Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
По поводу Арондира мне прям интересно, над вами сжв с кнутами стоят, что ли, что вы боитесь его некрасивым называть? Даже чернокожего актера можно было красивого выбрать, но нет же. Про харизму я вообще молчу, у него харизмы как у гопника Васи, с мрачным еблом на все случаи жизни.
В ведьмаке максимально забили хуй на каст, из-за этого тоже срач был) Так что в целом сравнение хорошее
Ну мне нравится Арондир внешне, красивый.
Ему б волосы и характер поживее, но чисто на лицо очень нравится.
и лично я как раз ради старых или приплюснутых эльфов и осталась, в основном из-за Урюка
Так он там самый нормальный
Арандир это который со смертной мутит? Он же единственный красивый из эльфийская мужиков (кого ещё не кокнули).
Соглашусь, мне он хоть как-то нравится. Остальные "эльфы" реально просто обычные люди, местами помятые.. дедушка Келебримбор вообще лучше бы хоббита уютного сыграл..
Адар еще внешне ничего так, Дарк Трандуил)
Моя печалька это брат Гали, показанный вначале. Это у них такой Финрод(
Моя печалька это брат Гали, показанный вначале.
Если ему дать парик и снять красиво, а не как в сериале, как будто он уже в Валиноре сильно заебаный жизнью, то неплохо бы было.
Там почти весь каст эльфов пиздец
Старые, страшные, пардон за прямоту. Самый треш арандир конечно.
Я посмотрела его фото, оказывается, он умеет улыбаться! Может режиссёр взял его семью в заложники?
По поводу Арондира мне прям интересно, над вами сжв с кнутами стоят, что ли, что вы боитесь его некрасивым называть? Даже чернокожего актера можно было красивого выбрать, но нет же. Про харизму я вообще молчу, у него харизмы как у гопника Васи, с мрачным еблом на все случаи жизни.
Так он реально красивый для кого-то, ну типа мы все по-разному воспринимаем "красивый эльф" - это нормально, мне вообще все равно на их внешку, а кому-то оч важно - это тоже нормально и абсолютно понятно, почему может бесить, что персонаж в сериале максимально неканоничен, но, единственное, я бы реально помоложе некоторых сделала, особенно,если уже есть персонаж (та же Галя), который выглядит моложе, хотя она примерно того же возраста, что и Келебримбор.
Отредактировано (2022-10-06 19:11:09)
Я посмотрела его фото, оказывается, он умеет улыбаться! Может режиссёр взял его семью в заложники?
Он задавлен чувством ответственности насмерть. Как первый негроэльф.
Аноны, это одна я такая пошлая, что не о шиле подумала?
Подумай как эльфы собираются применять мифрил унутрь.
В этом сериале? Ну, могут грызть реквизит. Галя так точно.
А в Ведьмаке это разве кто-то соблюдает?
В Ведьмаке чародеек не бабушки играют Но макияж, прически и костюмы у них максимально унылы. Реально ощущение, что канонично красивых персонажей специально всирают
Зубные протезы?
Я думаю, он в меру сил отыгрывает некую эльфийскую надмирность и отрешенность) просто ситуация суровая у него)
Зубные протезы?
Да ну, сразу уж пусть терминатора собирают, а потом его в жерло Ородруина можно отправлять
Я думаю, он в меру сил отыгрывает некую эльфийскую надмирность и отрешенность) просто ситуация суровая у него)
+ Это вам не распиздяй любопытный и энергичный Леголас, тут суровый чел, и я его даже понимаю...Эти земли, эта стена...
Есть сейчас такой модный концепт, что люди должны "иметь возможность отождествлять себя с героями", а значит, надо делать героев, похожих на средних людей, чтоб никаких особых отличий и особенности внешности и характера.
А нахуя в волшебной сказке мне читать и смотреть про обычных людей? Обычных людей я каждый день вижу, можно мне немного того самого разнообразия, ммм?
А нахуя в волшебной сказке мне читать и смотреть про обычных людей? Обычных людей я каждый день вижу, можно мне немного того самого разнообразия, ммм?
Это понятно, анон, но это теперь получается теорема Эскобара – гг красивая белокурая эльфийка с большими голубыми глазам? Сьюха! Гг темнокожая, пышнотелая гномка? Неканон!!!! Гг эльф со вторым подбородком/увечьями/сединой? Фу, как бессмертный красавец может быть таким?! Ну а если ещё и лгбт-конструкторов завезут... Всем не угодишь в общем, поэтому обычно тараются делать основной каст максимально разнообразным - вот вам белокурые эльфийки, вот вам темнокожие гномы и эльфы, вот вам седые и инвалиды, а уж характер - тут как пропишут, хотя бугуртиить можно и нужно, для чего ещё мы здесь собрались?)))
Отредактировано (2022-10-06 19:56:46)
При этом к критике своего детища Пэйн с Маккеем сейчас относятся философски:
«Некоторые вещи получают колоссальное признание критиков и уйму наград, а на следующий год о них никто не помнит. А другие вещи поначалу не многим-то и нравятся, однако же становятся классикой, которую смотрят и 60 лет спустя. Думаем, время всё расставит по местам».
А-ха-ха, да у них ЧСВ больше, чем у ДиДов.
провал «Властелина колец» компания Amazon пережила бы, а вот Amazon Studios — вряд ли. Не о критиках в первую очередь думают студийные боссы, им важен успех этого проекта именно у потребителей, важно доказать, что Amazon в силах взрастить качественный проект, влияющий на культурный ландшафт и одинаково приветствующийся критиками и зрителями. В перспективе это поможет Amazon с приобретением прав на прочую интеллектуальную собственность с мощным потенциалом и привлечением в свои проекты крупных талантов.
Всем не угодишь в общем, поэтому обычно тараются делать основной каст максимально разнообразным - вот вам белокурые эльфийки, вот вам темнокожие гномы и эльфы, вот вам седые и инвалиды, а уж характер - тут как пропишут
Флаг в руки. Только можно не связывать всё это счастье с Толкином?
А как не связывать, если лавры Пи Джея покою не дают?
Да ладно б ещё только лавры, фанбазу где они найдут по масштабам сравнимую? Ну и внезапный вотэтоповорот - фанбаза эта пусть многочисленна, но достаточно консервативна в отношении замены канона на инклюзивность кмк, этого-то они и не учли
Отредактировано (2022-10-06 20:22:34)
Им не нужна фанбаза, им нужны цивилы, которые будут смотреть фэнтези
А ВК на слуху аккурат
«Некоторые вещи получают колоссальное признание критиков и уйму наград, а на следующий год о них никто не помнит. А другие вещи поначалу не многим-то и нравятся, однако же становятся классикой, которую смотрят и 60 лет спустя. Думаем, время всё расставит по местам».
У чуваков пока не выходит ни того ни другого, что характерно. Несмотря на постоянную рекламную поддержку. Пишут, в ФБ людям продолжают подкидывать рекламные статьи в поддержку сериала. Я начинаю думать, что на рекламу заявленный бюджет и ушел, ну тот, который не остался в карманах МакПейнов.