает - а ну-ка скажи, что тебе в нем может нравится. Действительно, кому он может не понравиться
За симпатии к Галадриэль здесь вываливают какую-то кучу дерьма всегда и на симпатизантов, и на сам сериал, и на всех создателей в третьем поколении.
Это потому что некоторые аноны свято уверены, что Галя - положительный непогрешимый персонаж, и раз она делает что-то не доблестное, это возмутительно и надо злиться ) Что очень забавно, потому что Галя буквально нигде не названа идеальной, даже аноны-лаверы не говорят, что она строго-положительная.
Сами придумали, сами обиделись х)
Сходи с этим в Мирный тред экранизаций Толкина лучше. Здесь сериал ругают в целом.
Эм, нет, не все ругают. Кому-то вообще поебать и они обсуждают любое несрачное дерьмо по канону и хэдканону
Эк кого-то рвет, что анонам больше нравится злодей с мотивацией и актерской игрой, а не социопатичная дура без цели, которая еще и самостоятельно может только грозно моргать
А по-моему кто-то просто старается стриггерить адаролаверов, чтобы кинулись в бой на защиту любимки, а они все не триггерятся и не триггерятся
Эк кого-то рвет, что анонам больше нравится злодей с мотивацией и актерской игрой
Да по-моему наоборот, рвет тех, что кому-то больше нравится "социопатичная дура". Аноны, которым нравится Галя, без наезда и спокойно рассуждают.
Почему я вместо Кольца власти читаю всегда Колеса власти
а они все не триггерятся и не триггерятся
А чо триггериться-то?
Ебанутый злодей, тем и хорош
А по-моему кто-то просто старается стриггерить адаролаверов, чтобы кинулись в бой на защиту любимки, а они все не триггерятся и не триггерятся
У нас просто дохуя превозмогания в крови выработалось от подобных кинков, вот мы и спокойно себе читаем этот срачный тэд-толк
Отредактировано (2022-10-09 21:48:29)
Вроде же мирно разошлись с теми, кому нравится. Или тред экранизаций опять пришел убеждать, что безосовское говно хороший сериал?
Один ютуб канал так и называет
Больше всего мне в этом сраче нравится то, что те, кто смотрит сериал, потому что им что-то понравилось - это говноеды, а те, кто говорит, что это полное говнище и продолжают смотреть и бякаться, не говноеды "жру говно, но с гордостью, мне неприятно, но продолжаю жрать"
Я думаю, там была травка.
А чо триггериться-то?
Ебанутый злодей, тем и хорош
А как же рассказать, что он няша и нечаянно?
А как же оправдать простынями и обелить, чтоб сиял ярче Гендальфа?
Мельчают фандомы, эх, мельчают, никакого задорного угара
А я бросил жевать этот кактус на пятой серии. Нунахуй.
Саурон подсадит эльфов на колеса.
А я бросил жевать этот кактус на пятой серии. Нунахуй.
Держи в курсе
кмк именно лёгкий такой, ни к чему не обязывающий тройничок спасет вселенную и мир от разрушения и тьмы, н
И мифриловый плаг Элронду в жепь, чтобы ходил и исцелял все подряд!
Больше всего мне в этом сраче нравится то, что те, кто смотрит сериал, потому что им что-то понравилось - это говноеды, а те, кто говорит, что это полное говнище и продолжают смотреть и бякаться, не говноеды "жру говно, но с гордостью, мне неприятно, но продолжаю жрать"
Тоже моя любимая часть треда, чисто за этим сюда и хожу.
На их фоне аноны, которых просто рвет на куски от одного вида Гали, даже мило выглядят.
И мифриловый плаг Элронду в жепь, чтобы ходил и исцелял все подряд!
Между прочим, так можно и мессию сотворить. Ходит он, движением бедер мановением руки все и всех исцеляет и таинственно улыбается...
Говноедам предлагаю проследовать в свой говноедский тред и не мешать людям ужасаться. Там вам никто не мешает дрочить и рассуждать об оттенках вкуса картона.