Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
кто герой со сложным прошлым и желанием мира и покоя
Пока что я вижу среди претендентов балрога и Несаурона
Анон пишет:В этом столько иронии, что никто в здравом уме не вывезет.
Но она и не была в здравом уме!
Оправдано. Так и было написано в священных писаниях: "ежели ты башкою своею тронулся и случайно собрал для Саурона армию, и на фоне приспешников евоных и темных созданий выглядишь ещё более отбитым, то прощается тебе все это, дитя мое, ступай с богом и снимайся ещё 5 сезонов спокойно, таким все равно уже не помочь..."
И тут анон понял, что посмотрел бы боевичок с Галей и Келеборном. Как раз в стиле этих абсолютно искренне упоротых боевиков 90х. Чтоб Галя в кожаных штанах в обтяг, Келя в расшнурованной рубахе или вообще без нее, немного драмы, совместные драки с орками, героическое спасение пленников и горячие поцелуи в финале на фоне горящего Дол-Гулдура.
И все это фансервисно, быстро, с сюжетом, который несётся галопом, крутыми драками и скачками верхом.
Отредактировано (2022-10-09 12:17:36)
Тоже. За балрога вообще обидно, Гринписа на них нет!!!
Отредактировано (2022-10-09 12:17:21)
Балрога вообще жалко, он же чистый омаж на Билли Фостера в фильме "С меня хватит"
Эвил пауэр капл
Бедный НеСаурон только размечтался, как они с Галей вместе будут править и наведут порядок, а она...
И все это фансервисно, быстро, с сюжетом, который несётся галопом, крутыми драками и скачками верхом.
И я бы, но это больше не прогрессивно.
И я бы, но это больше не прогрессивно.
Если она будет спасать его, то вполне, girlboss и malewife, тумботвиттер в восторге
За балрога вообще обидно, Гринписа на них нет!!!
+ много. Мне казалось, что и у Толкина в кулстори про мифрил всё как-то неоднозначно, а тут и сомнения отпали.
Если она будет спасать его, то вполне, girlboss и malewife, тумботвиттер в восторге
Ну ладно, ладно.
Пусть Саурон, такой, с сильными вайбами gay villian, но хитрый, опасный и пиздец какой горячий, берет в плен Келеборна и собирается его пытать (раздетый, связанный и слегка помятый Келеборн прилагается). Можно даже пытаться взломать ему мозги, чтобы Келеборн поорал и посопротивлялся.
И тут врывается Галадриэль в кожаных штанах, в одиночку прорвавшаяся через толпу врагов, выносит орков, спасает Келеборна и следом таки горячий поцелуй на фоне догорающей крепости
Отредактировано (2022-10-09 12:45:09)
Мне казалось, что и у Толкина в кулстори про мифрил всё как-то неоднозначно, а тут и сомнения отпали.
У него же все однозначно. Гномов сгубила жадность.
Эвил пауэр капл
▼Скрытый текст⬍
Навеяно легендарным мемом и моим собственным ощущением от адаптации
Я бы поаплодировала сценаристам (одной рукой), если они действительно писали Галю как отрицательного персонажа (нет, мне не нравится превращение хороших в плохих), но боюсь, это в их представлении сильный женский персонаж
И тут врывается Галадриэль в кожаных штанах, во главе армии, выносит орков, спасает Келеборна и следом таки горячий поцелуй на фоне догорающей крепости
А Келеборна Фрейзер будет играть(омолодить его компьютерно и закинуть)? Я просто так и вижу, как немного дурачок, но с пламенным сердцем и ми-ми-ми взглядом лежит на доске для пыток и Галя с ноги срывает двери и замки, ч об добраться до любимого идиота
И вообще - я говорила, что это комедия с элементами эпика, а вы все в каноне то, в каноне это... Истинно говорю вам - во втором сезоне ещё и гномье восстание против проехавшего короля поднимут, а Сау так и не откроет свою личину, ну нахер (с)
Отредактировано (2022-10-09 12:49:25)
А Келеборна Фрейзер будет играть(омолодить его компьютерно и закинуть)
Ну, я фанкастил индейца вроде тех, что вносили, но так тоже можно
О, поборники семейных ценностей все же существуют, а то откуда вдруг взялись те люди, которых стало бомбить, как же так, жена не ищет мужа и не убивается по нему, а вспомнила о его существовании к концу сезона
И вообще - я говорила, что это комедия с элементами эпика, а вы все в канон то, в каноне это...
Ну так и сказали бы сразу, что мол делаем оммаж Монти Пайтон и "Священному Граалю", а то все Пи Джей то, Толкин это...
Отредактировано (2022-10-09 12:52:37)
Я бы поаплодировала сценаристам (одной рукой), если они действительно писали Галю как отрицательного персонажа (нет, мне не нравится превращение хороших в плохих), но боюсь, это в их представлении сильный женский персонаж
Не такая уж она сильная, анон, если она зафакапила все за всего 8 серий.
Ну так и сказали бы сразу, что мол делаем оммаж Монти Пайтон и "Священному Граалю", а то все Пи Джей то, Толкин это...
Прости их, Эру, ибо не ведают, что творят...
О, поборники семейных ценностей все же существуют, а то откуда вдруг взялись те люди, которых стало бомбить, как же так, жена не ищет мужа и не убивается по нему, а вспомнила о его существовании к концу сезона
Рептилоидам сложно понять, что эльфы образуют пары по любви. А о любимых на Земле принято заботиться и беспокоиться. Не сочувствую твоему непониманию.
А эти поборники сейчас с нами в одной комнате, анон?))
Набросил отлично. Если бы снимали правда Монти Пайтоновский стиль - никаких вопросов. Но у нас тут вроде Толкиен.
Причем тут семейные ценности? Это прост очередной вопрос к эмпатии Гали. Она почти тысячу лет убивается по убиенному брату и, чтобы отомстить за него, прочесывает все Средиземье, хамит королям, шеймит Элронда на дубовой аллее славы Воинам Освободителям за то, что тот предлагает ей проработать травму, уплывает с корабля в Валинор через океан и рвет на себе тельняшку, рассказывая, как она не может остановиться, потому что не может. И все это под эгидой "брат, Брат, БРАТ!" и хватания за его ножичек через сцену.
Но тут оказывается, что у нее еще и муж есть, вроде бы не чужой человек, который тоже ушел на войну в то же время, что и брат, и пропал. Но все это время Галя о нем не чесалась, не вспоминала и не искала. Хотя, в отличие от брата, где смерть уже подтверждена и тело с картой Мордора имеется, тут еще был шанс, что он выжил и где-то лежит. Но Гале похуй, что в прошлом, что сейчас.
Ух ты, как интересно.