Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
ну, кстати, инклюзив тут можно хорошо вписать, мол у ельфа с птср-синдромом развился на фоне
Да чето дохера их птсрных эльфов с протекающей крышей, Галя, теперь вот Адар, это уже какой-то психотерапистский сериал.
А между тем уже снимают второй сезон: https://ria.ru/20221004/serial-1821387106.html
это уже какой-то психотерапистский сериал.
Это тоже тренд. Вся любовь только в мозг.
Да чето дохера их птсрных эльфов с протекающей крышей, Галя, теперь вот Адар, это уже какой-то психотерапистский сериал.
Гале можно, она прошла афганскую войну и желает всем ее пройти (с)
Пересматривала финал шестой серии, где Галя стоит на пути у пирокластического потока, и подумалось, что это она прочувствовать всю боль Аэгнора и Ангрода в начале дагор браголах хочет, сама придумала, самой понравилось.
У меня у самой птср развился после того, как мы шесть серий ждали, как какой-то дед взорвет плотину, так что неудивительно, что у них там у всех беды с башкой серьезные, они этого столетиями ждали вообще
Пересматривала финал шестой серии, где Галя стоит на пути у пирокластического потока, и подумалось, что это она прочувствовать всю боль Аэгнора и Ангрода в начале дагор браголах хочет, сама придумала, самой понравилось.
А мб Галя под этим потоком обзавелась мутациями, стала аналогом мифрила воплоти, не ну а че
Красиво же.
А между тем уже снимают второй сезон: https://ria.ru/20221004/serial-1821387106.html
Да чтоб меня Эру убил, раньше они говорили, что три сезона есть готовых.
Да чтоб меня Эру убил, раньше они говорили, что три сезона есть готовых
А ещё они говорили, что сняли прекрасный сериал!
Я охуел, что у них тут есть Келеборн
Отредактировано (2022-10-07 15:19:52)
Мне понравилось, как Диса
▼Скрытый текст⬍
А я жду этого))) "старый гном попадает в шахту и темный дух пластелина делает с ним такое..." продолжение в источнике
Отредактировано (2022-10-07 15:27:15)
Потом чего доброго окажется, что Келеборн это Адар!
Я охуел, что у них тут есть Келеборн
Все охуели. С утра обсуждаем.
Тогда надо было Гале кричать: "узнал меня?!" и бедный келеборн-адар скончался бы прям там от сердечного приступа
Блин я уже хочу, чтобы они все друг другу родственниками оказались, а ещё лучше - все они Сауроны
Так даже амазон не укурится...Хотя...
Так даже амазон не укурится...Хотя...
Он стал уруком, лишь бы не женится на ней ...
Извините, что прерываю ваше охуение по поводу Келеборна, но я тут охуел от сцены с мифрилом и листиком. То есть мифрил даже нюхать не надо, достаточно рядом полежать? Тогда им надо было просто эльфов связкой кинуть в шахту на подзарядку, и все.
Извините, что прерываю ваше охуение по поводу Келеборна, но я тут охуел от сцены с мифрилом и листиком. То есть мифрил даже нюхать не надо, достаточно рядом полежать? Тогда им надо было просто эльфов связкой кинуть в шахту на подзарядку, и все.
Только хотел то же самое сказать xD Все-таки, насколько я со снисхождением отношусь к сериалу, материал для адаптации тяжелый, чехарда с правами, студия неопытная... но с мифрилом они, конечно, курнули так курнули, никаких оправданий не напасешься xD
Тогда им надо было просто эльфов связкой кинуть в шахту на подзарядку
И прямо в балрога
Какой ржач))