Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#53851 2022-10-07 19:45:06

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Это они от Мордора до Эрегиона будут с раненым на коне за день добираться? То есть, весь тот путь, на который в ВК 2,5 книги ушло?

Хлбрд за этот путь должен или загнуться, или выздороветь... Безо всякой эльфийской магии.

Отредактировано (2022-10-07 19:45:22)

#53852 2022-10-07 19:45:10

Анон

Может, вызвать Клбрмбр на дом в Мордор?

#53853 2022-10-07 19:45:46

Анон

Вайбы Игры Престолов с из телепортациями и тут с нами.

#53854 2022-10-07 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Может, вызвать Клбрмбр на дом в Мордор?

Да блин вы представьте, она там то по середине моря, то в Нуменоре, то в вулкане, как ее найти мужу? Проще ему просто послать телеграммой свои координаты и она, так и быть, заберёт его на обратном пути лет через 100, если не забудет

#53855 2022-10-07 19:54:16

Анон

Анон пишет:
ещё немного смешнявочек несу, но сегодня без куплинова, сорян

Анон со смишняфкаме,  НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕБЕ СПС!!!! (И про Куплинова не забывай))

#53856 2022-10-07 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Да блин вы представьте, она там то по середине моря, то в Нуменоре, то в вулкане, как ее найти мужу?

Я про племянника в шторе думал (он канонично умный должен быть, найдет).
Но тут мне пришло в голову, что у авторов сериала тоже могли смешаться галины мужики, и Келебримбор и есть ее законный супруг. Любовь зла, штош...

#53857 2022-10-07 19:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не вздыхать же им о Тано посреди маков, палевно выйдет.

Учитель, у тебя звезды в волосах :lol:

Ползают.

А давайте уговорим Ниэннах продать права на чку Амазону...  :please: ВОТ ТОГДА РВАНЕТ ТАК РВАНЕТ!!! :bu:  :rainbow:

#53858 2022-10-07 19:59:24

Анон

Анон пишет:

А давайте уговорим Ниэннах продать права на чку Амазону.

Думаешь, амазон и ЧКА сумеет всрать?

#53859 2022-10-07 20:01:40

Анон

Нет! Только не Амазону!!! Нетфликсу или НВО!!!
Амазон всрет все...

#53860 2022-10-07 20:01:54

Анон

Анон пишет:

А потом в Нуменор, Фаразона корраптить.

а из за чего Фаразон выступит против Валар? Из за руды и податей? И с чем? У него и 10 тысяч солдат не наберется.

#53861 2022-10-07 20:02:12

Анон

Ооооо, чка и Амазон это будет легендарная хренотень, ядренее всяких ИП  :troll:

#53862 2022-10-07 20:08:26

Анон

Анон пишет:

а из за чего Фаразон выступит против Валар? Из за руды и податей? И с чем? У него и 10 тысяч солдат не наберется.

Он же там уже озвучивал свою токсичную программу: сначала мы колонизируем местных человеком, насадим им там цивилизацию, культуру и прогрессорство, будем дань собирать, и потом все вместе нагнем эльфов, потому что хули они тут ходят и командуют.
А у Нуменора в палантире часики тикают, потому что валары лепесточками сказали, что недовольны, что человеки с эльфами поссорились. Поэтому вангую, что Нуменор затопят не за то, что Фаразо на валар попрет, а потому что эльфов воевать будет.
Ну и там пару раз упоминалось, что с западной частью Нуменора что-то не так, и это запретные земли, так что может еще что-то новое выяснится.

#53863 2022-10-07 20:08:45

Анон

:lol: теперь хочу амазоноЧКА и Момоа в роли Тано! должно же хоть кому-то повезти наверное

#53864 2022-10-07 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Из-за профсоюзов, тьфу, гильдий, за которые агитируют Валар, мешая заставлять работников перерабатывать! Он наплетет нуменорцам, что они от этого будут больше зарабатывать, и поплывет на запад с войском кузнецов и плотников, отвоевывать светлое капиталистическое будущее.

#53865 2022-10-07 20:12:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому вангую, что Нуменор затопят не за то, что Фаразо на валар попрет, а потому что эльфов воевать будет.
Ну и там пару раз упоминалось, что с западной частью Нуменора что-то не так, и это запретные земли, так что может еще что-то новое выяснится.

Загнивающий Запад Нуменора, что тут сказать   :lol:
Вот я уже без сарказма в этот раз собираюсь только за темной стороной следить и переживать, ну остальное просто пиздец какое убогое по всем аспектам, от морали их в целом - и до отдельных Галь

Отредактировано (2022-10-07 20:13:03)

#53866 2022-10-07 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому вангую, что Нуменор затопят не за то, что Фаразо на валар попрет, а потому что эльфов воевать будет.

