Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Им еще и критиков хвалящих подавай.
Мне уже месяц все посылки амазона (а заказываю я часто) приходят в пакетах с рекламой сериала, кстати.
Ну вот у Пи Джея не все эльфы были красивыми. Но он сумел их подать так, что в них чувствовалась эта эльфийская порода. Понятно, что красота штука субъективная, я вон Леголаса считаю вполне себе красивым, даже в Хоббите ничего так. Но основное - это все равно игра. Пи Джей и со светом игрался, и что только не, чтобы его эльфы выглядели реально как Дивный Народ. И ничего этого нет в сериале. От того, что Галя красива, толку нет, ибо играет быдлобабу. А другим даже и внешности не завезли.
но это теперь получается теорема Эскобара – гг красивая белокурая эльфийка с большими голубыми глазам? Сьюха! Гг темнокожая, пышнотелая гномка? Неканон!!!! Гг эльф со вторым подбородком/увечьями/сединой? Фу, как бессмертный красавец может быть таким?!
Для этого в фэнтези есть огромное разнообразие рас. Нужен герой, с которым себя будет отождествлять зритель? Есть, внезапно, персонажи-люди, которых как раз можно делать обычными и не красавцами. А у Амазона все наоборот - именно среди людей больше всего симпатичных актеров.
Ну, критиков им тоже подали (на это бюджет тоже ушел)
Им не нужна фанбаза, им нужны цивилы, которые будут смотреть фэнтези
А ВК на слуху аккурат
Цивилы тоже любят красивых артистов, цивилы любят интересные истории, не все цивилы тупые попкорнщики, многие вполне отличают незабудку от дерьма, хорошие диалоги от идиотских и хорошую актерскую игру от плохой. Кмк, продажа людям говна имеет границы. Надеюсь.
У чуваков пока не выходит ни того ни другого, что характерно.
Но фанфик свой они Безосу впарили, так что и правда вошли в историю.
Им не нужна фанбаза, им нужны цивилы, которые будут смотреть фэнтези
А ВК на слуху аккурат
Если честно, то я сейчас как из того мема с белкой, которя ничерта не понимает, так а на какой хрен им тогда это разнообразие и глубинные социальные конфликты? Снимай на манер БК, буквально по его лекалам - и будет тебе счастье
Снимай на манер БК, буквально по его лекалам - и будет тебе счастье
Они сняли такое же, но более лучче.
Но фанфик свой они Безосу впарили, так что и правда вошли в историю.
Нельзя исключать, что вне той части мозга, что отвечает за бизнес и схемы заработка, Безос тупой попкорнообыватель с неразвитым вкусом. Он работал и акулил в бизнесе, может, вообще не отвлекался "на ерунду". В итоге возможно он сам тупо не отличает хорошее кино от плохого иначе как по заработку на нем.
Кмк, продажа людям говна имеет границы
И сериальщикам ее ещё надо нащупать - пока что есть спрос на фэнтези при небольшом предложении
Снимай на манер БК, буквально по его лекалам - и будет тебе счастье
И мы снова возвращаемся к идее, что персонажи должны быть удобны для того, чтобы недалёкий (сарказм, но иногда нет) зритель себя с ними ассоциировал
Ну вот у Пи Джея не все эльфы были красивыми. Но он сумел их подать так, что в них чувствовалась эта эльфийская порода. Понятно, что красота штука субъективная, я вон Леголаса считаю вполне себе красивым, даже в Хоббите ничего так. Но основное - это все равно игра. Пи Джей и со светом игрался, и что только не, чтобы его эльфы выглядели реально как Дивный Народ. И ничего этого нет в сериале. От того, что Галя красива, толку нет, ибо играет быдлобабу. А другим даже и внешности не завезли.
Согласна, но тут вот решили пойти до конца видимо.
Для этого в фэнтези есть огромное разнообразие рас. Нужен герой, с которым себя будет отождествлять зритель? Есть, внезапно, персонажи-люди, которых как раз можно делать обычными и не красавцами. А у Амазона все наоборот - именно среди людей больше всего симпатичных актеров.
Так да, но люди они и в Африке - люди, то есть в реале. А тут можно и с гномами разнообразить и с эльфами и т.п., и тех же орков, помяните мое слово, как грится, хотя нет, я не претендую на истину
Знаете, у меня только один вопрос. Где на этом празднике инклюзивности негров, стариков, соседских вась азиаты? Почему самая многочисленная человеческая раса планеты стыдливо заметена этими борцами за репрезентацию под ковер, типа их не существует.
Анончики, а БК это что?
недогнал
Так всю квоту на азиатов выбрало Колесо
И мы снова возвращаемся к идее, что персонажи должны быть удобны для того, чтобы недалёкий (сарказм, но иногда нет) зритель себя с ними ассоциировал
Или к тому, что у нас тут просто любители без опыта работы, которым до ПиДжея — как Саруману до Моргота. Саруман ведь тоже по проверенным схемам работал, но всякое дубьё не оценило.
Почему самая многочисленная человеческая раса планеты стыдливо заметена этими борцами за репрезентацию под ковер, типа их не существует.
А еще индейцы и индусы или они там все же встречаются?
Не обижай Сарумана
Где на этом празднике инклюзивности негров, стариков, соседских вась азиаты?
В бессловесной массовке Нуменора.
Не обижай Сарумана
Ну а что, он тоже был за разнообразие и радужность.
Я сейчас тупой вопрос задам, заранее сорян, но, получается, что и западные критики и фанбаза не выкупили нового ВК? Я просто не поняла, это им по цвету кожи и возрасту свои же в панику накидывают?
сериальщикам ее ещё надо нащупать - пока что есть спрос на фэнтези при небольшом предложении
Сериальщикам надо хотя бы человеческую логику сохранить. Чтоб Галя не переплывала Атлантику пешком, чтоб плот с людьми не плыл как рояль в океане неизвестно откуда и куда, чтоб Галя не дергала верёвку на плоту за каким-то хуем полчаса. Чтоб Сау не разрисовывал покойников картами! Зачем? На хуя? Ну и так далее, по каждой серии. Кинжал этот, блядь
Анончики, а БК это что?
недогнал
Братство кольца, это я странно трилогию обозначила просто
Отредактировано (2022-10-06 20:42:20)
Ну, критиков им тоже подали (на это бюджет тоже ушел)
Так им надо, чтобы все критики хвалили.
Знаете, у меня только один вопрос. Где на этом празднике инклюзивности негров, стариков, соседских вась азиаты? Почему самая многочисленная человеческая раса планеты стыдливо заметена этими борцами за репрезентацию под ковер, типа их не существует.
Да будет точно, у нас ещё не всё основные гг даже на месте, не то, что второстепенные и массовка