Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А, эм, ну и зачем нам показали, что Адар "создал" Мордор? Это на что намек вообще, он и есть Моргот? Или, может быть, это просто очередная загадка дыры (в голове у сценаристов), которая должна отвлечь от Сау? Сука запутали меня окончательно
Но Мордор создал Сау. Кстати, этот Адар прям чкашный Мелькор, весь в драме.
Он может быть их праотцом даже в биологическом смысле. Сам то он себя от них не отделяет.
Ну а он не мог ебанутся на фоне пыток, Моргот вообще искусный "мозгоправ" же, а как он физически их праотцом может быть, если вроде как отвергли теорию, что из эльфа можно сделать орка в контексте записей профессора? Я в биологии именно не понимаю, как это получилось бы?
Сау=Халбранд его не узнал? Ни в жисть не поверю.
Но он же Сау не узнал. А вдруг! Вдруг, он потерял память? Из Харада уже идет тыща слонов
Вайбы от него депрессивные какие-то пиздец, чел, очнись, ты не мать орков, тебя наебали
Только не говорите оркам что они приемные!
Но Мордор создал Сау. Кстати, этот Адар прям чкашный Мелькор, весь в драме.
Мелькора вроде как было похую на орков и на всех и вся, ему нужна была власть вечная, а тут как будто нам говорят через персонажей, что орки для Адара важны, хоть и прям прямых подтверждений я не увидела
Но Мордор создал Сау.
Меня это выбесило. Может еще кольцо всевластия и предпосылки затопления Нуменора у него отожмут. Злюсь.
Начал смотреть
Отредактировано (2022-10-07 13:52:33)
Начал смотреть
▼Скрытый текст⬍
там реально ходит кто-то на фоне и орет, а она чисто в пене морской пепле ходит красивая
Отредактировано (2022-10-07 13:53:37)
для Адара важны, хоть и прям прямых подтверждений я не увидела
Мы это заметили, когда он орка заставил на солнце руку выставить.
Отредактировано (2022-10-07 13:55:24)
Анон пишет:Он может быть их праотцом даже в биологическом смысле. Сам то он себя от них не отделяет.
Ну а он не мог ебанутся на фоне пыток, Моргот вообще искусный "мозгоправ" же, а как он физически их праотцом может быть, если вроде как отвергли теорию, что из эльфа можно сделать орка в контексте записей профессора? Я в биологии именно не понимаю, как это получилось бы?
Сотни поколений мутаций под тлетворным облучением злого зла, вот и орки из эльфов эвалюционным путем. В сериале у них уши вроде эльфийские. Да и не выходит никак иначе вывести живых орков, они ж уже в войне с валар во имя эльфов участвовали, людей то тогда еще не было, если только из неживой материи с помощью валарской силы Мелькора. Или из человекообразных приматов на заре эволюции человеков.
Отредактировано (2022-10-07 14:02:38)
Господи, эта генная инженерия Мелькора меня до ручки доведет, пойду ещё почитаю что ли матчасть, все равно кмк они должны быть уже не орками, а чем-то переходным, если рассматривать эволюционный путь
Хальбранд: -Галя, ты обманула меня, растоптала мои чувства! Оказывается у тебя есть муж и дети!
Галя: - А ты, как ты мог! Ты вообще Саурон!
Мы это заметили, когда он орка заставил на солнце руку выставить.
Ага, тогда ту сцену,где он добивает своего орка и типа слезы на глаза у него наворачиваются - вставлять не нужно было, мы блин за каждую деталь цепляемся, потому что кроме этих деталей ничего и нет пока
Сотни поколений мутаций под тлетворным облучением злого зла, вот и орки из эльфов эвалюционным путем. В сериале у них уши вроде эльфийские.
Никакой эволюции не надо. Достаточно на Галин характер посмотреть - осталось только внешность поменять на орочью и все.
тут как будто нам говорят через персонажей, что орки для Адара важны, хоть и прям прямых подтверждений я не увидела
Не вздыхать же им о Тано посреди маков, палевно выйдет.
Хальбранд: -Галя, ты обманула меня, растоптала мои чувства! Оказывается у тебя есть муж и дети!
Галя: - А ты, как ты мог! Ты вообще Саурон!
Скринтте,так и будет:
Возвращается МужГали: она сказала мне, что любит тебя
Сау: да она не может любить меня!!!
Галя: да я люблююююю тебяяя
Не вздыхать же им о Тано посреди маков, палевно выйдет.
Учитель, у тебя звезды в волосах
Я в биологии именно не понимаю, как это получилось бы?
Толкин тоже так себе биолог, так что смело можно фантазировать.
Уж лучше бы Мелькор чисто по гомункулам угорал, так хоть ясно - что откуда и кто мать)))
Анон пишет:Хальбранд: -Галя, ты обманула меня, растоптала мои чувства! Оказывается у тебя есть муж и дети!
Галя: - А ты, как ты мог! Ты вообще Саурон!Скринтте,так и будет:
Возвращается МужГали: она сказала мне, что любит тебя
Сау: да она не может любить меня!!!
Галя: да я люблююююю тебяяя
Ваще не сомневаюсь, что так и будет.
Про экономику при желании еще можно спорить (я не могу, но), а биология у Толкина четко итс мэджик, так что фантазируй не хочу.
Про экономику при желании еще можно спорить (я не могу, но), а биология у Толкина четко итс мэджик, так что фантазируй не хочу.
В таком случае я не хочу фантазировать каким из способов адар стал матерью орков, ну нахер, пусть уж меня окончательно разочарует сценаристы этого волшебного кина в след.сезоне, а пока буду верить, что у чела конкретно бочок потик и мотивация его зиждется на том, ну, кстати, инклюзив тут можно хорошо вписать, мол у ельфа с птср-синдромом развился на фоне
Аноны, а черные ирисы там были? Или все таки маки?
Ирисы тоже были, по-моему.