Вот так, заменили сильнейшего правителя который настолько возгордился что решил сравниться с богами на хитрого армянина и в результате получим спор хозяйствующих субьектов вместо эпика.

#53867 2022-10-07 20:26:13

Анон

Анон пишет:

Хлбрд за этот путь должен или загнуться, или выздороветь... Безо всякой эльфийской магии.

Как он вообще на лошадь влез. Я в тот момент мысленно умолял, чтобы его хоть в телегу положили, но куда там, эти люди в вулканах не горят и в океане не тонут =D

#53868 2022-10-07 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Как он вообще на лошадь влез. Я в тот момент мысленно умолял, чтобы его хоть в телегу положили, но куда там, эти люди в вулканах не горят и в океане не тонут =D

Да просто у Хлбрда такой образ сейчас - он типа ни за что теперь не бросит народ, он теперь сильный и смелый, а значит сам на лошадь сядет, сам с нее и падёт  :troll:

#53869 2022-10-07 20:44:44

Анон

Анон пишет:

он типа ни за что теперь не бросит народ, он теперь сильный и смелый

И поэтому он бросает свой народ в максимально критической ситуации и валит с Галей в эльфийские пампасы, потому что она так сказала  :lol:  С-сильный, Н-независимый.
Я скорее поверю, что ему все это разгребать даром не сдалось, и он радостно валит от ответственности и проблем.

#53870 2022-10-07 20:46:00

Анон

Анон пишет:

И поэтому он бросает свой народ в максимально критической ситуации и валит с Галей в эльфийские пампасы, потому что она так сказала    С-сильный, Н-независимый.
Я скорее поверю, что ему все это разгребать даром не сдалось, и он радостно валит от ответственности и проблем.

Мужчина это голова, а женщина -шея :lol:

#53871 2022-10-07 20:49:53

Анон

Анон пишет:

И поэтому он бросает свой народ в максимально критической ситуации и валит с Галей в эльфийские пампасы, потому что она так сказала  :lol:  С-сильный, Н-независимый.

Ну мне просто все сцены с ним кажутся комедийными - вот плывет чел посреди моря океяна, подбирает какую-то чокнутую, с ней они вместе переплывают в город, там, в городе, он сразу попадает в тюрьму за воровство, потом чокнутая манипуляциями заставляет его плыть с ней в тредевятое царство и там он становится королем, а потом его на дороге с дыркой в боку находят, я как будто один большой панчлайн смотрю, и это вторая более менее прикольная часть, ради которой я готова досмотреть эту опупею,

#53872 2022-10-07 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Ооооо, чка и Амазон это будет легендарная хренотень, ядренее всяких ИП 

Это будет так так плохо, что уже хорошо :lol: сериал пробьет дно, выйдет с другой стороны бездны и превратит кринжатину в охуенность!

#53873 2022-10-07 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Анона бесит, насколько неприкрыто дерут из ВК.
Сцена с конём - это просто нахуй один в один переписанная сцена с Арагорном в Рохане, когда он в конюшне успокаивает коня.
Сценарная импотенция высшего уровня.

Из всех сцен, которые они прямо или косвенно позаимствовали у ПиДжея, можно уже парочку серий отдельно сделать  =D

#53874 2022-10-07 21:45:58

Анон

Анончики, а можете перечислить какие сцены потырены, если конечно не сложно

#53875 2022-10-07 21:57:33

Анон

О Эру, зачем ты дал амазонам деньги, а мне - глаза?
Когда анон был маленький, анон с друзьями во дворе придумывал пьесу, так вот для нее анон придумал клевую фразу: "Он был ранен стрелой прямо в сердце". Друзья убеждали анона, что это бред и так не бывает, но анону все равно дико нравилось, как фраза звучит.
Такое впечатление, что седьмая серия суть то же самое, но в какой-то энной степени. Я даже не знаю, чему отдать пальму первенства: белесым бабам, которые гоняются для типа-Гэндальфом, раненому Хале, сюжетной броне Брондира, вечным нищастям протохоббитов или буковкам, эпично возникающими в кадре, ибо нет такого голоса, который мог бы озвучить сие. Плюс (минус) вечные долгие крупные планы деревянных лиц, проникновенные пафосные речи и слоооооу мооооо.
Мне кажется, всё резко стало так плохо, что это поделие уже никак не реанимировать.
Да, и "оммажи" ПиДжею в таком кол-ве уже не лезут нив какие ворота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума