Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:что вы в ней хорошего нашли
То, что это живой образ, а не статуя тысячелетней эльфийки.
Анон, ну так вопрос - "что хорошего нашли", а не "что вам в ней нравится. Это же разные вещи.
Она ведёт себя как мудачка, да, это весьма живой образ (правда из-за сценарных косяков и средней актерской игры этот образ прихрамывет на все четыре ноги, но не суть), но тем не менее ее поведение мерзко.
Вот тебе она нравится как живой персонаж, а я ее хейчу как ебанашку из-за ее поведения.
Чуть стоит отступить от каких-нибудь клише и представить героиню как проблемную личность, которая переживает тяжелый момент своей жизни, так сразу в сторону такой героини летит все дерьмо этого мира, и это оправдывается обычно тем, что сценаристы плохие, не так написали, а написали бы правильно, то все ок. Хотя зачастую это просто хейт ака мизогиния, пренебрежение к женскому в культуре. Женщинам внушают, что быть агрессивной, вылезать и подавать свой голос, или не быть няшкой 24/7 со всеми, не улыбаться и не печь всем пирожки - это большое преступление. В то время, как аналогичные мужские образы всячески приветствуются в культуре, и сразу сценаристы хорошие, и мужики харизматичные и такие страдающие няшки. Этот круг повторяется с такой периодичностью и в стольких проектах, и везде срачи раздувают люди под флагом "мы за искусство, за хороший сценарий, за канон, еще за что-нибудь".
Я понимаю, у тебя злой патриархат запрещает женщинам эмоции, плак-плак, вяяя, сексисты.
Но вот блин, дохуя просто женских образов разной степени злости и поехавшести в последнее время.
Серсея, Вдова, новая Круэлла, старая Круэлла, Мэв, канонная Йеннифер и вся Ложа, героиня Моста...
Канонная Галадриэль тоже не нящечка, она могучая колдунья, канонная Эовин бунтует в тяжелый период своей жизни.
Проблема в том, что эту агрессивную ебанашку в сериале нам показывают как хорошую правильную героиню, которая все правильно делает.
Я не вижу никакого криминала в Галадриэль и никакого мудачества. То, что она переживает ПТСР пока ее мудачкой не сделало. Ее намерения в сериале по-прежнему вполне героические - помочь и спасти других, истребить зло, на это накладывается ее обсессия, и ей тоже нужна помощь.
хейтят самого персонажа и всех, кому такая задумка понравилась
Персонаж стремный и правильно что в сообществе толкина не любят тех кому норм что Галадриэль превратили вот в такое.
Согласен с аноном выше, за симпатии к Адару здесь никто не налетает - а ну-ка скажи, что тебе в нем может нравится
А ты не думал,что большинству здесь такой авторский персонаж как Адар просто меньше интересен, чем Галадриэль?
За симпатии к Галадриэль здесь вываливают какую-то кучу дерьма всегда и на симпатизантов, и на сам сериал, и на всех создателей в третьем поколении.
Он, на общем фоне собравшихся там бездарностей, хороший антагонист, актер старался, она - отвратительный протагонист, играет плохо. Сериал плохо написал, плохо срежиссирован и смонтажен, создатели откровенно халтурили во время съемок и, видимо, пилили деньги. Любить трэшак и говно никто не запретит, но не надо рассказывать что "такие образы сейчас нужны" и это вы все просто мизогины и ничего не понимаете.
помочь и спасти других
Это у Мириэль, а не у Гали
Аноны, я мимокрок
Зашёл спросить, принято ли шипперить сериального Элронда с его рыжим гномом
Отредактировано (2022-10-09 21:28:14)
принято ли шипперить сериального Элронда с его рыжим гномом
Вполне
Я не вижу никакого криминала в Галадриэль и никакого мудачества.
Сгоревшие в деревне крестьяне, мимо которых она прошла, передают привет. Нет, отмазкой про ПТСР не отмахаешься.
Ее намерения в сериале по-прежнему вполне героические - помочь и спасти других,
Анон, так с том и дело, что она прямым текстом говорит, что ее намерение - месть! Не помочь другим, не спасти кого-то, а отомстить и уничтожить орков.
То, что она переживает ПТСР пока ее мудачкой не сделало.
Задолбали с ПТСР. С чего у нее вообще оно взялось? Много у кого братья гибнут.
Аноны, я мимокрок
Ачоб нет
Конечно Более того, кроме рейло халигали там нечего шипперить.
Ни с чего, просто это хоть как-то помогает анону-лаверу оправдать свиноебство его любимки.
Проблема в том, что эту агрессивную ебанашку в сериале нам показывают как хорошую правильную героиню, которая все правильно делает.
Где это тебе анон показывают? Ее сослали свои же за то, что она одержима местью, она беглая эльфийка, которая подбила на авантюру нуменорцев, и ей уже самой стрёмно, что она сделала, она просит прощения у Мириэль. Анон, где конкретно нам показывают, что у нас правильная героиня и она все правильно делает?
С чего у нее вообще оно взялось? Много у кого братья гибнут.
После войны ПТСР же не бывает, ага, когда на твоих глазах убивают твоих близких (я не только про брата) и просто сослуживцев ваще ни с чего, ага.
Отредактировано (2022-10-09 21:32:19)
Анон пишет:Зашёл спросить, принято ли шипперить сериального Элронда с его рыжим гномом
Конечно Более того, кроме рейло халигали там нечего шипперить.
О, я, как хейтер мудачки- Галадриэль, наконец нашел, с чем можно идти в мирный тред! Шипперить сериального Элронда с Дурином!
Оффтоп: это я канонного Келебримбора трахать Нарви не могу, рука не поднимается, а вот сериального Щелкунчика с рыжим женатым гномом - сколько угодно!
Отредактировано (2022-10-09 21:33:13)
Она воительница, прошла Вьетнам и Афган, командующая армией, у нее и без брата был бы ПТСР.
После войны ПТСР же не бывает, ага, когда на твоих глазах убивают твоих близких и просто сослуживцев
Прошла 1000 лет. Три нолика.
И не надо про сослуживцев, на них ей плевать, было и есть.
Оффтоп: это я канонного Келебримбора трахать Нарви не могу, рука не поднимается, а вот сериального Щелкунчика с рыжим женатым гномом - сколько угодно!
Можно еще альтернативного Келебримбора из Теней Мордора Сауроном или Тэлионом трахать, там в каноне игры смешно.
Диса не одобряет
Диса не одобряет
Диса именно это одобряла всю седьмую серию
халигали
Классное название пейринга: халигали паратрупер нам с тобою было супер
Прошла 1000 лет. Три нолика.
Вообще-то там прямым текстом говорится, что у эльфов время воспринимается иначе.