Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
О Эру, зачем ты дал амазонам деньги, а мне - глаза?
Лучше бы он дал анонам деньги, а амазоновцам - глаза, чтобы они увидели, что творят, ужаснулись и перестали.
Да, и "оммажи" ПиДжею в таком кол-ве уже не лезут нив какие ворота.
Если не лезут, надо тянуть за уши постмодернизм.
Слушайте, Галя потащила Хальбранда к эльфийским целителям. Но разве то ли в первой, то ли во второй серии Арондир не рассказывал Бронвин, что целителей у эльфов нет, потому что они сами регенерируют, и вместо этого у них художники, артефактеры и прочие люди искусства? Не помню точную цитату, но про "we have no healers" он точно говорил.
Слушайте, Галя потащила Хальбранда к эльфийским целителям. Но разве то ли в первой, то ли во второй серии Арондир не рассказывал Бронвин, что целителей у эльфов нет, потому что они сами регенерируют, и вместо этого у них художники, артефактеры и прочие люди искусства?
Не вылечат, так цветочек нарисуют. Галя всё равно не врач.
Она просто проверяет кандидата в мужья на выносливость.
Очень-очень грубо все сделано. Надо отправить Несаурона к эльфам, чтобы он встретил Келебримбора и отсыпать еще ведро отсылочек? Скажем, что он смертельно ранен и пусть он галопом поскачет к эльфам лечиться.
Интересно, как быстро он доскачет от Мордора до Эрегиона?
Они на сапсане, в мордоре щас инфраструктуру новый пролетариат быстренько наладит (как с беломором было)
Отредактировано (2022-10-07 22:31:13)
Боромир из Минас Тирита добирался до Ривенделла 110 дней.
Но его не мотивировала Галя.
Отредактировано (2022-10-07 22:33:08)
Но его не мотивировала Галя.
Может, выжил бы, окажись рядом с ним такая Галя.
Боромир из Минас Тирита добирался до Ривенделла 110 дней.
Что-то даже Ломоносов пёхом до Москвы быстрее добрался. Какие же там расстояния?
Что-то даже Ломоносов пёхом до Москвы быстрее добрался. Какие же там расстояния?
Так Боромир по диким землям без инфраструктуры добирался, а там и лошадь перетруждать нельзя и беречь надо, и скорость за счет рельефа резко падает, а Ломоносов все-таки по дорогам шел и обозы-попутки ловил.
Отредактировано (2022-10-07 22:45:33)
Так Боромир по диким землям без инфраструктуры добирался
А за сколько пеший Фродо по тем же местам добирался?
Гугл говорит:
Фродо и Сэм во «Властелине» проходят 2897 км за 185 дней.
проходят 2897 км
Это весь путь от Шира до Мордора или отдельный этап?
Я так понимаю, это весь путь.
Адар это Келеборн .
Оказывается, у Нуменора таки были колонии на континенте, но забросились.
Адар это Келеборн .
А что ж он вместо родного отпрыска воспитывает приёмных?
Она просто проверяет кандидата в мужья на выносливость.
А в процессе он окажется что-то слишком выносливым и она начнет подозревать.
Эти от любимой женщины
А в процессе он окажется что-то слишком выносливым и она начнет подозревать.
Несколько напоминает испытание ведьмы водой.
Я даже не знаю, чему отдать пальму первенства: ... буковкам, эпично возникающим в кадре
This.
Отредактировано (2022-10-08 07:36:05)
Меня не отпускают вайбы у Адара, как у участника программы"хата на тата", про отцов, которые нихуя не умеют даже колготки нормально детям надеть.
Вы видели вообще в чем ходят эти бедные орки? Что это за шлемы из головы динозавра он им нацепил?
"Он был ранен стрелой прямо в сердце". Друзья убеждали анона, что это бред и так не бывает, но анону все равно дико нравилось, как фраза звучит.
"Я ранен светлой стрелой, меня не излечат; я ранен в сердце - чего мне желать ещё?"
Я запутался. Будет 8 или 10 серий?
Я запутался. Будет 8 или 10 серий?
Заявлено, что 8 серий в 1 сезоне будет