Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да будет точно, у нас ещё не всё основные гг даже на месте, не то, что второстепенные и массовка
Сау будет китайцем Си?
Сериальщикам надо хотя бы человеческую логику сохранить. Чтоб Галя не переплывала Атлантику пешком, чтоб плот с людьми не плыл как рояль в океане неизвестно откуда и куда, чтоб Галя не дергала верёвку на плоту за каким-то хуем полчаса. Чтоб Сау не разрисовывал покойников картами! Зачем? На хуя? Ну и так далее, по каждой серии. Кинжал этот, блядь
От это золотые слова! Внешность и вот эти расы - это не так страшно, а логика, бессердечная она сука, сценарная порой как будто и не заходила...
Чтоб Сау не разрисовывал покойников картами!
Девушкам нравятся татуировки. Галя все Средиземье обегала как увидела
Им не нужна фанбаза, им нужны цивилы, которые будут смотреть фэнтези
А ВК на слуху аккурат
Эх, зря они так с фанатами, вот супернатуралы 15 сезонов жили на фанбазе.
Где на этом празднике инклюзивности негров, стариков, соседских вась азиаты?
Почему-то азиатов в Голливуде часто игнорят.
Сау будет китайцем Си?
Сын Неба, божественный правитель царства Мо-Доу Сяо Янь.
Сколько те супернатуралы стоили в производстве
Вспомнился старый анекдот про то, что "Сау" в переводе с немецкого "свинюка". Хз правда или нет.
А вот что реально напрягает, так это то, что мне внезапно захотелось перечитать Перумова и его Кольцо тьмы.
А ВК на слуху аккурат
Так ВК как раз и выстрелил сюжетом, красивой картинкой и ощущением сказочности мира.
Отредактировано (2022-10-06 20:54:25)
Анон пишет:Где на этом празднике инклюзивности негров, стариков, соседских вась азиаты?
А когда не игнорят, лучше бы игнорили, потому что берут страшных. Что баба эта в ЗВ была, что в Марвел плюгавенький какой-то. Если честно, то и последнего красивого негра я видел в молодости Уилла Смита.
Сын Неба, божественный правитель царства Мо-Доу Сяо Янь.
Чонгука на главную роль!!!прастите
Ну они же менее угнетенные и обиженные, чем негры. А вот почему индейцев игнорят - это вопрос
А вот почему индейцев игнорят - это вопрос
Их мало и некому громко возмущаться наверно.
А кроме Арондира там ещё где-нибудь мелькали черные эльфы? Ну на фоне хотя бы. Просто тогда он реально странно смотрится, если это единственный на сериал чернокожий эльф.
А ещё мне очень понравилась внешне актриса из дома дракона, которая Лейну Веларион, кажется, жену Деймона играла. Вот на нее в качестве эльфийки я бы посмотрел, можно и с белыми волосами оставить.
К счастью, на это фантазии шоураннеров не хватило.
Анон пишет:Анон пишет:Хочу такой фанфик, где Саурон поднял пищевую промышленность, чтобы кормить свою кодлу, и из-за этого все стало так хорошо, что воевать больше не понадобилось.
Я ж говорю, что это вообще заебись выход, нот вар, мейк коммунизм (нет, ну может хоть другом измерении это сработает)
Идеальный вариант, блин.
И я даже знаю, как будет называться их государство.
А кроме Арондира там ещё где-нибудь мелькали черные эльфы?
В том и дело, что нет, это даже репрезентацией назвать сложно. И женщины эльфы в сериале не представлены, кроме каких-то служанок с закрытыми лицами и там еще какие-то похожие на монашек стояли, охуеть прогрессивно, одна Галя на всех.
Отредактировано (2022-10-06 21:15:15)
вот почему индейцев игнорят - это вопрос
Теперь я хочу сериал, где нандор и синдар играют индейцы.
Да, они красавцы, тоже не отказался бы )
Анон пишет:А кроме Арондира там ещё где-нибудь мелькали черные эльфы?
В том и дело, что нет, это даже репрезентацией назвать сложно. И женщины эльфы в сериале не представлены, кроме каких-то служанок с закрытыми лицами и там еще какие-то похожие на монашек стояли, охуеть прогрессивно, одна Галя на всех.
А могли бы сделать всех, кто с Арондиром был черными и смуглыми, было бы верибельнее, что такие эльфы есть. А то тут "а не пракованный ли ты часом?"
Что нандор и синдар, мужик мог бы играть Келебримбора
И женщины эльфы в сериале не представлены, кроме каких-то служанок с закрытыми лицами и там еще какие-то похожие на монашек стояли, охуеть прогрессивно, одна Галя на всех
Угу, и эти люди еще будут Толкина обвинять в устаревании. Хотя как раз у него каждая первая сильная и независимая эльфийская баба. Про служанок в паранжде даже намека не было.
Кросиво, кросиво. Как видим, было бы желание - подобрать годных актеров можно было хоть с каким цветом кожи.
Ну что ж, я всё-таки приобщилась к вышедшим сериям сериала. По существу всё, наверное, уже давно сказали, а невнятно и эмоционально пробомбиться я успела в других местах. И всё-таки... в конечном итоге мне оказалось похуй на каст, практически похуй на сюжетную логику, не то чтобы похуй, но ладно уж по поводу канона. Потому что всё оказалось даже хуже, чем я ожидала (а я не то чтобы ожидала вканонного шедевра): для меня всё очень плохо именно на идейном уровне, и по сравнению с этим остальное уже не имеет большого значения. И я никак не могу отделаться от дурацкой пафосной мысли, которая звучит примерно так: в той альтернативной вселенной, где легендариум Толкина — это реальность, Моргот бы, наверное, очень хотел, чтобы мы верили, что мир с моральной точки зрения устроен именно так, как он показан в кольцах власти.