Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не такая уж она сильная, анон, если она зафакапила все за всего 8 серий.
Ну, она четко следует той цитате про то, что зло не может созидать, а только разрушает все, к чему прикасается, тут не поспоришь.
О, поборники семейных ценностей все же существуют, а то откуда вдруг взялись те люди, которых стало бомбить, как же так, жена не ищет мужа и не убивается по нему, а вспомнила о его существовании к концу сезона
А тебя так беспокоят семейные ценности эльфов, анон? Выйти замуж по любви, как делали эльфы, а потом забить на мужа - это же так по-эльфийски. Они же все так делали.
Ну, она четко следует той цитате про то, что зло не может созидать, а только разрушает все, к чему прикасается, тут не поспоришь.
Ну так и снимали бы про Галю злодейку.
Невероятно, но достаточно было просто не женить Галю пока, а не вбрасывать под конец сезона твист, что щас ещё за это огребет Сау да не, херня какая-то
Ну так и снимали бы про Галю злодейку.
И Хлбрд/Сау тут вообще вписался бы, как надо! Ну куда они там смотрят, ну елки-палки
Невероятно, но достаточно было просто не женить Галю пока, а не вбрасывать под конец сезона твист, что щас ещё за это огребет Сау
Если они ещё не женились, Галя Галей быть не может, ее так муж назвал.
Ух ты, как интересно.
Инцест? А брак был по расчету?
У эльфов не может быть по расчету. На чьей бы дочери тогда Элронд женился?
Да ладно, тут Амазон и не на такое клал, уж эту мелочь им бы простили.
Причем тут семейные ценности? Это прост очередной вопрос к эмпатии Гали.
Просто очередной штрих к ее социопатии.
Вообще, у сценаристов получается такая хрестоматийная психопатка, что просто залюбуешься.
Вообще, у сценаристов получается такая хрестоматийная психопатка, что просто залюбуешься.
Это было бы хорошо, если бы они снимали именно психопатку. Но они снимают «сильную и независимую», а получается психопатка. Поэтому у меня вопросы к сценаристам.
Ее так в Валиноре уже зовут по сериалу
Может он стригся, как ее брат, вот на полянке заметила и сразу в загс потащила. А броня не по размеру была потому, что Галя его в братову нарядила, отчего Келеборн в итоге и помре.
Да ладно, тут Амазон и не на такое клал, уж эту мелочь им бы простили.
Я после мифрила и эльфов уже смотрю на это как на цирк абсурда. Не удивилась бы и тому, что Галя на самом деле родила Саурона назгулов.
У ПиДжея вообще робото-андроидо-подобные эльфы, кроме Леголаса и папаши его, что-то никто не тычет в ПиДжея, что у него эльфы все сплошь социопаты. Или тычет?
Отредактировано (2022-10-09 13:16:03)
Нормальные у Пиджея эльфа хотя бы с виду.
О, поборники семейных ценностей все же существуют, а то откуда вдруг взялись те люди, которых стало бомбить, как же так, жена не ищет мужа и не убивается по нему, а вспомнила о его существовании к концу сезона
Охуеть, анон, а что, теперь беспокоиться и искать родного и любимого человека - западло и скрепы?
У ПиДжея вообще робото-андроидо-подобные эльфы, кроме Леголаса и папаши его, что-то никто не тычит в ПиДжея
Кто тут Халдира социопатом назвал? Ща как дам в лоб!
Не знаю, такая Галадриэль сильно попадает в текущий момент, такая героиня мне нужна сейчас.
Анона, конечно, обосрали и записали в социопаты, но я хочу поддержать. Присоединяюсь к тебе, анонче. Мне тоже нужны женские персонажи, которые злятся, пытаются что-то изменить и проебываются, у которых есть свои травмы, мешающие нормально жить. Неидеальные. И нет, Галя не зло во плоти, но она и не святая.
Очень понравилось, как выше обосновали Галино ПСТР. Как человек с опосредованным ПТСР, прониклась. И правильно заметили, что будь на ее месте перс-мужик, все бы, пардон, обкончались уже. Только условный ведьмак-Генри Кавилл может пиздить в одиночку любое зло, выдавать из реакций только многозначительное "м-м-м" и превозмогать свою травму. А Галя сразу сьюха-бревно-социопатка.
Не оправдываю косяки сериала, их там много. Но повальный хейт Гали, как будто она новый Гитлер, тоже не понимаю. Бедного несчастного Адара она ни разу не пытала, царапинку на шее оставила и выплеснула злость, словесно пригрозив (причем сама же потом осознала, что ее занесло). Ну так эти самые орки - источник ее ПТСР, и то, что она наговорила их папочке самого плохого, что смогла придумать, не делает ее мировым злом. Между "сказать" и "сделать" - огромная разница, это раз, ее вспышка агрессии понятна и объяснима, это два. Вот такую неидеальность и круто видеть хотя бы иногда.
У ПиДжея вообще робото-андроидо-подобные эльфы, кроме Леголаса и папаши его, что-то никто не тычит в ПиДжея, что у него эльфы все сплошь социопаты.
А у пиджея эльфы тоже проходили мимо сгорающих заживо друзей и союзников и не пытались помочь? Или грозились, что будут пытать пленных просто чтобы посмотреть, как те мучаются?
У ПиДжея вообще робото-андроидо-подобные эльфы, кроме Леголаса и папаши его, что-то никто не тычет в ПиДжея, что у него эльфы все сплошь социопаты. Или тычет?
Тут, внезапно, некоторые вообще ельфов не оч любят, любых, так ч о не переживай анон, любому достанется по делам его, но тут мимо Гали пройти невозможно просто (чё к чему я сегодня с цитатами библейскими ебанулась, сорян)
Отредактировано (2022-10-09 13:19:02)
Кто тут Халдира социопатом назвал? Ща как дам в лоб!
Мне просто интересно, а как? Халдир там, перед смертью, когда на погибших собратьев смотрел, всем лицом убивался и страдал.
Там и близко не "Галя-постное ебало, прохожу мимо умирающих как так и надо".
У ПиДжея вообще робото-андроидо-подобные эльфы, кроме Леголаса и папаши его, что-то никто не тычит в ПиДжея, что у него эльфы все сплошь социопаты. Или тычет?
У ПиДжея эльфы на второстепенных ролях и тоже к ним есть вопросы. Но ПиДжей хороший режиссер, и него был еще нормальный сценарий, знание канона и мозги, так что сравнивать его с создателями сериала как-то даже нечестно.
Не оправдываю косяки сериала, их там много. Но повальный хейт Гали, как будто она новый Гитлер, тоже не понимаю.
Ну так претензии к Гале в том, что это нихера не Галя. Если бы Амазон снимал свой оригинал с преферансом и куртизанками, проблем бы не было. Но Амазон сказал: «похуй, пляшем». И устроил из Гали Ганнибала Лектора.
А у пиджея эльфы тоже проходили мимо сгорающих заживо друзей и союзников и не пытались помочь? Или грозились, что будут пытать пленных просто чтобы посмотреть, как те мучаются?
Первая эпоха, деревянные игрушки отмороженные нравы.
Очень понравилось, как выше обосновали Галино ПСТР. Как человек с опосредованным ПТСР, прониклась. И правильно заметили, что будь на ее месте перс-мужик, все бы, пардон, обкончались уже.
Анон, ТЕБЕ нравится Галя как персонаж потому что благодаря ей ты вместо того что бы лечить свои реальные проблемы можешь ходить по форумам и проповедовать.
И нет, пришедшие любители зеленого слоника, ваш сладкий хлебушек любят не все.