Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
С Келебримбором меня волнует только один вопрос. Будут ли этого пожилого почтенного джентельмена водружать на копья или пожалеют актера? Буду мониторить хотя бы ради этого.
И женщины эльфы в сериале не представлены, кроме каких-то служанок с закрытыми лицами и там еще какие-то похожие на монашек стояли, охуеть прогрессивно, одна Галя на всех.
Угу, старый эльф прогрессивно, а придумать Гале напарницу/подругу слабо?
одна Галя на всех
Двух Галь шоу бы не вынесло
Голливудская репрезентация на индейцев не распространяется. Америкосы до сих пор замалчивают свой геноцид индейцев, ващет. У них это "трагедия контакта народов".
А реально сделать всех нандор индейцами красивыми было бы очень круто. Правда, найти много красивых индейцев тоже проблема, увы. Там много толстых от питания дешёвой жратвой на трансжирах и много алкоголиков, к сожалению.
Угу, старый эльф прогрессивно, а придумать Гале напарницу/подругу слабо?
У нее в отряде даже женщин не было, потом одну показали на пути в Валинор, скромненько в конце стояла, можно не заметить
нее в отряде даже женщин не было, потом одну показали на пути в Валинор, скромненько в конце стояла, можно не заметить
Галадриэль, Диса, Бронвен, целых три активных бабы, чо этим феминисткам ещё не хватает??
И женщины эльфы в сериале не представлены, кроме каких-то служанок с закрытыми лицами и там еще какие-то похожие на монашек стояли,
Взяли из Дюны Бене Гессерит ну и заодно переделали мифрил в спайс.
У нее в отряде даже женщин не было
В Нуменоре на площади была одна женщина среди морских гвардейцев, ее тоже Галадриэль тренировала.
В Нуменоре на площади была одна женщина среди морских гвардейцев, ее тоже Галадриэль тренировала.
Я про эльфов и их отряд.
Бронвен
Она вообще не похожа на живого перса, просто какой-то картон ходячий.
Там к 15 сезону уже многие отвалилась на самом деле
Но 15 сезонов, собранных буквально из говна, палок и фансервиса. А тут огромный бюджет, куча уже готовых фанатов, и так просрать. Ну ладно сложно сюжет сделать, так хоть фансервисом бы додали, ну хоть что то.
от этого произвола сценарной нелогичности и холиваров по канону меня спасают только смешнявочки:
▼
от этого произвола сценарной нелогичности и холиваров по канону меня спасают только смешнявочки:
А еще, есть?
Не, я протестую, за что Хале-то пизды давать? Тем более что он и так уже получил
А тут огромный бюджет, куча уже готовых фанатов, и так просрать.
Целенаправленно засирать основную фанбазу, анон! Это полное нуваще. Впервые такое встречаю. Деление фанатов на правильных и неправильных ещё до выхода сериала!
Я все ещё не выхуел от первых заходов на эту тему, а свежее интервью МакПейнов припекло мне снова.
Целенаправленно засирать основную фанбазу, анон! Это полное нуваще. Впервые такое встречаю.
Имхо это из-за консерватизма Толкин Эстейт и устоявшегося трепетного отношения к книгам и уважения к воле автора. МакПейнам оставалось только демонстративно покласть с прибором не то что на букву, но и на дух канона, и выступать эдакими богоборцами.
А еще, есть?
Пока в заготовке) как будет - сразу скину
Отредактировано (2022-10-06 22:11:07)
Она вообще не похожа на живого перса, просто какой-то картон ходячий
Да ладно, она ничего так. Знаешь, как на ФБ. Ну плосковата, ну драма типовая любовная, одна штука. Но хотя б диалоги связные, какой-никакой характер есть и не мудацкая сьюха, как Галя. На фоне Гали так и вовсе зашибись
МакПейнам оставалось только демонстративно покласть с прибором не то что на букву, но и на дух канона, и выступать эдакими богоборцами.
Ну да, ведь с уважением отнестись к матчасти - штука непосильная и потому бессмысленная и вредная, лучше поиграть в богоборчество, чтоб не дай бог не перетрудиться сценаристам, а скандал пусть будет рекламой..
Галадриэль, Диса, Бронвен, целых три активных бабы, чо этим феминисткам ещё не хватает??
Мне очень нравится Диса, но у неё нет никакой самостоятельной ветки и мотивации, она жена Дурина и функционирует как жена Дурина, без собственных целей и интересов. Может это изменится, но пока она не то чтобы активный персонаж.
Лучше Нори посчитайте, вот уж где активная девица, не хуже Гали.
Отредактировано (2022-10-06 22:16:57)
Бревнен
Как съязвил один зритель, одна в деревне в открытом платье ходит, чтоб смотрящие точно не перепутали, кто тут главная сильная красавица.
Отредактировано (2022-10-06 22:17:50)
имхо это из-за консерватизма Толкин Эстейт и устоявшегося трепетного отношения к книгам и уважения к воле автора. МакПейнам оставалось только демонстративно покласть с прибором не то что на букву, но и на дух канона, и выступать эдакими богоборцами.
Ну вот я тоже не в пламенном восторге от увиденного, но любимых персов отобрали (аш 2 штуки) и желание продолжать смотреть у меня пока есть, и я это все связываю как раз с тем, что мне "идеология" мира т.е. сам канон не особо заходит, не путать со вселенной и отношению к автору - ни туда, ни туда претензий нет, я оч люблю все, что связано с этим миром, просто некоторые основополагающие вещи в нем кажутся мне уже устаревшими, вроде определенной внешности определенных рас, концепта зла и т.д.