Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
ХалиГали
Отличное название
У меня одного ощущение, что в "треде мирного обсуждения сериала" собрались какие-то говноеды? "Внешность героев ваще не главное", "нам раскрыли персонажей", "ну подумаешь, в первых сериях все нагромоздили, зато под конец сюжет пошел", "достал канон и поиск обоснуя, давайте шипперить ХалиГали".
Вот прокисший суп, небось, никто не ест, а выраженно плохое кино находятся любители сожрать и нахваливать...
Анон, ну вот нахуя? Так хорошо разошлись, без срачей, как нормальные вменяемые люди - нет, блин, надо вбросить и разжечь. Отстань от людей и не оскорбляй их на ровном месте.
Лол, когда сидишь и там и там потому что бывает припечет от какого-нибудь вотэтоповорота - бегу сюда писать бугурты, а бывает захочется обсудить пейринг какой-нибудь или неканон похвалить - бегу туда...так что это вообще отлично, да и когда треды разделены каждый может обсуждать то, что ему действительно важно и интересно
Лол, когда сидишь и там и там
Я тоже Правда, я еще сериал не смотрел Когда был только этот тред, думал, что и не буду, ну нафиг, а когда тот появился, начал сомневаться. Почитаю еще, что будут про две последних серии писать в разных тредах, и, может, посмотрю сезон.
Лол, когда сидишь и там и там
А я не смог Пошел туда, вроде есть же и хорошее в фильме, ну там Нори, Хлебороб хоть сколько-то интересный, Фаразон импозантный... Пришел я в мирный тред и понял, что меня воротит от восхвалений и внешке, и актерской игре, и сценарию. Не смог я там, эх.
Отредактировано (2022-10-06 13:55:43)
А я не смог Пошел туда, вроде есть же и хорошее в фильме, ну там Нори, Хлебороб хоть сколько-то интересный, Фаразон импозантный... Пришел я в мирный чатик и понял, что меня воротит от восхвалений и внешке, и актерской игре, и сценарию. Не смог я там, эх.
Ну тут уже дело вкуса, в конце концов здесь всегда можно взаимно поугорать над этим всем
Тоже сижу и там, и там. Здесь бомблюсь от сюжета, там радуюсь саундтреку и декорациям, гармония. Анону, отпочковавшемуся во второй тред, спасибо, хорошо поделились.
Вот и объяснение, почему там о сериале так сладко, а тут так кисло. Одни и те же аноны всё хорошее несут туда, а плохое сюда. Гармония!
Ну нет, не одни и те же. Я не собираюсь с лупой выискивать удачные кадры и моменты в этой унылой поделке.
Я не имел в виду, конечно, что буквально каждый анон сидит и в том треде, и в этом. Но получается, что те из анонов, кто видит в сериале и хорошее, и плохое, несут эти впечатления и мысли в разные треды. Поэтому возникает такая поляризованность тредов. Интересный эксперимент получился, мне нравится.
Я не имел в виду, конечно, что буквально каждый анон сидит и в том треде, и в этом. Но получается, что те из анонов, кто видит в сериале и хорошее, и плохое, несут эти впечатления и мысли в разные треды. Поэтому возникает такая поляризованность тредов. Интересный эксперимент получился, мне нравится.
+++ Я о том же теперь думаю, вот это мы конечно "разделились", не хватает мема про человеков павуков
+++ Я о том же теперь думаю, вот это мы конечно "разделились", не хватает мема про человеков павуков
Или этой картинки
Тоже перебегаю туда-сюда по настроению.
У меня одного ощущение, что в "треде мирного обсуждения сериала" собрались какие-то говноеды?
Да )
Там люди смотрят сериал, потому что он им нравится, это нормальное поведение. А ты мерзкий, ещё и говноед судя по всему (ну раз сериал по-твоему такой плохой во всем, а ты все равно здесь).
"Аналитик Амазона сообщил, что он "уснул" за просмотром "Колец Власти" и это еще больше укрепило его страхи в том, что сериал стоимостью $1 миллиард не оправдает надежд"
Одни и те же аноны
Этот анон в том треде не был и не собирается.
Аналитик Амазона сообщил, что он "уснул" за просмотром "Колец Власти"
Лол
У меня одного ощущение, что в "треде мирного обсуждения сериала" собрались какие-то говноеды?
Специально не хожу, чтобы не разочаровываться в человечестве. Потому что любить можно любой трэш и ничего плохого в этом нет, так же как в шиппинге, дроче на красивое и т.д. Я сам этот сериал смотрю в основном, потому что он такое говнище, что смотреть на этот театр абсурда и бомбиться о том, как все тупо, доставляет мне удовольствие. Но если кто-то начинает абсолютно искренне восхвалять то, что тут выдают за сценарий... спасибо, лучше я и дальше не буду об этом знать.
Аналитик Амазона сообщил, что он "уснул" за просмотром "Колец Власти" и это еще больше укрепило его страхи в том, что сериал стоимостью $1 миллиард не оправдает надежд"
Позиционировали бы сразу как снотворное и оставили пейзажи. Пейзажи-то всем нравятся?
А что за претензии к касту-то?
Ну, кроме Элронда, это совсем уж пиздец.
Ну, кроме Элронда, это совсем уж пиздец.
Келебримбор. Он должен быть главным героем в этой истории, но ввиду его почтенного возраста есть сомнения, что бедняга дотянет хотя бы до явления Саурона народу.
Там почти весь каст эльфов пиздец
Старые, страшные, пардон за прямоту. Самый треш арандир конечно.
Черный эльф в основном. Что, имхо, последнее, что стоит ставить в вину персонажу, играет он так плохо, что внешность там уже не имеет значения.
Ну и в интервью они всей компанией несут редкосную поеботу.
Пейзажи-то всем нравятся?
В последних сериях сиджиайщики начали халявить и на пейзажах, березовые эльфийские рощи выглядели писец искуственными.
Они скучные почти все, но может дело в сценарии конечно.
Отредактировано (2022-10-06 17:27:18)
Вообще некоторые так оскорбляются, когда ругают мужской каст эльфов, как будто они их сами выбирали. Кому-то бы зашло, если в Ведьмаке чародеек играли женщины за 50? Но почему-то если написано, что женщины были привлекательными и сохраняли молодость, это надо соблюдать, а если написано, что эльфы молодые и красивые, то надо забить и радоваться, что дали хоть каких-то.
Отредактировано (2022-10-06 17:37:58)