Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Женщины этодругое тут и секси-гномка без бороды
Келебримбор. Он должен быть главным героем в этой истории, но ввиду его почтенного возраста есть сомнения, что бедняга дотянет хотя бы до явления Саурона народу.
Анон, а вдруг, как найдут желаемый мифрил, так он резко помолодеет до дрочного красавца с молотом?
Самой старой должна была быть Галя тогда
Самой старой должна была быть Галя тогда
У нее внутри мифриловый стержень
У нее внутри мифриловый стержень
Мифриловое шило в заднице.
А что за претензии к касту-то?
Ну, кроме Элронда, это совсем уж пиздец.
Каст полное говно, вообще-то. Захерили всю идею вечно молодых и прекрасных эльфов, жрите стариков, толстомордых, сплюснутых, неприметных и нехаризматичных. Тупо люди с ушами. Черноэльф на этом фоне мелочь, но он же ещё и деревянный, рожа все время одинаково озабоченная. Только одна Галя с лица красива, но тоже дерево.
Люди везде одинаковые, "разнообразные" что в Нуменоре, что в жопе мира Южных земель. Элендил разве что выделяется харизмой. Халбранд туда-сюда.
Самое приличное с виду - гномы и протохоббиты.
Отредактировано (2022-10-06 18:26:25)
Аноны, это одна я такая пошлая, что не о шиле подумала?
Аноны, это одна я такая пошлая, что не о шиле подумала?
Мозгов у нее нет. Шило это мелочи.
Там почти весь каст эльфов пиздец
Старые, страшные, пардон за прямоту. Самый треш арандир конечно.
Арандир это который со смертной мутит? Он же единственный красивый из эльфийская мужиков (кого ещё не кокнули).
Самое приличное с виду - гномы и протохоббиты.
А Адар?
Женщины этодругое тут и секси-гномка без бороды
Ну окромя бороды она вполне канонная, по-моему очень удачная актриса.
Мне только она и нравится пока в основном.
А Адар?
Смесь Адама Драйвера со Снейпом, при чем взял худшее от обоих.
Да она мне тоже понравилась, просто смешно, что даже скромной, фигурно заплетенной бороды ей не дали
Интересно, будут ли бородатые гномихи, или в этом каноне они все без бороды?
Так эм, мы в эру бодипозитива живём если что,и пусть он и не всегда понимается правильно, поэтому чего-то такого я и ожидала, и лично я как раз ради старых или приплюснутых эльфов и осталась, в основном из-за Урюка, ну просто остальные не оч раскрыты, если честно, посмотрим как с Гилом будет
Отредактировано (2022-10-06 18:37:49)
Арандир это который со смертной мутит? Он же единственный красивый из эльфийская мужиков (кого ещё не кокнули).
Но его красивости не видно, потому что он всегда ходит со сморщенным лицом.
Интересно, будут ли бородатые гномихи, или в этом каноне они все без бороды?
Ни одной пока не было, так что вряд ли
Там ещё куча рас, в которых можно бодиплзитиву разгуляться так-то.
Гномы, люди, орки, хоббиты — они все не обязаны быть красивыми, а красивые эльфы — канон.
Хотя чёрный главный хоббит настолько суров ебалом, что у меня к нему куда больше претензий, чем к половине эльфов (Элронд все ещё пробивает дно).
Отредактировано (2022-10-06 18:40:39)
Анон, а вдруг, как найдут желаемый мифрил, так он резко помолодеет до дрочного красавца с молотом?
Придется спать в гробу мифриловом, как вампиру. Не то балрога ему лысого, а не вечную молодость.
Блин, я поняла кого мне напоминают эльфы со стены/сторожевой башни - это же римские легионеры, там даже актеры есть из Спартака ну ниче не поделаешь
Он нихуя не эльф, он футболист с соседнего двора. Ему бы хоть парик дали, а не стригли под машинку. Ролевики к игре и то лучше готовятся, чем этого чувака готовили к роли.
Есть сейчас такой модный концепт, что люди должны "иметь возможность отождествлять себя с героями", а значит, надо делать героев, похожих на средних людей, чтоб никаких особых отличий и особенности внешности и характера. Так вот, это не работает с фэнтези вообще. Герои фэнтези - необычные, в этом их фишка. Эльфы - необычные и прекрасные, в этом их фишка. Сделать их чуваками с соседнего двора, отменить отличия - просрать постановку.
Арондир нихуя не красивый. Он обычный скучный парень с квадратным еблом спортсмена.
Хм, а бодипозитив среди орков - это излишняя красивость? Фу, эльфячьи гены прорезались, смотри какая рожа гладкая!
Кому-то бы зашло, если в Ведьмаке чародеек играли женщины за 50? Но почему-то если написано, что женщины были привлекательными и сохраняли молодость, это надо соблюдать,
А в Ведьмаке это разве кто-то соблюдает?
Ты троллишь?
Отредактировано (2022-10-06 18:48:02)