Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Лучше Нори посчитайте
Мне она нравится, просто ее мало видно в последних сериях.
просто некоторые основополагающие вещи в нем кажутся мне уже устаревшими, вроде определенной внешности определенных рас, концепта зла и т.д.
Тебе в другой тред можно, анон.
концепта зла и т.д.
А что не так с концептом зла? "Никто не рождается злым". Каждый раз это выбор существа со свободной волей. Дохуя прогрессивно даже для современности. Такого нигде и не увидишь. Балом правит концепт "все говно".
А давайте никого не прогонять
Почему? Я вроде не говорю, что это истина в последней инстанции, просто объяснила, чем скорее всего вызвано мое более нейтральное отношение к сериалу
я оч люблю все, что связано с этим миром, просто некоторые основополагающие вещи в нем кажутся мне уже устаревшими, вроде определенной внешности определенных рас, концепта зла и т.д.
Вот всегда было интересно, нахуя ж вы такие в фандомах сидите. "Ой, я канон люблю, но вот основные идеи устарели, фу, непрогрессивненько, нивкусна".
Так найди себе канон по вкусу, с разноцветными эльфами и чем угодно, сейчас фандомов дохуя и больше, чего ты забыл в болоте?
Отредактировано (2022-10-06 22:25:59)
А давайте никого не прогонять
И в мыслях не было. Просто человек не будет так бякаться от тех, кому зашло, как мы.
какой-никакой характер есть и не мудацкая сьюха
Ты имеешь в виду что она что то говорит (причем невыразительно) а остальная массовка ее слушает потому что сценарий так велит?
А что не так с концептом зла? "Никто не рождается злым". Каждый раз это выбор существа со свободной волей. Дохуя прогрессивно даже для современности. Такого нигде и не увидишь. Балом правит концепт "все говно".
страниц 100 уже писала подробно почему))) но понятно, что мы тут все не один анон... В общем, меня просто не устраивает концепт вечного зла, такого, которое никогда не меняется, и заключается он всё-таки не в пороках типа хочу править вечно и всем, а в том, что каждую эпоху найдется йуный или не очень падаван, который опять соберёт бессмысленную армию орков и никто ничего с этими сделать не сможет сначала,все будет оооч плохо, а потом сделает обязательно и все ещё на тыщу лет будет хоршо. Это по кругу для меня происходит просто. Но! Я ещё раз повторю - даже если для меня это так, с миром Арды все окнорм и я согласна, что Толкин написал великое и гениальное произведение, я до сих перечитываю Сильм и Легендариум, но имею какие-то другие представления о некоторых аспектах этого мира, никому их не называю их если что
мудацкая сьюха, как Галя
Как будто это что-то плохое
, я оч люблю все, что связано с этим миром, просто некоторые основополагающие вещи в нем кажутся мне уже устаревшими, вроде определенной внешности определенных рас, концепта зла и т.д.
Это чем тебе устарел концепт зла как разрушения непокорного и стремления подчинить всех своей воле, иногда поначалу из лучших побуждений?? Это вечный концепт, к сожалению. Как и вандализм по отношению к красоте.
А если концепт прекрасного волшебного народа тебе устарел, то на нем стоит весь мир Толкина, на том, что таковой был и соприкасался с людьми и делился с ними мастерством и знаниями, вступал иногда в отношения, а потом вынужден был покинуть эту землю и унести с собой свое волшебство и красоту. Что ты тогда делаешь в этом треде и в фэндоме, если тебе это тоже "устарелый концепт"?
Ну да, давайте всех покрасим серой краской с радужными пятнами, определенная внешность рас это так устарело и примитивно, ведь рас больше не существует! Ну пилите себе свой канон, с гигантскими гномами и старыми эльфами с проблемами веса, алкоголя и полового самоопределения, ёлки. Чего вы тут-то забыли?
Ну вот я тоже не в пламенном восторге от увиденного, но любимых персов отобрали (аш 2 штуки) и желание продолжать смотреть у меня пока есть, и я это все связываю как раз с тем, что мне "идеология" мира т.е. сам канон не особо заходит,
Повезло тебе, анон — надеюсь, сериал тебя не разочарует.
Вот всегда было интересно, нахуя ж вы такие в фандомах сидите. "Ой, я канон люблю, но вот основные идеи устарели, фу, непрогрессивненько, нивкусна".
Так найди себе канон по вкусу, с разноцветными эльфами и чем угодно, сейчас фандомов дохуя и больше, чего ты забыл в болоте?
лучше сразу шоураннером пойду
Я тут немного отвлеченно.
Решил пересмотреть Секретные материалы. А в последнее время я из сериалов смотрел как раз Кольца и Дом дракона. Бля, на их фоне СМ это такой сука экшон! Реально, события развиваются очень быстро, я аж оторопел, вроде пересматривал СМ пару лет назад, но даже задумался - неужто в них всегда был такой темп? Хоп-хоп-хоп, вот тебе экспозиция, вот тебе завязка, вот тебе персонажи, вот тебе движуха. Это ж насколько мееееедленными должны быть события в тех же Кольцах, чтобы сериал 90-х годов на их фоне смотрелся настолько бодро
.. В общем, меня просто не устраивает концепт вечного зла, такого, которое никогда не меняется, и заключается он всё-таки не в пороках типа хочу править вечно и всем, а в том, что каждую эпоху найдется йуный или не очень падаван, который опять соберёт бессмысленную армию орков и никто ничего с этими сделать не сможет сначала,все будет оооч плохо, а потом сделает обязательно и все ещё на тыщу лет будет хоршо. Это по кругу для меня происходит просто.
Расходимся, аноны, нас троллят, причем жырно
Реально, события развиваются очень быстро, я аж оторопел, вроде пересматривал СМ пару лет назад, но даже задумался - неужто в них всегда был такой темп? Хоп-хоп-хоп, вот тебе экспозиция, вот тебе завязка, вот тебе персонажи, вот тебе движуха. Это ж насколько мееееедленными должны быть события в тех же Кольцах, чтобы сериал 90-х годов на их фоне смотрелся настолько бодро
Да блин ещё и 8 серий, 8 Карл! Ну и ладно бы через годик на том же месте бы встретились, так ничего подобного, опять хз сколько ждать
Бля, на их фоне СМ это такой сука экшон!
Это ты сейчас серьезно процедурал с законченным сюжетом в каждой серии сравнил с сериалом с горизонтальным сюжетом, где каждая серия продолжает предыдущую? Серьезно?
сериалом с горизонтальным сюжетом, где каждая серия
Жопу жует. Прошло шесть серий, у нас была одна битва за деревеньку. В остальном герои чот ходили, пиздели, происходили какие-то филлеры...
Это ж насколько мееееедленными должны быть события в тех же Кольцах, чтобы сериал 90-х годов на их фоне смотрелся настолько бодро
Ради справедливости, СМ подразумевал практически по одной истории на серию, тогда как всякие там фоновые отношеньки и срывы покровов развивались небыстро.
Расходимся, аноны, нас троллят, причем жырно
Анон мог реально не понять, чего там этот аглицкий профессор понаписал. Сильм с приложениями не осилил, а ВК видел только в кино. На том и сформировал мнение. Таких просто тьма.
Это ты сейчас серьезно процедурал с законченным сюжетом в каждой серии сравнил с сериалом с горизонтальным сюжетом, где каждая серия продолжает предыдущую? Серьезно?
Да, серьезно. В СМ тоже были серии, продолжающие предыдущую. И они тоже развиваются куда бодрее.
Вообще прошло шесть часов, блин. Это три полноценных фильма. За это время можно было рассказать три истории от завязки до развязки и титры пустить.
Но хотя б диалоги связные, какой-никакой характер есть и не мудацкая сьюха, как Галя.
Галя по крайней мере этим интересна, она вызывает эмоции, пусть и бесит, потом ждешь, что она будет делать дальше, как отреагирует на реальную личность Халбранда. И у нее действительно есть химия с другими персами. Бронвин просто разговаривает клише фразами, уныло романсится с Арондиром и побеждает орков, где только такую подготовку получила, непонятно. Показали бы что ли, как Арондир ее учит защищаться.
Отредактировано (2022-10-06 22:54:40)
потом ждешь, что она будет делать дальше
Или пока наконец нарезка с ней не закончится и камера не покажет Адана
Эх, зря они так с фанатами, вот супернатуралы 15 сезонов жили на фанбазе.
Дыа, в как они в каждом сезоне не забывали поспать на фанбазу?